или разработать гипкую ( с уклоном в вашу сторону ) систему штрафов и поощрений:
забыл вынести мусор- $100, принес цветы- $3, а по итогам месяца инвойс выставлять
Мда, сейчас дойдем до товарно-денежных отношений в кругу семьи.
Тут уже приводили вариант с odesk. Еще вот идея (дикая, конечно) - жены мормонов, говорят, зарабатывают работой в calling center. Правда, не знаю, как они это ухитряются делать из дома.
Проблема с домашней работой при наличии детей состоит в следующем. Как мы с Rangvald обсуждали, невозможно делать что-либо требующее сосредоточения. Ребенок оторвать может от дела в любой момент. Имеется некоторая возможность сосредоточиться пока дите дрыхнет сладким сном, но к этому моменту нередко сама мать рада бы спать завалиться. Вывод: либо не рассчитывать на большие задания, либо делать что-то, не требующее активных умственных усилий Я слегка сомневаюсь, что здесь существует понятие надомного труда в том виде, как оно существовало в России, а если и есть - вряд ли за него платят много.
rangvald писал(а):Вопрос в subject-e интересный. Сама вот думаю чем бы заняться, чтобы и дома с ребенком быть и денег получать...
... эх, было бы свободного времени больше, ушел бы с головой в eBay ... возможности неограниченные + мировой рынок ... уйду на пенсию - сразу туда ... реальные деньги зарабатываются, особо не выходя из дома, проверено ...
Gatchinskiy писал(а):
... эх, было бы свободного времени больше, ушел бы с головой в eBay ... возможности неограниченные + мировой рынок ... уйду на пенсию - сразу туда ... реальные деньги зарабатываются, особо не выходя из дома, проверено ...
А что там в eBay-e? Чтоб там продать что-нить ненужное надо ж сначала купить что-нить ненужное...
.... дык, для этого надо там провести какое-то время, ресерч провести итд .. чудес не бывает ... я тоже в свое время не верил, пока не пошел в value vilage купил за пару баксов 2 комикса, несколько солдатиков и продал их со свистом за 60USD ... потом перешел на скупку товара с последующей перепродажей там же, ... последний рекорд - $350 в неделю, но время это берет достаточно много, тяжело совмещать с основной работой или с двумя, имею планы на будущее ...
elena S. писал(а):Если не найдете ничего-приводите к нам, правда у нас девица свонравная всех котов в округе построила -но мы его в обиду не дадим
Лена, спасибо огромное. Только вот котик у нас некастрированный - думаю, если привести, то назад уйду с котятами:) Нашли вроде девочку знакомую, поживет у нас, покормит. Как ваша киса? Как походы?