попробуй
http://www.bbbvan.org/before_complaining.php
нам с телусом помогли , Телус потом сам перезванивал несколько раз и интересовался - удовлетворены ли мы .
Осторожно - Rogers Wireless.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
- Hoff
- Маньяк
Чуть уведу в сторону, но уже наболело.
Помню в России были телефоны (домашние, проводные), вроде "Русь", многофункциональные. Одной из фичей была "чёрная книга", все внесённые туда номера автоматически не могли дозвониться до абонента. Сложного, как я понимаю, ничего в этом нет, но здесь на рынке такие телефоны отсутствуют. Вот и приходиться каждые вечер выслушивать различных организаций и контор, смысл разговоров один - ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ПОЖЕРТВУЙТЕ ДЕНЕГ, и прочее. Даже какая-то организация офицеров полиции и те просят! Мало им с наших налогов приходит.
Так вопрос в чём, где бы купить подобное?
Пардон за оффтопик.
Помню в России были телефоны (домашние, проводные), вроде "Русь", многофункциональные. Одной из фичей была "чёрная книга", все внесённые туда номера автоматически не могли дозвониться до абонента. Сложного, как я понимаю, ничего в этом нет, но здесь на рынке такие телефоны отсутствуют. Вот и приходиться каждые вечер выслушивать различных организаций и контор, смысл разговоров один - ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ПОЖЕРТВУЙТЕ ДЕНЕГ, и прочее. Даже какая-то организация офицеров полиции и те просят! Мало им с наших налогов приходит.
Так вопрос в чём, где бы купить подобное?
Пардон за оффтопик.
- echino
- Житель
- ottawa
- Завсегдатай
я когда у теласа домашний телефон брал то у них такая опция была 2 бакса в месяц и они твой номер не заносят туда откуда все эти надоедливые звонилщики его потом и берут(наверное телефонные книги )
короче с мая месяца был всего лишь один звонок и то овца которая позвонила на мой вопрос откуда она взяла мой номер сказала что они типа хаотично номера набирают.
вот может и вам такое будет удобнее использовать вроде всего 2 бакса в месяц и работает вроде.
короче с мая месяца был всего лишь один звонок и то овца которая позвонила на мой вопрос откуда она взяла мой номер сказала что они типа хаотично номера набирают.
вот может и вам такое будет удобнее использовать вроде всего 2 бакса в месяц и работает вроде.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Где купить - не знаю. Мы эту проблему побороли так:Hoff писал(а): Так вопрос в чём, где бы купить подобное?
1) Телефон с автоответчиком, включающимся после 2х звонков. Автоответчик "громкий", т.е. слышно, что говорят. Всегда можно выбрать - снимать трубку или не снимать. Еще один плюс - автоматические дозвонщики из центров по маркетингу сами кладут трубку, когда натыкаются на автоответчик.
2) В стандартный пакет от Primus'а входит caller ID. В большинстве случаев видно, кто звонит.
3) Был такой сайт:
http://donotcall.ca/, но проект их недавно помер. Впрочем, на самом сайте об этом написано.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: