Кто следующий?!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Раннер, как представителю прогрессивного человечества на этом форуме, я предлагаю Вам воздежаться от сомнительного обличительного тона, по крайней мере, в траурные дни.runner писал(а):Я так понимаю, господа не причисляют себя к прогрессивному человечеству...Alexander писал(а):Согласен, схватка будет жестокая. Политические ставки очень высокие ... много чего может еще произойти.Газонокосильщик писал(а):Сюжетец закручивается, видать сценарист матёрый. Щас всё прогрессивное человечество как один человек... Вообшем глубоко копают. Будем смотреть, я думаю мы ешё и до середины представления не дошли.
Ничего не будет. Просто человека убили. За убеждения. В России это нормально. Да и для колбасных эмигрантов тоже нормально.
- BM
- Графоман
Re: Кто следующий?!!
Это конечно все очень грустно, но анекдот помните, когда иностранец приехал на машине в Россию и тут же вьехал в глубокую лужу по окна..Dori писал(а):В Москве убита журналистка - Анна Политковская...
http://grani.ru/Events/Crime/m.112523.html
Полный беспредел!
Кто следующий: Шендерович? Латынина?...
--Блин, не могли что ли русские флажок тут поставит??!?!
В ответ мужик:
--Эй, Ганс! Ты видел на въезде большой красный флаг? Тебе этого мало??!!
В Алма-Ате экс-мэр, много болтавший, в прошлом году покончил жизнь самоубийством тремя выстрелами в голову, грудь и еще куда-то..
К тому же это не беспредел, а всего лишь законы рынка.. Нефиг плевать против штормового ветра..
Хотя скорблю и по-человечески жаль человека..
Или вы думаете что здесь по другому? Что то не думаю. что сильные отличия..
- Dori
- Графоман
Да, BM, плевать против штормового ветра я бы не смогла, по крайней мере, долгое время. И поэтому я сейчас живу в тихой и спокойной Канаде.BM
К тому же это не беспредел, а всего лишь законы рынка.. Нефиг плевать против штормового ветра..
Хотя скорблю и по-человечески жаль человека..
Или вы думаете что здесь по другому? Что то не думаю. что сильные отличия..
А Анна Политковская только этим и занималась. И вот она погибла... Но в память о ней я хочу сказать:
"Безумству храбрых поём мы песню.."
- Earl Grey
- Маньяк
А почему вы кричите?Alexander писал(а):Раннер, как представителю прогрессивного человечества на этом форуме, я предлагаю Вам воздежаться от сомнительного обличительного тона, по крайней мере, в траурные дни.runner писал(а):Я так понимаю, господа не причисляют себя к прогрессивному человечеству...Alexander писал(а):Согласен, схватка будет жестокая. Политические ставки очень высокие ... много чего может еще произойти.Газонокосильщик писал(а):Сюжетец закручивается, видать сценарист матёрый. Щас всё прогрессивное человечество как один человек... Вообшем глубоко копают. Будем смотреть, я думаю мы ешё и до середины представления не дошли.
Ничего не будет. Просто человека убили. За убеждения. В России это нормально. Да и для колбасных эмигрантов тоже нормально.
-
- Маньяк
Вы же видите, что на форуме так говорят. Значит это есть. Кстати, отличный показатель. Это стало нормой. Это норма равнодушия.Dori писал(а): Но... ради бога... разве можно говорить о человеческой смерти и каких-то там дальнейших событиях как о представлении?
С вами, думаю, всё хорошо. Возможно, в одном вы ошибаетесь. Мир не сошёл с ума вчера. Это давно уже у него.Либо мир сошёл с ума, либо я...
-
- Маньяк
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А почему вы кричите?Alexander писал(а):Раннер, как представителю прогрессивного человечества на этом форуме, я предлагаю Вам воздежаться от сомнительного обличительного тона, по крайней мере, в траурные дни.runner писал(а):Я так понимаю, господа не причисляют себя к прогрессивному человечеству...Alexander писал(а):Согласен, схватка будет жестокая. Политические ставки очень высокие ... много чего может еще произойти.Газонокосильщик писал(а):Сюжетец закручивается, видать сценарист матёрый. Щас всё прогрессивное человечество как один человек... Вообшем глубоко копают. Будем смотреть, я думаю мы ешё и до середины представления не дошли.
Очередные фобии ? Я не кричу, успокойтесь, это мой обычный шрифт на данном форуме.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто ты такой, чтобы мне предлагать что-либо?Alexander писал(а):Очередные фобии ? Я не кричу, успокойтесь, это мой обычный шрифт на данном форуме.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А почему вы кричите?Alexander писал(а):Раннер, как представителю прогрессивного человечества на этом форуме, я предлагаю Вам воздежаться от сомнительного обличительного тона, по крайней мере, в траурные дни.runner писал(а):Я так понимаю, господа не причисляют себя к прогрессивному человечеству...Alexander писал(а): Согласен, схватка будет жестокая. Политические ставки очень высокие ... много чего может еще произойти.
Воздержись от инсинуаций.
Смени шрифт - будь скромнее.
- Earl Grey
- Маньяк
Alexander писал(а):Очередные фобии ? Я не кричу, успокойтесь, это мой обычный шрифт на данном форуме.
Код: Выделить всё
[i][b]Очередные фобии ? Я не кричу, успокойтесь, это мой обычный шрифт на данном форуме.[/b][/i]

Нехватает внимания?
Последний раз редактировалось Earl Grey 08 окт 2006, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
runner писал(а):Кто ты такой, чтобы мне предлагать что-либо?Alexander писал(а):Очередные фобии ? Я не кричу, успокойтесь, это мой обычный шрифт на данном форуме.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Alexander писал(а):Раннер, как представителю прогрессивного человечества на этом форуме, я предлагаю Вам воздежаться от сомнительного обличительного тона, по крайней мере, в траурные дни.runner писал(а):Я так понимаю, господа не причисляют себя к прогрессивному человечеству...
А почему вы кричите?
Воздержись от инсинуаций.
Смени шрифт - будь скромнее.
Ну, началось ...
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
Читайте, прежде чем писать.BM писал(а):Alexander писал(а):Щаз придет Хозяин и полечит тебя от обычности..Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Очередные фобии ? Я не кричу, успокойтесь, это мой обычный шрифт на данном форуме.
Удачи, оригинал!
На форуме запрещается:
11. Обращаться к модератору или другим посетителям форума по поводу поведения отдельных участников. Если Вы считаете, что данное сообщение наушает правила данного форума, просто нажмите иконку, которая есть на каждом сообщении в форуме.
-
- Графоман
cамое печальное что корм оказался не в коня. А за него жизнью плачено.Dori писал(а):В Москве убита журналистка - Анна Политковская...
http://grani.ru/Events/Crime/m.112523.html
Полный беспредел!
Кто следующий: Шендерович? Латынина?...
У кого мозги не набекрень уже давно выводы сделали. Остальным оно не надо даже в качестве подарка.
-
- Житель
Очень жаль, что человеческая жизнь так трагически оборвалась.
Но в России никогда не считалось дурным тоном умереть за идею, скорее наоборот, этому сопутствовал некий нимб-ореол достойного (хоть и насильственного) завершения пути.
Странно, но в России цена человеческой жизни сведена до минимума.
цены, а точнее ценности у жизни НЕТ!
Умереть по чьей-то ДУРОСТИ зачастую называется ПОГИБНУТь и приобретает романтически-положительный оттенок.
Умереть по заказу; обычно это происходит в виде заказного убийства , если стороны либо не смогли договориться и прийти к компромиссу, либо заказывающая сторона почувствовала что компромисс невозможен, и придется опять всей стране наблюдать "смерть за идею и убеждения".
ВО война полна примеров такого героизма, к великому сожалению, победа далась ОЧЕНь дорогой ценой!
Про ГУЛАГ вообще цивилизованному миру трудно рассказывать, ибо невозможно ничего объяснить, а 50 млн это вообще !!!
Не ценна жизнь человека в России, и никогда не была ценна!
Отсюда и все беды!
Но в России никогда не считалось дурным тоном умереть за идею, скорее наоборот, этому сопутствовал некий нимб-ореол достойного (хоть и насильственного) завершения пути.
Странно, но в России цена человеческой жизни сведена до минимума.
цены, а точнее ценности у жизни НЕТ!
Умереть по чьей-то ДУРОСТИ зачастую называется ПОГИБНУТь и приобретает романтически-положительный оттенок.
Умереть по заказу; обычно это происходит в виде заказного убийства , если стороны либо не смогли договориться и прийти к компромиссу, либо заказывающая сторона почувствовала что компромисс невозможен, и придется опять всей стране наблюдать "смерть за идею и убеждения".
ВО война полна примеров такого героизма, к великому сожалению, победа далась ОЧЕНь дорогой ценой!
Про ГУЛАГ вообще цивилизованному миру трудно рассказывать, ибо невозможно ничего объяснить, а 50 млн это вообще !!!
Не ценна жизнь человека в России, и никогда не была ценна!
Отсюда и все беды!