Мне рассказывали, что Воробейчик сначала согласилась(по крайней мере они так решили), а потом, после заполнения формы отказала одной семье. Они беженцы и муж сильно болен. Но я не знаю, как на деле было, это только по рассказам.elena S. писал(а):наверное смотрят - если не хроник , то на фик ты им нужен- не болеешь , денюжку им не билишьLen писал(а):Я не специалист, мы так же делаем...Jou-Jou писал(а):Вы меня огорошили...![]()
Неужели нужно какую-то специальную форму заполнять??
PS. Термин "взять" позаимствовала у предыдущих авторов.![]()
Но кто-то говорил, что нужно заполнить какую-то форму, а потом врач должен одобрить.
Family doctor кого посоветуете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
-
- Графоман
Во-во, врачи здесь имеют право не брать пациентов, требующих слишком много внимания. Об этом по СВС был один из сюжетов whistler blower, когда пожилую женщину, переехавшую в ВС, врач не захотел брать. Она пыталась бороться, но тщетно - имеет, оказывается, полное право не брать, если не хочет возиться.Len писал(а):Мне рассказывали, что Воробейчик сначала согласилась(по крайней мере они так решили), а потом, после заполнения формы отказала одной семье. Они беженцы и муж сильно болен. Но я не знаю, как на деле было, это только по рассказам.
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
Спасибо огромное за ссылку. Нашла полезную инфо.rangvald писал(а):А поиском никак не воспользоваться? Была уже такая тема и не раз. Последняя вот даже на этой странице еще висит
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ily+doctor
К сожалению, еще не научилась пользоваться поисковиком, думаю не проблема.
-
- Частый Гость
Re: Family doctor кого посоветуете?
ШО уж извините, если вас лично побеспокоила... бывает и такое.BM писал(а):ШО??!! ОПять??!!Kalinka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. Буду благодарна за любую инфо, можно в личку..
Спасибо заранее.
Времена меняются и информация тоже. Каждый день что-то новое узнаю.
-
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ошибочное мнение, ... не с диагнозом, а с набором симптомов которые можешь внятно обьяснить ... так к любому врачу надо приходить, не только к ней ... как раз она толковая ...Kalinka писал(а):рассматриваю разные варианты. Нужен толковый врач, а не как Воробейчик, к которой как слышала надо приходить со своим диагнозом и рецептом лечения. Зачем она то нужна вообще???Hoff писал(а):Вам нужен русскоговоряший семейный врач или просто семейный врач?
Gatchinskiy писал(а):... ошибочное мнение, ... не с диагнозом, а с набором симптомов которые можешь внятно обьяснить ... так к любому врачу надо приходить, не только к ней ... как раз она толковая ...Kalinka писал(а):рассматриваю разные варианты. Нужен толковый врач, а не как Воробейчик, к которой как слышала надо приходить со своим диагнозом и рецептом лечения. Зачем она то нужна вообще???Hoff писал(а):Вам нужен русскоговоряший семейный врач или просто семейный врач?
Слышал много про Воробейчик, что она хороший слушатель, а не врач. Вы можете и ко мне в Caulfeild приехать, я тоже умею слушать. Но у меня ещё найдутся и пряники к чаю!!!
Хороший врач, тот врач, кто правильно распознаёт симптомы болезни и правильно назначает методы лечения, а не просто слушает и соглашаясь с пациентом говорит, - «А что мысль не плохая, попробуйте!». Для этого служит церковь и психиатр, хотя на 100% согласен, что к врачу нужно приходить с нечто большим, чем - "не знаю, как-то печально!"
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- george
- Графоман
У меня кореш сломал руку в Ванкувере.
Сейчас пишет ужасы про канадскую систему здравоохренения.
И я его понимаю. То, что он описывает (повязка, даже не гипс, через несколько часов, причем кривая, с причитанием типа Вы сами ее поправите дома (одной рукой???
)) Полная хрень...
А в Торонто все совсем не так, други. Тут все-таки есть человеческая медицина, а не китайская.
Сейчас пишет ужасы про канадскую систему здравоохренения.
И я его понимаю. То, что он описывает (повязка, даже не гипс, через несколько часов, причем кривая, с причитанием типа Вы сами ее поправите дома (одной рукой???

А в Торонто все совсем не так, други. Тут все-таки есть человеческая медицина, а не китайская.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- george
- Графоман
- george
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор