Family doctor кого посоветуете?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

elena S. писал(а):
Len писал(а):
Jou-Jou писал(а):Вы меня огорошили... :?

Неужели нужно какую-то специальную форму заполнять?? :shock:

PS. Термин "взять" позаимствовала у предыдущих авторов.
Я не специалист, мы так же делаем... :)
Но кто-то говорил, что нужно заполнить какую-то форму, а потом врач должен одобрить.
наверное смотрят - если не хроник , то на фик ты им нужен- не болеешь , денюжку им не билишь :D
Мне рассказывали, что Воробейчик сначала согласилась(по крайней мере они так решили), а потом, после заполнения формы отказала одной семье. Они беженцы и муж сильно болен. Но я не знаю, как на деле было, это только по рассказам.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Len писал(а):Мне рассказывали, что Воробейчик сначала согласилась(по крайней мере они так решили), а потом, после заполнения формы отказала одной семье. Они беженцы и муж сильно болен. Но я не знаю, как на деле было, это только по рассказам.
Во-во, врачи здесь имеют право не брать пациентов, требующих слишком много внимания. Об этом по СВС был один из сюжетов whistler blower, когда пожилую женщину, переехавшую в ВС, врач не захотел брать. Она пыталась бороться, но тщетно - имеет, оказывается, полное право не брать, если не хочет возиться.
Kalinka
Частый Гость

Сообщение Kalinka »

milestone писал(а):именно русскоговорящего доктора? и в каком районе
Не обязательно русскоговорящего, но который уже проверенный опытом. Район значения не имеет, если доктор стоит того....
Когда есть несколько предложений, можно найти того, кто отвечает нашим требованиям.
Спасибо за ответ.
Kalinka
Частый Гость

Сообщение Kalinka »

rangvald писал(а):А поиском никак не воспользоваться? Была уже такая тема и не раз. Последняя вот даже на этой странице еще висит
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ily+doctor
Спасибо огромное за ссылку. Нашла полезную инфо.

К сожалению, еще не научилась пользоваться поисковиком, думаю не проблема.
Kalinka
Частый Гость

Re: Family doctor кого посоветуете?

Сообщение Kalinka »

BM писал(а):
Kalinka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. Буду благодарна за любую инфо, можно в личку..

Спасибо заранее.
ШО??!! ОПять??!!
ШО уж извините, если вас лично побеспокоила... бывает и такое.
Времена меняются и информация тоже. Каждый день что-то новое узнаю.
Kalinka
Частый Гость

Сообщение Kalinka »

Hoff писал(а):Вам нужен русскоговоряший семейный врач или просто семейный врач?
рассматриваю разные варианты. Нужен толковый врач, а не как Воробейчик, к которой как слышала надо приходить со своим диагнозом и рецептом лечения. Зачем она то нужна вообще???
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kalinka писал(а):
рассматриваю разные варианты. Нужен толковый врач, а не как Воробейчик, к которой как слышала надо приходить со своим диагнозом и рецептом лечения. Зачем она то нужна вообще???
... ошибочное мнение, ... не с диагнозом, а с набором симптомов которые можешь внятно обьяснить ... так к любому врачу надо приходить, не только к ней ... как раз она толковая ...
=body=

Сообщение =body= »

Gatchinskiy писал(а):
Kalinka писал(а):
... ошибочное мнение, ... не с диагнозом, а с набором симптомов которые можешь внятно обьяснить ... так к любому врачу надо приходить, не только к ней ... как раз она толковая ...

Слышал много про Воробейчик, что она хороший слушатель, а не врач. Вы можете и ко мне в Caulfeild приехать, я тоже умею слушать. Но у меня ещё найдутся и пряники к чаю!!!
Хороший врач, тот врач, кто правильно распознаёт симптомы болезни и правильно назначает методы лечения, а не просто слушает и соглашаясь с пациентом говорит, - «А что мысль не плохая, попробуйте!». Для этого служит церковь и психиатр, хотя на 100% согласен, что к врачу нужно приходить с нечто большим, чем - "не знаю, как-то печально!"
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, каждый выбирате по себе ... как говориться, я у нее всей семьей 5 лет и доволен ... да и чего про нее говорить, она уже новых пациентов давно не берет ...
george
Графоман

Сообщение george »

У меня кореш сломал руку в Ванкувере.
Сейчас пишет ужасы про канадскую систему здравоохренения.
И я его понимаю. То, что он описывает (повязка, даже не гипс, через несколько часов, причем кривая, с причитанием типа Вы сами ее поправите дома (одной рукой??? :()) Полная хрень...

А в Торонто все совсем не так, други. Тут все-таки есть человеческая медицина, а не китайская.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, при хорошей-то фантазии можно и не такое придумать ... знакомый недавно ломал руку, сделали в обычной клинике все как надо ... а у вас там какая человеческая, индуская или арабская?
george
Графоман

Сообщение george »

Завидно, да? ;)

Я тебе могу его аську дать. Пообщаешься напрямую. Я не знал, как Сашку успокоить...
george
Графоман

Сообщение george »

Gatchinskiy писал(а):... дык, при хорошей-то фантазии можно и не такое придумать ... знакомый недавно ломал руку, сделали в обычной клинике все как надо ... а у вас там какая человеческая, индуская или арабская?
А, извини сразу не въехал в едкость вопроса ;) Канадская и русская медицина тут
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

george писал(а):Завидно, да? ;)

Я тебе могу его аську дать. Пообщаешься напрямую. Я не знал, как Сашку успокоить...
да, бывают случаи иногда когда нарвешься не на того кого надо.. но это не аксиома, что в Ване с медициной все плохо и она вся китайская ...
=body=

Сообщение =body= »

Gatchinskiy писал(а):
george писал(а):Завидно, да? ;)

не аксиома, что в Ване с медициной все плохо и она вся китайская ...
Вероятно, это лестно звучит в такой прослывшей благополучием стране, что хоть не аксиома.
Ответить