а в кавычки брать фразу уже не модно?Victoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
не хочу тебя огорчать, но ты неправа опять
а в кавычки брать фразу уже не модно?Victoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
... а почему нельзя? ... а что здесь не обманывают, грабят и убивают (в тех же школах)? ... меняется то все к лучшему, неизвестно до чего здесь еще доведет multiculturalism ...Froggy писал(а): но вы же там жили и вы оттуда уехали. нельзя же искренне верить, что там все будет хорошо.
пусть там будет много денег и ядерных ракет, но продолжать обманывать, грабить и даже убивать там будут еще к сожалению долго, а может быть всегда (если вспомнить разбойников с большой дороги средних веков) - особенности нации такие....
Эту бы энергию, да в созидательное руслоFroggy писал(а):но вы же там жили и вы оттуда уехали. нельзя же искренне верить, что там все будет хорошо.Gatchinskiy писал(а): .... с удовольствием послушаю в твоем исполнении ..., you know - "где родился, там и пригодился" ...
пусть там будет много денег и ядерных ракет, но продолжать обманывать, грабить и даже убивать там будут еще к сожалению долго, а может быть всегда (если вспомнить разбойников с большой дороги средних веков) - особенности нации такие....

теорию вероятности помните?Gatchinskiy писал(а): ... а почему нельзя? ... а что здесь не обманывают, грабят и убивают (в тех же школах)? ...
Всё течёт, всё меняется.Froggy писал(а):теорию вероятности помните?Gatchinskiy писал(а): ... а почему нельзя? ... а что здесь не обманывают, грабят и убивают (в тех же школах)? ...
Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
 Какую фразу, под которой ссылка?  И в чём неправа?
  Какую фразу, под которой ссылка?  И в чём неправа?не, физика не годится. не тот случай. это уже из области черных дыр. хотя вроде их существование недавно сам открыватель опроверг?...(Alex) писал(а):.... Закон сохранения энергии.
вот в чем: всё течёт, всё меняется гораздо менее распространённыйVictoria писал(а):Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
Какую фразу, под которой ссылка? И в чём неправа?
 , чем все течет, все изменяется...
 , чем все течет, все изменяется...Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.Yury писал(а):вот в чем: всё течёт, всё меняется гораздо менее распространённыйVictoria писал(а):Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
а я - никогда, так же как и "где родился, там и сгодился"(Alex) писал(а):Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.

такие глубокие тонкости в познании этих фраз вам сгодятся, только если решите обратно поехатьYury писал(а):а я - никогда, так же как и "где родился, там и сгодился"(Alex) писал(а):Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.
хотя это и неважно...
 .......
 .......В "сгодился" явно что-то украинское просматривается.Yury писал(а):а я - никогда, так же как и "где родился, там и сгодился"(Alex) писал(а):Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.
хотя это и неважно...
о как это тонко!Froggy писал(а):глубокие тонкости

Ох, уж эти женские... (с) штучки...Yury писал(а):вот в чем: всё течёт, всё меняется гораздо менее распространённыйVictoria писал(а):Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
 Но всё равно чаще встречается...
 Но всё равно чаще встречается...