Покритикуйте резюме плиз

Поиск и предложения по работе.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology. и университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов.

судя по твоему описанию (инженер) - bachelor of technology больше подойдет.

к тому же бакалавр оф саенс ин компутер саенс звучит не очень...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Froggy писал(а): к тому же бакалавр оф саенс ин компутер саенс звучит не очень...
afaik, UBC undergrads say "Bachelor of Computer Science," BSc, or Bachelor of CSc
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

так тож UBC.
судя по слову "инженер", человек просто институт закончил и Bachelor of Technology in Computer Science будет звучать и красиво и правдиво.
Andrew
Зритель
Контактная информация:

Резюме

Сообщение Andrew »

Совершенно верно. Я закончил институт. Факультет автоматизированные системы управления по специальности инженер системотехник. Сейчас правда его переименовали в технический университет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology. и университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов.

судя по твоему описанию (инженер) - bachelor of technology больше подойдет.

к тому же бакалавр оф саенс ин компутер саенс звучит не очень...
Froggy, не морочьте голову человеку! .... bachelor of science дается после окончания курсов которые длятся 4 года или больше, и не зависит университет ли это или институт ... бывший или нет, ... 4 года отучился в институте - BS in Computer Science or BSc, or Bachelor of CSc ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Резюме

Сообщение Gatchinskiy »

Andrew писал(а):Совершенно верно. Я закончил институт. Факультет автоматизированные системы управления по специальности инженер системотехник. Сейчас правда его переименовали в технический университет.
.... не заморачивайся, пиши BS in Computer Science or BSc, or Bachelor of CSc ...
Andrew
Зритель
Контактная информация:

Резюме

Сообщение Andrew »

ОК. Это похоже то что надо.
Хочу поделиться информацией. Я сейчас пошел на CO-OP carrier program. Они помогают получить легальный канадиен экспириенс. Так вот там говорят что НR или тот кто читает резюме тратит не больше 15 секунд на его прочтение. Поэтому HIGHLIGHTS считается одним из самых главных чтобы резюме сразу же не пошло в карзину и при описании того что делал на последнем и предыдущих местах работы должно быть не больше 6 пунктов. Короче должно быть максимально лаконично и читабельно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Andrew писал(а):... НR или тот, кто читает резюме, тратит не больше 15 секунд на его прочтение. Поэтому HIGHLIGHTS считается одним из самых главных, чтобы резюме сразу же не пошло в кoрзину, и при описании того, что делал на последнем и предыдущих местах работы, должно быть не больше 6 пунктов. Короче, должно быть максимально лаконично и читабельно.
Absolutely. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Andrew писал(а): Хочу поделиться информацией. Я сейчас пошел на CO-OP carrier program. Они помогают получить легальный канадиен экспириенс.
... а это как? ... т.е. получишь канадский экспириенс админа? ... и сколько лет дают легально?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Andrew писал(а): .... и при описании того что делал на последнем и предыдущих местах работы должно быть не больше 6 пунктов. Короче должно быть максимально лаконично и читабельно.
.... не спорю что должно быть "лаконично и читабельно", но в этих центрах куда ты пойдешь большая толпа народа - кассиры, разнорабочие, продавцы, автослесари итд .. у них в резюме действительно про последнюю "канадскую" работу достаточно 6 строчек, но никак не у системного админа с 10 летним опытом, про последнюю "неканадскую" работу на которой провел 3 года ... да и когда набирают специалиста, 15 секунд не смотрят ... у нас набирали недавно синьора программиста, пришло всего 18 резюме за неделю ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): Froggy, не морочьте голову человеку! ....
сами не морочьте и не командуйте. вот. :evil:

мой вариант совсем даже не плох и полностью взят с сайта BCIT. в канаде все эту степень знают и уважают. и она ближе к правде. :razz:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):

мой вариант совсем даже не плох и полностью взят с сайта BCIT. в канаде все эту степень знают и уважают. и она ближе к правде. :razz:
.... где на сайте BCIT написано "если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology" и почему если институт переименован в университет он становится ненастоящим? ...
Froggy писал(а): университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов ...
.... я не командую, "Платон мне друг, но истина дороже" ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):

.... где на сайте BCIT написано "если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology" и почему если институт переименован в университет он становится ненастоящим? ...
Froggy писал(а): университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов ...
.... я не командую, "Платон мне друг, но истина дороже" ...
на сайте ничего не написано. просто человек себя уверенней чувствует если его резюме ближе к правде. а BCIT единственное известное мне в канаде заведение более всего напоминающее институты, из которых мы с вами выпустились. если конечно вы не закончили СПбГУ.....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): .... а BCIT единственное известное мне в канаде заведение более всего напоминающее институты, из которых мы с вами выпустились. если конечно вы не закончили СПбГУ.....
.... а вы что в институте 2 года учились? .... вот SFU и UBC как раз напоминают мне это ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 21 сен 2006, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

double
Ответить