имплантант
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: имплантант
Если кого знать из местных на Родине то вариант хороший, тут тоже хватает идиотов которые могут здоровые рвать вместо больных и т.д..Froggy писал(а):плохой совет про полететь на родину. даже в самых дорогих клиниках можете нарваться на двоечника, выученного по советской программе (которая принципиально отличается от северо-американской - философия разная).VladimirM писал(а):Дешевле наверное полететь на Родину и сделать там все зубы сразу...simon писал(а):Дантист рекомендует ставить имплантанту и коронки вместо моста. Есть ли такие здесь, поделитесь опытом, стоит ли оно того (3200 за один зуб), как быстро приживается?
Тут многие так и делают...
если любите себя больше чем деньги, то делайте здесь.
мне в россии просто повезло с имплантом. как в лотерею....
Мы перед отьездом делали зубы у спецов которые в Германии практиковались, так вот это было 1998 год, очередь к ним была без обьявления, техника на тот даже момент офигенная, ветеранам войны делали безплатно....
-
- Графоман
справедливо.VladimirM писал(а): Если кого знать из местных на Родине то вариант хороший, тут тоже хватает идиотов которые могут здоровые рвать вместо больных и т.д..
Мы перед отьездом делали зубы у спецов которые в Германии практиковались, так вот это было 1998 год, очередь к ним была без обьявления, техника на тот даже момент офигенная, ветеранам войны делали безплатно....
просто вероятность того, что там (на родине) испортят, больше в разы.
кто любит рисковать собственным здоровьем, экономя деньги, в эту игру играют.....
- simon
- Графоман
Я здесь переделываю мост, поставленный еще в России перед отъездом. Делал спец (которого обучали американцы), но он не смог пройти один из каналов, в результате корень выглядит через 5 лет сомнительно, почему и приходится снимать мост и заново делать каналы. Практически все коронки, поставленых в РОссии, установлены неправильно. Главный недостаток-нижняя часть коронок слишком толстая, и деснам тяжело охватить их, и со временем десны просто ослабнут и сползут. Поэтому в России я больше ничего делать с зубами не собираюсь, как бы выгодно это не былоVladimirM писал(а):Если кого знать из местных на Родине то вариант хороший, тут тоже хватает идиотов которые могут здоровые рвать вместо больных и т.д..Froggy писал(а):плохой совет про полететь на родину. даже в самых дорогих клиниках можете нарваться на двоечника, выученного по советской программе (которая принципиально отличается от северо-американской - философия разная).VladimirM писал(а):Дешевле наверное полететь на Родину и сделать там все зубы сразу...simon писал(а):Дантист рекомендует ставить имплантанту и коронки вместо моста. Есть ли такие здесь, поделитесь опытом, стоит ли оно того (3200 за один зуб), как быстро приживается?
-
- Графоман
ч.т.д.simon писал(а):Я здесь переделываю мост, поставленный еще в России перед отъездом. Делал спец (которого обучали американцы), но он не смог пройти один из каналов, в результате корень выглядит через 5 лет сомнительно, почему и приходится снимать мост и заново делать каналы. Практически все коронки, поставленых в РОссии, установлены неправильно. Главный недостаток-нижняя часть коронок слишком толстая, и деснам тяжело охватить их, и со временем десны просто ослабнут и сползут. Поэтому в России я больше ничего делать с зубами не собираюсь, как бы выгодно это не былоVladimirM писал(а):Если кого знать из местных на Родине то вариант хороший, тут тоже хватает идиотов которые могут здоровые рвать вместо больных и т.д..Froggy писал(а):плохой совет про полететь на родину. даже в самых дорогих клиниках можете нарваться на двоечника, выученного по советской программе (которая принципиально отличается от северо-американской - философия разная).VladimirM писал(а):Дешевле наверное полететь на Родину и сделать там все зубы сразу...simon писал(а):Дантист рекомендует ставить имплантанту и коронки вместо моста. Есть ли такие здесь, поделитесь опытом, стоит ли оно того (3200 за один зуб), как быстро приживается?
- nemiga
- Маньяк
Я подавал, правда, не в суд, а в CPSO, и не на дантиста, а на врача -- но они, надо сказать, разобрались по существу и объявили врачу recorded reprimand.elena S. писал(а):nemiga писал(а): Еще момент: Здесь, если дантист плохо сделает, то можно будет его прижать через суд.
Вы действительноо в это верите?
Кстати, fellows, желающих утопить коллегу, нашлось более чем достаточно: порука -- порукой, а конкуренция все-таки сильнее

.
- elena S.
- Blah-ндинко
про врачей не знаю, но с дантистами глухо, тем более доказать что-то очень трудно- поверьте, я это говорю не голословно.Секонд апинион даже не напишут-все на словах и в очень завуалированной форме.nemiga писал(а):Я подавал, правда, не в суд, а в CPSO, и не на дантиста, а на врача -- но они, надо сказать, разобрались по существу и объявили врачу recorded reprimand.elena S. писал(а):nemiga писал(а): Еще момент: Здесь, если дантист плохо сделает, то можно будет его прижать через суд.
Вы действительноо в это верите?
Кстати, fellows, желающих утопить коллегу, нашлось более чем достаточно: порука -- порукой, а конкуренция все-таки сильнее
.
деньги вам вернули?
- nemiga
- Маньяк
Какие деньги? У нас в Онтарио врачи бесплатно.elena S. писал(а): деньги вам вернули?
.
- Sveta
- Маньяк
В 1996 мне поставили три имплантанта в Москве в фирме Валекс на Каширке. Я тогда и не подозревала что это какое-то новшество в протезировании. О всяких там мостах через рот слышала только от Райкина и бабушки. Сочла вполне логичным, что мне молодой мамашке, у которой весь кальций съел пузожитель, поставят красивые зубки и не надо их будет в стакан складывать вечером.
Ничего особо сложного и болезненного, как тут упоминают. Никакие штифты и прочие материалы не разглядывала и не оценивала их качество, так как ничего кроме цвета зуба мне не показывали. Дали гарантию на 10 лет. Я про это и позабыла вовсе (зубики как родные, но только не болят и не беспокоят), но вот тут собираясь в Канаду, разбирала коробки со старыми бумагами и нашла гарантийный талончик...
Для прикола позвонила по указанному телефону, он изменился, но фирма жива и там мне любезно ответили: "Приходите, все бесплатно починим и заменим если необходимо"
Я к тому, что в Росии бывает не так уж страшно и многие там отвечают за свои дела.
Ничего особо сложного и болезненного, как тут упоминают. Никакие штифты и прочие материалы не разглядывала и не оценивала их качество, так как ничего кроме цвета зуба мне не показывали. Дали гарантию на 10 лет. Я про это и позабыла вовсе (зубики как родные, но только не болят и не беспокоят), но вот тут собираясь в Канаду, разбирала коробки со старыми бумагами и нашла гарантийный талончик...
Для прикола позвонила по указанному телефону, он изменился, но фирма жива и там мне любезно ответили: "Приходите, все бесплатно починим и заменим если необходимо"
Я к тому, что в Росии бывает не так уж страшно и многие там отвечают за свои дела.
-
- Графоман
у меня остались болезненные воспоминания. сама процедура неприятная, но с наркозом, конечно, терпимая. зато потом.... три дня одна щека была большая, с синяком (как будто кто-то в лицо хорошо ударилSveta писал(а):Ничего особо сложного и болезненного, как тут упоминают. Никакие штифты и прочие материалы не разглядывала и не оценивала их качество, так как ничего кроме цвета зуба мне не показывали. Дали гарантию на 10 лет.

а имплант мне предложили на выбор - самый дешевый, производства нижнемымринского экспериментального завода, получше - из страны-бывшего члена СЭВ, и дорогущий из германии. я уж конечно не поскупилась

- Sveta
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
я бы сказал, как бы выгодно это не КАЗАЛОСЬ.simon писал(а):Поэтому в России я больше ничего делать с зубами не собираюсь, как бы выгодно это не было
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- S.G.
- Маньяк
Вообще-то я прошел этой дорогой. За переделку "сомнительно" выглядящих корней отдал примерно 16 тыс. Заняло два года. Переделывали почти все пломбированные в Росии зубы + две операции на деснах.simon писал(а):Я здесь переделываю мост, поставленный еще в России перед отъездом. Делал спец (которого обучали американцы), но он не смог пройти один из каналов, в результате корень выглядит через 5 лет сомнительно, почему и приходится снимать мост и заново делать каналы. Практически все коронки, поставленых в РОссии, установлены неправильно. Главный недостаток-нижняя часть коронок слишком толстая, и деснам тяжело охватить их, и со временем десны просто ослабнут и сползут. Поэтому в России я больше ничего делать с зубами не собираюсь, как бы выгодно это не было
Так вот, по прошествии 6 лет, если бы все вернуть назад, я бы палец о палец не ударил. Ко врачам претензий нет. Но: Из восьми переделанных зубов два сейчас надо уже удалять. Один загубила врач, по ошибке. Во второй при переделке канала занесли инфекцию. Зачем переделывал каналы под нажимом канадского врача - сейчас даже не знаю. Русский доктор уверял, что с этими зубами ничего не
будет. Надо было ему поверить, сохранил бы деньги и зубы целее были бы.
Что до коронок, то они обязаны не касаться десен вовсе. Если касаются - то десна начнет болеть. Прилипать к коронке десна не может и не прилипнет - это инородное тело.