maxik, перед отъездом вам бы не мешало на географическую широту Вана посмотреть. Ездят ли бывшие советские граждане на летний отдых купаться в Петропавловск-КАмчатский (или даже Южный Сахалин)? Кроме того вдоль Северной Америки проходит холодное течение, из-за которого здесь в океане и прилегающих бухтах практически не купаются севернее Лос-Анжелесаmaxik писал(а):Привет всем!
Помогите плиз. Ехал сюда с юга Украины в надежде накупаться в соленой воде, получить заряд бодрости на зиму... Уже лето заканчивается, нужно что-то решать.
Спасибо.
Где в Ванкувере можно купаться летом???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Где в Ванкувере можно купаться летом???
- Earl Grey
- Маньяк
Вот и явился нам образец светлого (или правильнее "белого"?) юмораМargo писал(а):Конечно очень интересный вопрос - где здесь можно купаться.
Так как реально кроме бассейна с соленой водой и закрытых бассейнов больше пока негде купаться. Вода везде очень бодрящая.
Вот просто поражаешься ответами людей!
Когда читаешь эту чушь, этот черный тупой юмор.
Насчет кипятильника и соли морской.
Да возьми ты сам морскую соль и залезь в ванну а затем еще в жопу засунь кипятильник для полного щастья. И будет тебе радость. И наслаждайся своим черным юмором.![]()
![]()

Кстати, а Vankuver - это по каковски? Или это тоже шутка юмора

- sobomax
- Маньяк
Понедельник день тяжелый?Мargo писал(а): Да возьми ты сам морскую соль и залезь в ванну а затем еще в жопу засунь кипятильник для полного щастья. И будет тебе радость. И наслаждайся своим черным юмором.![]()
![]()

-Maxim
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...Мargo писал(а):... Так как реально кроме бассейна с соленой водой и закрытых бассейнов больше пока негде купаться. Вода везде очень бодрящая. ...
- Earl Grey
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...Мargo писал(а):... Так как реально кроме бассейна с соленой водой и закрытых бассейнов больше пока негде купаться. Вода везде очень бодрящая. ...
запрос специфическийникак не могу найти пляж, где можно купаться в соленой воде.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
До других ехать 400кмGatchinskiy писал(а): ... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...

- Ranger
- Маньяк
Дык, во всех тобою перечисленных местах можно купаться. Уж что-что, а "заряд бодрости" точно получишьmaxik писал(а):Привет всем!
Уже 2 месяца в Ванкувере, никак не могу найти пляж, где можно купаться в соленой воде...Ехал сюда с юга Украины в надежде накупаться в соленой воде, получить заряд бодрости на зиму...

На самом деле - не такая она и холодная, эта вода. Освежает хорошо. В позапрошлом году я в апреле купался - вот это была холодная вода. А летом - так, семечки...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Камон! Сейчас все озера прогрелись. Бансон, вчера на Алуэт купался.Solusrex писал(а):До других ехать 400кмGatchinskiy писал(а): ... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...
ЗЫ: если бы здесь было тепло, как в Крыму или Оканагане, то было бы также пусто. Недовольных было бы не меньше.

- CdR
- Графоман
О! Вот еще интересно знать для комфортности купания:
WWW Tide and Current Predictor
WWW Tide and Current Predictor
- Alusya
- Графоман
Подтверждаю, вчера водичка на Алуете была обалденная, даже для меня привыкшей купаться в Средиземном мореrunner писал(а):Камон! Сейчас все озера прогрелись. Бансон, вчера на Алуэт купался.Solusrex писал(а):До других ехать 400кмGatchinskiy писал(а): ... как негде? а озера, там Сасомат и др. .. полно мест где теплая вода ...
ЗЫ: если бы здесь было тепло, как в Крыму или Оканагане, то было бы также пусто. Недовольных было бы не меньше.

- Kuzya
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- Dori
- Графоман
Точно - Индийский! Как это я забыла? Впрочем, когда я жила в Москве, для меня, что Индийский, что Тихий были одинаковой экзотикой.sobomax писал(а):Не, мечта Жириновского - индийский. С выходом в тихий океан в россии никогда проблем не было.Dori писал(а):maxik, если вы приехали сюда насовсем, то есть смысл привыкнуть к новым условиям. Ну и что, что вода холодная и ветер постоянный, зато вы мочите ноги в Тихом Океане.... По-моему, это мечта Жириновского...
-Maxim
Yury, в Deep Cove, по-моему, одно место для купания, я бы сказала - центральное. А табличку санэпидемстанция иногда вывешивает, но не совсем запрещающую: пишут, что не несут ответственности. А законопослушные канадцы воспринимают предупреждение, как запрет и не купаются.

-
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
выдаю мой секрет купания в теплой морской воде
все дело во времени и месте
нужно приехать на Спаниш Банкс к началу вечернего прилива.
Если кто не знает то этот пляж находится за Китсилано, напротив последней парковки
море отходит от берега на приличное расстояние и песок успевает прогреться на солнце
потом в начале прилива от этого теплого песка море становится теплее
только не заходите больше 200-300 метров от берега а то прилив поднимается достаточно быстро и есть вероятность что придедся не идти пешком назад а плыть...
все дело во времени и месте
нужно приехать на Спаниш Банкс к началу вечернего прилива.
Если кто не знает то этот пляж находится за Китсилано, напротив последней парковки
море отходит от берега на приличное расстояние и песок успевает прогреться на солнце
потом в начале прилива от этого теплого песка море становится теплее
только не заходите больше 200-300 метров от берега а то прилив поднимается достаточно быстро и есть вероятность что придедся не идти пешком назад а плыть...