maxik писал(а):Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
Dr. Gregory Aronshtam - ~Commercial @11th
604 8762324
604 8728577
Victoria писал(а):.. Sorry for the correction, но, к сожалению, нет такого слова...
Есть такое слово - индейка.
Exactly. Вспомнился ста-а-рый детский фильм о приключениях Дениски Кораблёва: дети перемазались краской, и Алёнка отплясывала и припевала: "Я индейка! Я индейка!"
Victoria писал(а):.. Sorry for the correction, но, к сожалению, нет такого слова...
Есть такое слово - индейка.
Exactly. Вспомнился ста-а-рый детский фильм о приключениях Дениски Кораблёва: дети перемазались краской, и Алёнка отплясывала и припевала: "Я индейка! Я индейка!"
Еще воспоминание из детства: у Дж Лондона и М. Рида женщин индианок называли Скво
А вот дочери моей порой приходится пояснять, что корейка это мясо, а китайка - яблоко.
tiasur писал(а):За пять лет поменял уже двух и очень доволен третьим, китайцем. До этого были Воробейчик ...
.... а чем Воробейчик не подошла? ... интересно, у нас не было ни одной болезни которую она бы не смогла вовремя диагнозировать, и определить лечение/специалистов которое работает ... да она бизи, и поэтому к ней желательно приходить с четким набором симптомов и обьяснений ... а не просто 'голова болит' ...
Воробейчик must die!
Может вы к ней ходили, когда она была молодая и неопытная? А то я тоже к ней хожу...что-то страшно стало...