хорошая кстати машина, ехал на ней как то из новосиба.....как деревяшка....хрен поломаешьНу вот этот крутышка за 18.5К но это же "крузак" есть и дизель есть и бензин.. Мужик надыбал жилу и таскает в последнее время СУВы.
Highlander Vs. Tribute
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Highlander Vs. Tribute
Gerrat писал(а): Полгода на CRV ( зимой ), начиная с мая и по сентябрь на PORSCHE CONVERTIBLE. На каждые полгода по страховке. Переоформление 20-30 cad.
... т.е. зимой - семья, дом ... а летом - один, или с подругой, ночь звезды ... так что-ли по-твоему?Gerrat писал(а):Эта машина ассоциируется с "Я" ни как не "МЫ" или еще идеально для двоих ( ночь звезды, дорога вьется сирпантином, легкий джаз, отель на берегу океана - escape).
HONDA CRV-семья, дом, заслуженный отпуск, палатки, люди - снова дом и работа.

- Gerrat
- Пользователь
Нравится, да?Gatchinskiy писал(а):Gerrat писал(а): Полгода на CRV ( зимой ), начиная с мая и по сентябрь на PORSCHE CONVERTIBLE. На каждые полгода по страховке. Переоформление 20-30 cad.... т.е. зимой - семья, дом ... а летом - один, или с подругой, ночь звезды ... так что-ли по-твоему?Gerrat писал(а):Эта машина ассоциируется с "Я" ни как не "МЫ" или еще идеально для двоих ( ночь звезды, дорога вьется сирпантином, легкий джаз, отель на берегу океана - escape).
HONDA CRV-семья, дом, заслуженный отпуск, палатки, люди - снова дом и работа.

-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну кто ездил тому все равно, поверь мне, мне теперь хоть посередине разницы в принципе никакойGatchinskiy писал(а): ... но правый руль ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я мимо него раз в день хожу после работы, Ниссан у него стоит или даже два хошь завтра гляну... а какие подробности ? Там на сайте все и есть, но я на сайт редко хожу я в живую смотрю...oblom писал(а):подробности?Ну вот этот крутышка за 18.5К но это же "крузак" есть и дизель есть и бензин.. Мужик надыбал жилу и таскает в последнее время СУВы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ну не знаю, я пробовал один раз, что-то не вставило ... хотя кому как спорить не буду ...Vims писал(а):ну кто ездил тому все равно, поверь мне, мне теперь хоть посередине разницы в принципе никакойGatchinskiy писал(а): ... но правый руль ...
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Маньяк