Где в Ванкувере можно купаться летом???

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Где в Ванкувере можно купаться летом???

Сообщение simon »

maxik писал(а):Привет всем!
Помогите плиз. Ехал сюда с юга Украины в надежде накупаться в соленой воде, получить заряд бодрости на зиму... Уже лето заканчивается, нужно что-то решать.
Спасибо.
maxik, перед отъездом вам бы не мешало на географическую широту Вана посмотреть. Ездят ли бывшие советские граждане на летний отдых купаться в Петропавловск-КАмчатский (или даже Южный Сахалин)? Кроме того вдоль Северной Америки проходит холодное течение, из-за которого здесь в океане и прилегающих бухтах практически не купаются севернее Лос-Анжелеса
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Мargo писал(а):Конечно очень интересный вопрос - где здесь можно купаться.
Так как реально кроме бассейна с соленой водой и закрытых бассейнов больше пока негде купаться. Вода везде очень бодрящая.

Вот просто поражаешься ответами людей!
Когда читаешь эту чушь, этот черный тупой юмор.
Насчет кипятильника и соли морской.
Да возьми ты сам морскую соль и залезь в ванну а затем еще в жопу засунь кипятильник для полного щастья. И будет тебе радость. И наслаждайся своим черным юмором. :lol: :lol: :lol:
Вот и явился нам образец светлого (или правильнее "белого"?) юмора :prayer:

Кстати, а Vankuver - это по каковски? Или это тоже шутка юмора ;)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Мargo писал(а): Да возьми ты сам морскую соль и залезь в ванну а затем еще в жопу засунь кипятильник для полного щастья. И будет тебе радость. И наслаждайся своим черным юмором. :lol: :lol: :lol:
Понедельник день тяжелый? :shock:

-Maxim
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Мargo писал(а):... Так как реально кроме бассейна с соленой водой и закрытых бассейнов больше пока негде купаться. Вода везде очень бодрящая. ...
... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
Мargo писал(а):... Так как реально кроме бассейна с соленой водой и закрытых бассейнов больше пока негде купаться. Вода везде очень бодрящая. ...
... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...
никак не могу найти пляж, где можно купаться в соленой воде.
запрос специфический
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Gatchinskiy писал(а): ... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...
До других ехать 400км :)
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

maxik писал(а):Привет всем!
Уже 2 месяца в Ванкувере, никак не могу найти пляж, где можно купаться в соленой воде...Ехал сюда с юга Украины в надежде накупаться в соленой воде, получить заряд бодрости на зиму...
Дык, во всех тобою перечисленных местах можно купаться. Уж что-что, а "заряд бодрости" точно получишь :wink:

На самом деле - не такая она и холодная, эта вода. Освежает хорошо. В позапрошлом году я в апреле купался - вот это была холодная вода. А летом - так, семечки... :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Solusrex писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...
Камон! Сейчас все озера прогрелись. Бансон, вчера на Алуэт купался.
ЗЫ: если бы здесь было тепло, как в Крыму или Оканагане, то было бы также пусто. Недовольных было бы не меньше. :wink:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

О! Вот еще интересно знать для комфортности купания:
WWW Tide and Current Predictor
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

runner писал(а):
Solusrex писал(а):
Камон! Сейчас все озера прогрелись. Бансон, вчера на Алуэт купался.
ЗЫ: если бы здесь было тепло, как в Крыму или Оканагане, то было бы также пусто. Недовольных было бы не меньше. :wink:
Подтверждаю, вчера водичка на Алуете была обалденная, даже для меня привыкшей купаться в Средиземном море :).
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Народу, наверное, полно сейчас на Алуете? Так же, как на Сасамате (не протолкнуться) или попроще?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kuzya писал(а):Народу, наверное, полно сейчас на Алуете? Так же, как на Сасамате (не протолкнуться) или попроще?
Ето смотря где. У нас есть замечательное уединенное местечко где камп сайты и кроме нас там практически никого нет. Вода изумительно чистая, хотя заходить не удобно - дно каменистое.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

sobomax писал(а):
Dori писал(а):maxik, если вы приехали сюда насовсем, то есть смысл привыкнуть к новым условиям. Ну и что, что вода холодная и ветер постоянный, зато вы мочите ноги в Тихом Океане.... По-моему, это мечта Жириновского...
Не, мечта Жириновского - индийский. С выходом в тихий океан в россии никогда проблем не было.

-Maxim
Точно - Индийский! Как это я забыла? Впрочем, когда я жила в Москве, для меня, что Индийский, что Тихий были одинаковой экзотикой.

Yury, в Deep Cove, по-моему, одно место для купания, я бы сказала - центральное. А табличку санэпидемстанция иногда вывешивает, но не совсем запрещающую: пишут, что не несут ответственности. А законопослушные канадцы воспринимают предупреждение, как запрет и не купаются. :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

В Deep Cove дело, мне кажется, не в законопослушности, а в том, что рядом с "запаркованными" яхточками вода как-то не воспринимается чистой. Лучше уж чуть отъехать и в Cates park купаться.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

выдаю мой секрет купания в теплой морской воде

все дело во времени и месте

нужно приехать на Спаниш Банкс к началу вечернего прилива.

Если кто не знает то этот пляж находится за Китсилано, напротив последней парковки

море отходит от берега на приличное расстояние и песок успевает прогреться на солнце

потом в начале прилива от этого теплого песка море становится теплее

только не заходите больше 200-300 метров от берега а то прилив поднимается достаточно быстро и есть вероятность что придедся не идти пешком назад а плыть...
Ответить