Покритикуйте резюме плиз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology. и университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов.
судя по твоему описанию (инженер) - bachelor of technology больше подойдет.
к тому же бакалавр оф саенс ин компутер саенс звучит не очень...
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Зритель
- Контактная информация:
Резюме
Совершенно верно. Я закончил институт. Факультет автоматизированные системы управления по специальности инженер системотехник. Сейчас правда его переименовали в технический университет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Froggy, не морочьте голову человеку! .... bachelor of science дается после окончания курсов которые длятся 4 года или больше, и не зависит университет ли это или институт ... бывший или нет, ... 4 года отучился в институте - BS in Computer Science or BSc, or Bachelor of CSc ...Froggy писал(а):если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology. и университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Резюме
.... не заморачивайся, пиши BS in Computer Science or BSc, or Bachelor of CSc ...Andrew писал(а):Совершенно верно. Я закончил институт. Факультет автоматизированные системы управления по специальности инженер системотехник. Сейчас правда его переименовали в технический университет.
-
- Зритель
- Контактная информация:
Резюме
ОК. Это похоже то что надо.
Хочу поделиться информацией. Я сейчас пошел на CO-OP carrier program. Они помогают получить легальный канадиен экспириенс. Так вот там говорят что НR или тот кто читает резюме тратит не больше 15 секунд на его прочтение. Поэтому HIGHLIGHTS считается одним из самых главных чтобы резюме сразу же не пошло в карзину и при описании того что делал на последнем и предыдущих местах работы должно быть не больше 6 пунктов. Короче должно быть максимально лаконично и читабельно.
Хочу поделиться информацией. Я сейчас пошел на CO-OP carrier program. Они помогают получить легальный канадиен экспириенс. Так вот там говорят что НR или тот кто читает резюме тратит не больше 15 секунд на его прочтение. Поэтому HIGHLIGHTS считается одним из самых главных чтобы резюме сразу же не пошло в карзину и при описании того что делал на последнем и предыдущих местах работы должно быть не больше 6 пунктов. Короче должно быть максимально лаконично и читабельно.
-
- Очарованный странник
Absolutely.Andrew писал(а):... НR или тот, кто читает резюме, тратит не больше 15 секунд на его прочтение. Поэтому HIGHLIGHTS считается одним из самых главных, чтобы резюме сразу же не пошло в кoрзину, и при описании того, что делал на последнем и предыдущих местах работы, должно быть не больше 6 пунктов. Короче, должно быть максимально лаконично и читабельно.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а это как? ... т.е. получишь канадский экспириенс админа? ... и сколько лет дают легально?Andrew писал(а): Хочу поделиться информацией. Я сейчас пошел на CO-OP carrier program. Они помогают получить легальный канадиен экспириенс.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... не спорю что должно быть "лаконично и читабельно", но в этих центрах куда ты пойдешь большая толпа народа - кассиры, разнорабочие, продавцы, автослесари итд .. у них в резюме действительно про последнюю "канадскую" работу достаточно 6 строчек, но никак не у системного админа с 10 летним опытом, про последнюю "неканадскую" работу на которой провел 3 года ... да и когда набирают специалиста, 15 секунд не смотрят ... у нас набирали недавно синьора программиста, пришло всего 18 резюме за неделю ...Andrew писал(а): .... и при описании того что делал на последнем и предыдущих местах работы должно быть не больше 6 пунктов. Короче должно быть максимально лаконично и читабельно.
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... где на сайте BCIT написано "если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology" и почему если институт переименован в университет он становится ненастоящим? ...Froggy писал(а):сами не морочьте и не командуйте. вот.Gatchinskiy писал(а): Froggy, не морочьте голову человеку! ....![]()
мой вариант совсем даже не плох и полностью взят с сайта BCIT. в канаде все эту степень знают и уважают. и она ближе к правде.
.... я не командую, "Платон мне друг, но истина дороже" ...Froggy писал(а): университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов ...
-
- Графоман
на сайте ничего не написано. просто человек себя уверенней чувствует если его резюме ближе к правде. а BCIT единственное известное мне в канаде заведение более всего напоминающее институты, из которых мы с вами выпустились. если конечно вы не закончили СПбГУ.....Gatchinskiy писал(а):.... где на сайте BCIT написано "если университет заканчивал то это будет bachelor of science, а если институт - то bachelor of technology" и почему если институт переименован в университет он становится ненастоящим? ...Froggy писал(а):сами не морочьте и не командуйте. вот.Gatchinskiy писал(а): Froggy, не морочьте голову человеку! ....![]()
мой вариант совсем даже не плох и полностью взят с сайта BCIT. в канаде все эту степень знают и уважают. и она ближе к правде..... я не командую, "Платон мне друг, но истина дороже" ...Froggy писал(а): университет - я имею ввиду настоящий, а не те, которые в последнее время появились в больших количествах вместо привычных институтов ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... а вы что в институте 2 года учились? .... вот SFU и UBC как раз напоминают мне это ...Froggy писал(а): .... а BCIT единственное известное мне в канаде заведение более всего напоминающее институты, из которых мы с вами выпустились. если конечно вы не закончили СПбГУ.....
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 21 сен 2006, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор