Хрен Т. ТибидахтовичStanislav писал(а):Херренхрахт писал(а):Специальность у меня хорошая – переводчик английского языка.дико извиняюсь, а можно узнать, как переводится "Херренхрахт", если не секрет конечно
Профориентация в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
-
- Очарованный странник
Bilingual (French/English) opportunities are valuable pretty much. For instance:Siberian Girl писал(а):Victoria, а если больше нравится офисная работа? Кроме английского еще есть французский. Последние два года работаю координатором логистики в крупной международной компании в России. В какой сфере мне лучше искать работу после приезда?
Aug 16, Bilingual (French/English) Career Opportunities, Adecco, CA-ON-York Region
Aug 16, Recent Grads!, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Senior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Ajax
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Oakville
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Markham
Aug 16, Bilingual Executive Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Bilingual Recent Grads!, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Project Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Would you look at the sources?
http://www.monster.ca -> Administrative and Support Services (from Select Job Category)
http://www.workopolis.ca -> FastTrack Your Career
-
- Частый Гость
Ну, все относительно.Kuzya писал(а):Английский, значит, хорошо знаете.
Интересная мысль. А где-нибудь в Канаде этому учат?Навскидку: получить сертификат преподавателя английского языка (второй язык)?
Последний раз редактировалось Херренхрахт 25 авг 2006, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
Секрет, но с Вами я им поделюсьStanislav писал(а):дико извиняюсь, а можно узнать, как переводится "Херренхрахт", если не секрет конечно

Был я как-то в Амстердаме. Местный язык вообще очень красивый – в нем так много звуков "х", "р" и "ш", что, можете себе представить, как звучит живая голландская речь, когда на ней говорят легко и непринужденно: кажется, будто в железном корыте перемешивают совковой лопатой битое стекло. Но больше всего меня поразило название одного из главных амстердамских каналов: при передаче русскими буквами он звучит "Херренхрахт" (означает "Канал джентльменов/господ"), но надо было слышать, с каким сладострастием этот топоним произносил голландский экскурсовод: "ХХХЕРРРРРЕНХХХХРРРАХХХХХХХХХХХТ!!!". Стоит ли удивляться, что это название навсегда запало в мою душу

-
- Частый Гость
- Kuzya
- Маньяк
Учат, еще и как - в Ванкувере много школ, разных уровней (на сертификат и на диплом).Херренхрахт писал(а):Ну, все относительно.Kuzya писал(а):Английский, значит, хорошо знаете.
Интересная мысль. А где-нибудь в Канаде этому учат?Навскидку: получить сертификат преподавателя английского языка (второй язык)?
- Kuzya
- Маньяк
А по телеку в утренних новостях как скажут "С добрым утром"...Херренхрахт писал(а):Секрет, но с Вами я им поделюсьStanislav писал(а):дико извиняюсь, а можно узнать, как переводится "Херренхрахт", если не секрет конечно
![]()
Был я как-то в Амстердаме. Местный язык вообще очень красивый – в нем так много звуков "х", "р" и "ш", что, можете себе представить, как звучит живая голландская речь, когда на ней говорят легко и непринужденно: кажется, будто в железном корыте перемешивают совковой лопатой битое стекло. Но больше всего меня поразило название одного из главных амстердамских каналов: при передаче русскими буквами он звучит "Херренхрахт" (означает "Канал джентльменов/господ"), но надо было слышать, с каким сладострастием этот топоним произносил голландский экскурсовод: "ХХХЕРРРРРЕНХХХХРРРАХХХХХХХХХХХТ!!!". Стоит ли удивляться, что это название навсегда запало в мою душу

-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
Очень интересно! Надо поискать. Ссылок готовых не дадите? (Правда, я ориентируюсь на Торонто — если все-таки доведу этот свой эмиграционный проект до стадии практического воплощения...)Kuzya писал(а):Херренхрахт писал(а):Учат, еще и как - в Ванкувере много школ, разных уровней (на сертификат и на диплом).Kuzya писал(а):
Навскидку: получить сертификат преподавателя английского языка (второй язык)?
Интересная мысль. А где-нибудь в Канаде этому учат?
-
- Графоман
А что, логистика уже поперек горла? Если нет, а этой области и искать.Siberian Girl писал(а):Victoria, а если больше нравится офисная работа? Кроме английского еще есть французский. Последние два года работаю координатором логистики в крупной международной компании в России. В какой сфере мне лучше искать работу после приезда?
- Kuzya
- Маньяк
Ссылок навскидку нет. В Langara College точно есть такие курсы, но у них дорого. В конце августа вот мой знакомый знакомый должен переехать в Ванкувер, он как раз будет получать диплом преподавателя. Если мне не изменяет память, он будет учиться в BCIT. Попробуйте погуглить эти названия. Если мне подвернется ссылка - я Вам ее сброшу.Херренхрахт писал(а):Kuzya писал(а):Очень интересно! Надо поискать. Ссылок готовых не дадите? (Правда, я ориентируюсь на Торонто — если все-таки доведу этот свой эмиграционный проект до стадии практического воплощения...)Херренхрахт писал(а):Учат, еще и как - в Ванкувере много школ, разных уровней (на сертификат и на диплом).Kuzya писал(а):
Навскидку: получить сертификат преподавателя английского языка (второй язык)?
Интересная мысль. А где-нибудь в Канаде этому учат?
- Kuzya
- Маньяк
А Ваша международная компания представлена в Канаде? Если да - есть возможность перевестись в канадское отделение?Siberian Girl писал(а):Victoria, а если больше нравится офисная работа? Кроме английского еще есть французский. Последние два года работаю координатором логистики в крупной международной компании в России. В какой сфере мне лучше искать работу после приезда?
-
- Очарованный странник
Херренхрахт писал(а):... А где-нибудь в Канаде этому учат?
Would you start searching here:Херренхрахт писал(а):... Ссылок готовых не дадите? (Правда, я ориентируюсь на Торонто...)
http://resource.educationcanada.com/certification.html
http://www.springhillsgroup.com/b2c/htm ... oronto.php