Tickets!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Значит, мне крупно повезло... :D
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Так, нашла вроде бы неплохой вариант, но через Корею. Паспорта канадского у меня нет. Есть только канадская "малтипыл" виза. Как вы думаете пустят меня в Корею (и из нее) Дело в том что в некеотрых агентствах, предлагают только через Москву, а как только я заикаюсь о Китае или Корее, машут руками, говорят сложно, ночевать придется, визы нет итд. А вобще мне кажется ближе через Азию, чем через Европу...Подскажет кто-нибудь по моеи ситуации?? Спасибо заранее!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Milli писал(а):Так, нашла вроде бы неплохой вариант, но через Корею. Паспорта канадского у меня нет. Есть только канадская "малтипыл" виза. Как вы думаете пустят меня в Корею (и из нее) Дело в том что в некеотрых агентствах, предлагают только через Москву, а как только я заикаюсь о Китае или Корее, машут руками, говорят сложно, ночевать придется, визы нет итд. А вобще мне кажется ближе через Азию, чем через Европу...Подскажет кто-нибудь по моеи ситуации?? Спасибо заранее!
При наличии билетов вам виза в Корею не нужна, если летите из(в) КАнаду (США), по-моему до 10 дней можно остановиться в Корее
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Milli писал(а):Так, нашла вроде бы неплохой вариант, но через Корею. Паспорта канадского у меня нет. Есть только канадская "малтипыл" виза. Как вы думаете пустят меня в Корею (и из нее) Дело в том что в некеотрых агентствах, предлагают только через Москву, а как только я заикаюсь о Китае или Корее, машут руками, говорят сложно, ночевать придется, визы нет итд. А вобще мне кажется ближе через Азию, чем через Европу...Подскажет кто-нибудь по моеи ситуации?? Спасибо заранее!
Если из аэропорта не выходить, то виза не нужна. Ночевать можно непосредственно в аэропорту (Incheon) - там в транзитной зоне есть гостиница. Если у транзитного пассажира есть гринкарта или канадский ПР, то его могут выпустить в город - не поню точно - толи 24 толи 48 часов. Я несколько раз остановливался в этой гостинице. http://www.incheon-hotel.com/eng/index.html До А/П от гостиницы бегает бесплатный шатл. По приезду звонишь им прямо из А/П - они приезжают через 15-20 мин. Из гостиницы шатл отходит каждые полчаса. От Инчена до Сеула около 2-2.5 часов на автобусе.
Кстати в той гостинцие меня больше всего удивил туалет. Типа вот этого. Хоть бы какую инструкцию на английском приложили.
Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

Из аэропорта выходить можно, проверено моими родственниками. А первоисточник здесь http://www.koreanair.com/local/eu/gp/en ... user=KEB2C
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а):Из аэропорта выходить можно, проверено моими родственниками. А первоисточник здесь http://www.koreanair.com/local/eu/gp/en ... user=KEB2C
Это классно. Спасибо за ссылку. Моего отца три года назад с визиторской визой в Канаду из а/п не выпустили. Видимо изменилось что-то.
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Ох, спасибо огромное, успокоили. Значит решено полечу через Корею! Всего с однои посадкой!
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Значит-с так, дама оказывается "ошиблась" :rolleyes: , летим не через Корею, а Китай (Пикин)
Есть кто летал так? Туда буду сидеть 8 часов в аэропорту - вытерплю, но обратно - 13! Наверно придется в гостиницу, кто-нибудь, что-нибудь про гостиницу подскажет? Вобше страшнова-то от аэропорта далеко отползать, но 13 часов!!!Еше кто летел недавно, подскажите что наборт можно брать, а чего нельзя? Я так полагаю житкости нельзя?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Китай (Пикин)
Пекин.
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Milli писал(а): Вобше страшнова-то от аэропорта далеко отползать, но 13 часов!!!Еше кто летел недавно, подскажите что наборт можно брать, а чего нельзя? Я так полагаю житкости нельзя?
хороший выбор - 13 часов - фигня, если б полетели british airways через heathrow - эти 13 вам бы сказкой показались по сравнению например с 5 днями отбывания в отеле за свой счет :?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

tt писал(а):
Milli писал(а): Вобше страшнова-то от аэропорта далеко отползать, но 13 часов!!!Еше кто летел недавно, подскажите что наборт можно брать, а чего нельзя? Я так полагаю житкости нельзя?
хороший выбор - 13 часов - фигня, если б полетели british airways через heathrow - эти 13 вам бы сказкой показались по сравнению например с 5 днями отбывания в отеле за свой счет :?
... дык, это не от компании зависит, а от того кто такие билеты брал ... можно было и больше сидеть там за свой счет, если торопиться некуда ...
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Хе-хе кто ж добровольно такой перелет выберет, что б 5 дней????? А 13 часов тяжело, потому что скучно будет. Чувствую уже.....и прилечь негде, если б кроватки в аэропорту были :(
milestone
Пользователь

Сообщение milestone »

Кстати, кто знает - 1500 из Ванкувера в Питер (с 15го декабря по 15ое января) это нормальная цена или можно дешевле?
Может дешевле через Москву?

спасибо!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

milestone писал(а):Кстати, кто знает - 1500 из Ванкувера в Питер (с 15го декабря по 15ое января) это нормальная цена или можно дешевле?
Может дешевле через Москву?

спасибо!
... через NY или Торонто можно попробовать, если лететь монстрами типа Lufthansa, BA, KLM то цена такая и есть, если перекладными то будет дешевле, летел из NY под рождество билет до Питера туда/обратно $434, при нынешнем курсе очень даже ничего должно быть ...
loveme
Частый Гость

Сообщение loveme »

может кто-нибудь летал недавно в КЗ? облазила весь и-нет, цены пугающие, ну или я не умею искать
Ответить