Профориентация в Канаде

Поиск и предложения по работе.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Stanislav писал(а):
Херренхрахт писал(а):Специальность у меня хорошая – переводчик английского языка.
:off: дико извиняюсь, а можно узнать, как переводится "Херренхрахт", если не секрет конечно :roll:
Хрен Т. Тибидахтович
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Siberian Girl писал(а):Victoria, а если больше нравится офисная работа? Кроме английского еще есть французский. Последние два года работаю координатором логистики в крупной международной компании в России. В какой сфере мне лучше искать работу после приезда?
Bilingual (French/English) opportunities are valuable pretty much. For instance:

Aug 16, Bilingual (French/English) Career Opportunities, Adecco, CA-ON-York Region
Aug 16, Recent Grads!, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Senior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Ajax
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Oakville
Aug 16, Junior Administrative Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Markham
Aug 16, Bilingual Executive Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Bilingual Recent Grads!, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA
Aug 16, Project Assistant, HR Associates Inc, CA-ON-Toronto/GTA

Would you look at the sources?

http://www.monster.ca -> Administrative and Support Services (from Select Job Category)
http://www.workopolis.ca -> FastTrack Your Career
Херренхрахт
Частый Гость

Сообщение Херренхрахт »

Kuzya писал(а):Английский, значит, хорошо знаете.
Ну, все относительно.
Навскидку: получить сертификат преподавателя английского языка (второй язык)?
Интересная мысль. А где-нибудь в Канаде этому учат?
Последний раз редактировалось Херренхрахт 25 авг 2006, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Херренхрахт
Частый Гость

Сообщение Херренхрахт »

Victoria писал(а): Херренхрахт, что Вам больше нравится или предпочли бы: преподавать или работать в офисе?
Пожалуй, в офисе.
Хотя... просто дело в том, что я никогда не преподавал — только учился :)
Херренхрахт
Частый Гость

Сообщение Херренхрахт »

Siberian Girl писал(а):Victoria, а если больше нравится офисная работа? Кроме английского еще есть французский.

Вы счастливый человек! Если у Вас оба гос. языка — это большой плюс.
Херренхрахт
Частый Гость

Сообщение Херренхрахт »

Stanislav писал(а): :off: дико извиняюсь, а можно узнать, как переводится "Херренхрахт", если не секрет конечно :roll:
Секрет, но с Вами я им поделюсь :wink:

Был я как-то в Амстердаме. Местный язык вообще очень красивый – в нем так много звуков "х", "р" и "ш", что, можете себе представить, как звучит живая голландская речь, когда на ней говорят легко и непринужденно: кажется, будто в железном корыте перемешивают совковой лопатой битое стекло. Но больше всего меня поразило название одного из главных амстердамских каналов: при передаче русскими буквами он звучит "Херренхрахт" (означает "Канал джентльменов/господ"), но надо было слышать, с каким сладострастием этот топоним произносил голландский экскурсовод: "ХХХЕРРРРРЕНХХХХРРРАХХХХХХХХХХХТ!!!". Стоит ли удивляться, что это название навсегда запало в мою душу :lol:
Херренхрахт
Частый Гость

Сообщение Херренхрахт »

Olesja писал(а):
дико извиняюсь, а можно узнать, как переводится "Херренхрахт", если не секрет конечно :roll:
Хрен Т. Тибидахтович
Возьму этот псевдоним на вооружение, когда стану регистриться еще на каком-нибудь форуме :lol: [/quote]
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Херренхрахт писал(а):
Kuzya писал(а):Английский, значит, хорошо знаете.
Ну, все относительно.
Учат, еще и как - в Ванкувере много школ, разных уровней (на сертификат и на диплом).
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Херренхрахт писал(а):
Stanislav писал(а): :off: дико извиняюсь, а можно узнать, как переводится "Херренхрахт", если не секрет конечно :roll:
Секрет, но с Вами я им поделюсь :wink:

Был я как-то в Амстердаме. Местный язык вообще очень красивый – в нем так много звуков "х", "р" и "ш", что, можете себе представить, как звучит живая голландская речь, когда на ней говорят легко и непринужденно: кажется, будто в железном корыте перемешивают совковой лопатой битое стекло. Но больше всего меня поразило название одного из главных амстердамских каналов: при передаче русскими буквами он звучит "Херренхрахт" (означает "Канал джентльменов/господ"), но надо было слышать, с каким сладострастием этот топоним произносил голландский экскурсовод: "ХХХЕРРРРРЕНХХХХРРРАХХХХХХХХХХХТ!!!". Стоит ли удивляться, что это название навсегда запало в мою душу :lol:
А по телеку в утренних новостях как скажут "С добрым утром"... :lol: :lol: :lol: (сорри, транскрипция не для прямого эфира)
Херренхрахт
Частый Гость

Сообщение Херренхрахт »

Ага, точно! :lol: :lol: :lol:
Ху... нет, написать дальше моя клавиатура отказывается :razz: :P
Херренхрахт
Частый Гость

Сообщение Херренхрахт »

Kuzya писал(а):
Херренхрахт писал(а):
Kuzya писал(а):
Учат, еще и как - в Ванкувере много школ, разных уровней (на сертификат и на диплом).
Очень интересно! Надо поискать. Ссылок готовых не дадите? (Правда, я ориентируюсь на Торонто — если все-таки доведу этот свой эмиграционный проект до стадии практического воплощения...)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Siberian Girl писал(а):Victoria, а если больше нравится офисная работа? Кроме английского еще есть французский. Последние два года работаю координатором логистики в крупной международной компании в России. В какой сфере мне лучше искать работу после приезда?
А что, логистика уже поперек горла? Если нет, а этой области и искать.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Херренхрахт писал(а):
Kuzya писал(а):
Херренхрахт писал(а):
Kuzya писал(а):
Очень интересно! Надо поискать. Ссылок готовых не дадите? (Правда, я ориентируюсь на Торонто — если все-таки доведу этот свой эмиграционный проект до стадии практического воплощения...)
Ссылок навскидку нет. В Langara College точно есть такие курсы, но у них дорого. В конце августа вот мой знакомый знакомый должен переехать в Ванкувер, он как раз будет получать диплом преподавателя. Если мне не изменяет память, он будет учиться в BCIT. Попробуйте погуглить эти названия. Если мне подвернется ссылка - я Вам ее сброшу.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

А Ваша международная компания представлена в Канаде? Если да - есть возможность перевестись в канадское отделение?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Херренхрахт писал(а):... А где-нибудь в Канаде этому учат?
Херренхрахт писал(а):... Ссылок готовых не дадите? (Правда, я ориентируюсь на Торонто...)
Would you start searching here:

http://resource.educationcanada.com/certification.html
http://www.springhillsgroup.com/b2c/htm ... oronto.php
Ответить