Ну, если это "a little bit"bedi писал(а):
It cost a little bit more.

DVP 5960 будет поинтереснее чем LDA531дядя Вова писал(а):было уже
http://www.videohelp.com/
можно на сайте посмотреть что играют и какие как хакаются-крякаются+апдейты
у меня был LG LDA530 по моему лучше Филлипса
сейчас LDA531 потому что upconverting
Мне большинство фильмов как раз с QPEL и попадались, как на зло. Теперь не знаю сколько их - перешел на LDA530 и забыл про филипс.aleks97 писал(а):а чем Philips 642 плох?
В суперсторе он долларов за 45-50, кажется продается...
и XVID он прекрасно играет.. главное, что бы закодирован был без GMC и QPEL (а почти все фильмы без них и кодируются)
А я вот тащусь иногда с народа: зачем нужен отдельный DVD плеер, если есть компьютер, который играет все форматы?El Comandante писал(а):А есть ли альтернатива народному филипсу? Мне вот менять придется- сдыхает аппарат
Хотелось бы чтоп читал еще и xvid например
просто отдельный компьютер гораздо дороже, а неотдельный - не получается, если семья > 1 человека...nemiga писал(а):А я вот тащусь иногда с народа: зачем нужен отдельный DVD плеер, если есть компьютер, который играет все форматы?El Comandante писал(а):А есть ли альтернатива народному филипсу? Мне вот менять придется- сдыхает аппарат
Хотелось бы чтоп читал еще и xvid например
И даже если придумают новый формат, то и к нему кодек можно будет подгрузить...
.
Вот-вот. Да еще чтобы был woman&child-friendly.Yury писал(а):просто отдельный компьютер гораздо дороже, а неотдельный - не получается, если семья > 1 человека...nemiga писал(а):А я вот тащусь иногда с народа: зачем нужен отдельный DVD плеер, если есть компьютер, который играет все форматы?
Это точно.Yury писал(а):я, правда, в итоге тоже к медиа-пк пришел, но по дороге 642-й здорово выручал
Я ничего не использую. У меня, собственно говоря, даже нет Home Theatre PC.alpax писал(а):nemiga, подскажи, например, какой front-end для HTPC использовать, чтобы нормально играл VideoCD, желательно с показом меню? Естественно, чтобы все управлялось с remote.
а XP MCE их не играет разве?alpax писал(а):какой front-end для HTPC использовать, чтобы нормально играл VideoCD, желательно с показом меню? Естественно, чтобы все управлялось с remote.
"Ну тогда лежите, мамо, и не 3.14..ите"nemiga писал(а):Я ничего не использую. У меня, собственно говоря, даже нет ....
.
забирай. Он похоже по питанию в защиту уходит - органолептический метод результатов не дал, дальше стало лень - купил себе новыйalpax писал(а): Алё, владельцы филипсов!
Але, это спра...? Как на **й???El Comandante писал(а):"Ну тогда лежите, мамо, и не 3.14..ите"