Идите в любой русский магазин или закажите доставку на дом
Там продают икру? В любом? А в Кокитламе продают или надо на Стивстон ехать? А сейчас уже продают? А это легально или надо через заднее крыльцо договариваться?
По крайней мере, в русских газетах есть объявления о продаже (доставке?) икры.
Полагаю, что self этим и занимается - он так заботливо в цифрах описал, как Вам это будет выгодно
В русских магазинах. Вот, например, из недавнего "Ванкувер и мы" объявление: Покупайте заводскую красную икру нового сезона в Pavel's Food Store (604) 271-3635
Примечание: я к этому никакого отношения не имею, магазин этот не знаю, про качество этой икры ничего сказать не могу.
self писал(а):
Стоимость не гарантированого по качеству и соли продукта :
30-50 долларов кг. в зависимости от зарплаты которую вы получили бы на вашей основной работе.
Предложение:
Идите в любой русский магазин или закажите доставку на дом!
Там можно строить из себя гурмана и знатока икры.
Идите. И покупайте столь же негарантированный по количеству соли и качеству продукт.
Даже если попробовать дадут, то не обязательно икра в банке, из которой будут накладывать, будет такой же.
В русских магазинах. Вот, например, из недавнего "Ванкувер и мы" объявление: Покупайте заводскую красную икру нового сезона в Pavel's Food Store (604) 271-3635
Примечание: я к этому никакого отношения не имею, магазин этот не знаю, про качество этой икры ничего сказать не могу
Таки побывал вчера на Стивстоне. Икра свежая сокаевская, мелкая, от 3 до 5-ти каксов за фунт(чуть ближе стоят прожженные китайцы, которые продают по 5. Пройти дальше - и вот уже по 3). Чистится так себе, но преодолимо. После процедуры очистки рекомендуется подвесить в марле минут на 10 - дать стечь воде. Очень вкусно Попробую еще блины сделать по рецептам, опубликованным в каморке
Примечание: я к этому никакого отношения не имею, магазин этот не знаю, про качество этой икры ничего сказать не могу
Самая лучшая икра, которую я ел - это браконьерская, купленная в аэропорту Владивостока перед вылетом и самодельная, засоленная своими руками Не покупайте заводскую икру в банках, особенно российского производства.