Я лучше лишний час-полтора-два поработаю вместо поездки в Костко.. Тот же полтинник..sobomax писал(а):Смысл такой что если не покупать executive или тратить меньше 2500 то кешбека не получиш, а так кешбек будет независимо от суммы за цену обычного membership. А так как я например собираюсь брать executive по любому то для меня выигрыш 50+размер кешбека. Ну а по поводу париться - так даже встречатся не надо, чек можно послать почтой или вообще электронным способом деньги перевести. В общем если вам лично это не интересно то это не значит что никому больше неинтересно. Я никого не уговариваю.Gatchinskiy писал(а): ... ну так а смысл то какой всего этого? ... вести учет, встречаться чтобы зашериться, потом встречаться чтобы пилить кешбек ... и все это за 50 каксов? ... когда легче обычный за $50 взять и не париться и таке же получать кешбек без проблем, меньше но свой ...
-Maxim
Расшарить costco membership
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Расшарить costco membership
- ottawa
- Завсегдатай
- sobomax
- Маньяк
-
- Маньяк
Ну разбирайся 
Просто карточку для супруги твоей дают, но сначала фотографируют и документ показать просят, фотоайди. Как ты собрался эту карточку кому-то другому впарить? Или там порядки поменялись? Ну может и не проверяют там фотку, но кому охота париться из-за 25 баксов?
И еще, я проезжаю мимо ДжЭм плейс, там напротив высотки строят, а под ними костко будет и там плакат есть. Кажется на нем написано что-то вроде "for free membership call какой-то номер"..

Просто карточку для супруги твоей дают, но сначала фотографируют и документ показать просят, фотоайди. Как ты собрался эту карточку кому-то другому впарить? Или там порядки поменялись? Ну может и не проверяют там фотку, но кому охота париться из-за 25 баксов?
И еще, я проезжаю мимо ДжЭм плейс, там напротив высотки строят, а под ними костко будет и там плакат есть. Кажется на нем написано что-то вроде "for free membership call какой-то номер"..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- sobomax
- Маньяк
Ну супруга может оказаться и мужчиной - в канаде это никого не должно волновать (смотри соседний топик).aleks97 писал(а):Ну разбирайся

А то что фамилии и адреса разные тоже по идее ни о чем не говорит.
Ну да ладно, особым желанием никто похоже не горит, куплю сам и буду единолично пользоваться.

-Maxim
- alpax
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
"A penny saved is a penny earned." - учил американцев один из отцов-основателей ,... ну да нам он , конечно не авторитетottawa писал(а):люди , бабки там где зарабатываешь, а не там где экономишь . Сливать их надо с удовольствием а не оглядываясь на дурацкие бонусы которыми вас дядя в свои игры заманивает, в которых вы заведомо проиграете.
Впрочем слово надо тут тоже не применимо.

- PeterK
- Житель
-
- Читатель
- BM
- Графоман
- ottawa
- Завсегдатай
""""A penny saved is a penny earned." - учил американцев один из отцов-основателей ,... ну да нам он , конечно не авторитет """
вы когда нибудь видели что бы человек разбогател на экономии ?
Я че та такого не встречал .Скорее чрезмерное увлечение экономией приводило к клинике и к тому что над ним посмеивались и сторонились.
Богатеют и зарабатывают работая а не с помощью экономии , в прочем как сказал один человек - каждому свое .
Ну а если американских классиков слушать то действительно будеш морщить лобик расшаривая карточки с бонусами с автозаправки.
вы когда нибудь видели что бы человек разбогател на экономии ?
Я че та такого не встречал .Скорее чрезмерное увлечение экономией приводило к клинике и к тому что над ним посмеивались и сторонились.
Богатеют и зарабатывают работая а не с помощью экономии , в прочем как сказал один человек - каждому свое .
Ну а если американских классиков слушать то действительно будеш морщить лобик расшаривая карточки с бонусами с автозаправки.
- sobomax
- Маньяк
Да уж куда нам до монстров, которые судьбы мира в политике каждый день решают. [-o<BM писал(а):По 4 доллара в месяц.. Мельчают люди..
А 50 баксов гораздо лучше пропить с друзьями чем отдавать непонятному дяде в карман.
А вообще странно - когда кто нибудь продает любимый горшок дедушки за 15 долларов в базаре никто не возмущается, а тут прямо набросились и даже посчитали сколько это будет в месяц.
-Maxim
-
- Читатель