Ну что, либералы, за детей не боимся?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
svt
Графоман

Re: Я ничего не понял. Но меня это, возможно, касается.

Сообщение svt »

TATA писал(а): Фигня все это. Мой в 8 класс ....
А мой в третий перешел, и я уже вижу, как детей плавно и незаметно подводят к тому, чтоб они воспринимали такие взаимоотношения как норму в обществе. Дети просто НЕДОполучают нормальные представления о взаимотношениях полов на уровне элементарных вещей, этикета и т.д. Кстати, около недели назад по СБС ньюс был сюжет о 2х гомиках лет под 50, которые все лето просматривали школьные БС-шные учебники, выискивая места, где о чем-либо говорится с гетеросексуальной точки зрения. Их требование - все переписать "правильно". :evil:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

а мне больше такой подход нравится
http://www.lenta.ru/news/2006/07/11/parade/
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Я не либерал, но тоже не боюсь.
Сдается мне, что гомо или гетеро определяется не воспитанием, а чем-то поглубже (типа, генами), что или есть, или нет. Это вам не курить начать-бросить. Или там к шоколаду пристраститься. Так шта, не надо паники. Оно, конечно, на мой пуританский взгляд, пикантно, что в библиотеке это на самом виду (правда, что ли?), но страха нет. А образованность, она еще никому не вредила. Как-никак, свободные люди в свободной стране. Сами определимся, что плохо, а что - ... очень плохо.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Slav писал(а):Я не либерал, но тоже не боюсь.
Сдается мне, что гомо или гетеро определяется не воспитанием, а чем-то поглубже (типа, генами), что или есть, или нет. Это вам не курить начать-бросить. Или там к шоколаду пристраститься. Так шта, не надо паники. Оно, конечно, на мой пуританский взгляд, пикантно, что в библиотеке это на самом виду (правда, что ли?), но страха нет. А образованность, она еще никому не вредила. Как-никак, свободные люди в свободной стране. Сами определимся, что плохо, а что - ... очень плохо.
Знаешь если тебе по ТВ реклама долбит чего-либо, ты идешь и пробуешь чего либо.. Так же и тут.. Propaganda!
А вот если ты обнаружишь однажды, что твой сын - Ахтунг, как ты на это прореагируешь?
Сексуальнык Отношения однополых - аномалия абсолютная! Это - не норма!
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BM писал(а):Знаешь если тебе по ТВ реклама долбит чего-либо, ты идешь и пробуешь чего либо.. Так же и тут.. Propaganda!
А вот если ты обнаружишь однажды, что твой сын - Ахтунг, как ты на это прореагируешь?
Так я те грю, что тут пропагандируй - не пропагандируй, а дело в генах. Ну, попробует, вытошнит его (её) при воспоминаниях. Против природы не попрешь.
Или ты с главным посылом не согласен, что это НЕ ВОСПИТЫВАЕТСЯ, А ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГЕНАМИ?
svt
Графоман

Сообщение svt »

гены генами, однако многие люди бисексуальны от природы, и нормы морали в обществе являются для них "Ограничителем".
BM
Графоман

Сообщение BM »

Slav писал(а):
BM писал(а): Или ты с главным посылом не согласен, что это НЕ ВОСПИТЫВАЕТСЯ, А ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГЕНАМИ?
Нет. Может в 3-х процентах-Да..
У тебя странное понятие о свободе.
Пусть свободно потрахивают друг друга тихонечко в кустах Стенли парка (можешь стоны вечером часов в 11 послушать). Меня не волнует это. Им дана свобода на это. Но пропагандировать это - уже слишком..
Задумайся - зачем они это делают? Чтобы доказать что они нормальны? Бред! Чтобы ряды педрил множились и росли!
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

впоминается хороший анекдот:
An old cowboy sat down at the bar and ordered a drink. As he sat sipping his drink, a young woman sat down next to him. She turned to the cowboy and asked, "Are you a real cowboy?"

He replied, "Well, I've spent my whole life, breaking colts, working cows, going to rodeos, fixing fences, pulling calves, bailing hay, doctoring calves, cleaning my barn, fixing flats, working on tractors, and feeding my dogs, so I guess I am a cowboy."

She said, "I'm a lesbian. I spend my whole day thinking about women. As soon as I get up in the morning, I think about women. When I shower, I think about women. When I watch TV, I think about women. I even think about women when I eat. It seems that everything makes me think of women."

The two sat sipping in silence.

A little while later, a man sat down on the other side of the old cowboy and asked, "Are you a real cowboy?"

He replied, "I always thought I was, but I just found out I'm a lesbian."
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BM писал(а): Нет. Может в 3-х процентах-Да
Так о чем тогда разговор? Мне эта тема не настолько интересна, чтобы лезть за ссылками, так что я остаюсь при своем мнении. Извини.
Хотя, готов выслушать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доказательства про 3%.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

(Alex) писал(а):..."Are you a real cowboy?"
He replied, "I always thought I was, but I just found out I'm a lesbian."
Вот и я про то же... я, типа, тоже часто пугаюсь: не лесбиян ли я? Потому что мне женщины нравятся...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
Slav писал(а):
BM писал(а): Или ты с главным посылом не согласен, что это НЕ ВОСПИТЫВАЕТСЯ, А ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГЕНАМИ?
Нет. Может в 3-х процентах-Да..
У тебя странное понятие о свободе.
Пусть свободно потрахивают друг друга тихонечко в кустах Стенли парка (можешь стоны вечером часов в 11 послушать). Меня не волнует это. Им дана свобода на это. Но пропагандировать это - уже слишком..
Задумайся - зачем они это делают? Чтобы доказать что они нормальны? Бред! Чтобы ряды педрил множились и росли!
Просто интересно:
1. ты думаешь, что школьная информация об этом заключается в пропаганде анального гомосекса?
2. Тебя возмущает анальный секс в принципе?
3. Онанизм ты тоже считаешь болезнью?
4. Ты ходишь в Стенли парк после 11? :wink:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

BM писал(а):
Slav писал(а):Я не либерал, но тоже не боюсь.
Знаешь если тебе по ТВ реклама долбит чего-либо, ты идешь и пробуешь чего либо.. Так же и тут.. Propaganda!
_ - -
Странно что люди не понимают, что гомо- лесби были всегда, во все времена. Греки, римляне. Да просто почитайте любую историческию книги. Так что я непонимаю почему люди вдруг удивляются этому в 21 столетии. Если нам в Советском союзе об этом не говорили, это совсем незначит что этого не было.
Я в Штатах работала в госпиталях и такого типа людей я видела ох как много. Эти люди имели образование, работали ( прямо сказу пахали чтобы выжить).Но они никогда не проявляли никаких действий в сторону людей, тех кто их не воспринимал.
Т.е. я им откровенно говорила что я их не понимаю, но я их и не осуждала. С какой стати. Я конечно же не хотела бы чтобы мой ребенок имел эту проблему, ну а если это произойдет, я нехочу чтобы общество его исключила и воспринимала как прокаженного.
Когда я брала класс философии в Штатах в университете, учитель задавал вопрос " Имееют ли они выбор в их поведении или у них его нету?" Ну и следующий вопрос конечно же , как бы вы поступили если это ваш ребенок? Отказались бы как от врага народа?
Так что нам надо давно понять, не только черный и белый цвет есть.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Крошка-сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
что такое «АФФТАР ЖЖОТ»
(понимаю плохо)?

у меня секретов нет,
чтобы все узнали –
папы этого ответ
помещу в журнале…

если от рассказа рвёт
десять суток кряду,
то напишут: НИЗАЧОТ,
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.

был читатель увлечён,
громко ржал весь офис?
скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!
или же: ВМЕМОРИЗ.

если пост чернее урны,
жутче сна невротика,
он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,
это, типа, ГОТИКА.

если парень смотрит
волком, и мечтает: трахну
парня — не общайтесь долго,
этот малчик — АХТУНГ!

коль флудишь ты без конца,
только тем и занят,
знай — такого молодца
вскорости забанят.

а опубликуешь фото
в виде неужатом,
сразу же попросит кто-то
пользоваться катом.

если кто конкретно туп,
скудоумен адски,
посоветуют ему
ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.

ну а коли автор крут,
и не только с вида,
про такого пишут тут:
он ЖЖ-элита.

кто-то, хоть и сам с вершок,
спорить не боится,
умный спорщик — хорошо,
в жизни пригодицца.

станут в споре оскорблять,
/типа, мол, защита/,
надо сразу же сказать:
ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.

кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,
кто-то пишет ДЫБР,
у кого-то недотрах,
маленький калибр.

кто-то просит денег в долг,
с миру, да по рублику,
кто-то знает в шутках толк,
развлекает публику.

кто-то просто так привык,
кто ошибся адресом,
у кого-то ЮЗЕРПИК
клёвый (мне понравилсо)…

мальчик понял всё уже,
и решила кроха:
«это ихнее ЖеЖе –
штука не для лоха».
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

полагаю, что волноваться не стоит. гомосексуализм - это действительно генное. и превратить кого-то в гомосексуалиста нельзя.

как говорил один гомосексуальный персонаж в фильме "we are aware. when i was 14, my dad gave me a book about female body. i took one look and said NO".

я не думаю, что в школе собираются это "пропагандировать". просто расскажут детям, что бывают РАЗНЫЕ люди, чтобы для них не были шоком стоны в стенли парке. и эти разные люди имеют право на существование, потому как свобода....
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а):полагаю, что волноваться не стоит. гомосексуализм - это действительно генное. и превратить кого-то в гомосексуалиста нельзя.
Наукой это не доказано...
Закрыто