Первый -- это я, второй -- Котяр, третий -- кошмар.

Нет, правда -- третий меня просто пугает. Не люблю таких.
спасибо. я их обожаю:) укаждого свой характер, привычки. такой энтертаймент - часами можно наблюдать, не надоест:)Victoria писал(а):Они все Чудо! Правда, правда...Olesja писал(а):все мои. первая кошка, старшенькая. зовут Аська.Victoria писал(а):Olesja, это все Ваши?... Они просто прелесть! А кто из них кто: кот/кошечка?Olesja писал(а):мой кошкин домА как их зовут?
средний Мишка и младший Барбос - коты.
правда, с некоторых пор они все среднего рода:)
Знаю, знаю... Присоединяюсь к Елене: хотим ещё кошечку или кота, это как вначале?...Olesja писал(а):спасибо. я их обожаю:) укаждого свой характер, привычки. такой энтертаймент - часами можно наблюдать, не надоест:)Victoria писал(а):Они все Чудо! Правда, правда...Olesja писал(а):все мои. первая кошка, старшенькая. зовут Аська.Victoria писал(а):Olesja, это все Ваши?... Они просто прелесть! А кто из них кто: кот/кошечка?Olesja писал(а):мой кошкин домА как их зовут?
первые два - исторически сложилось, что уже взрослыми съехались. аська независимая, имела всех в виду. мишка ленивый, но иногда на него находит поиграть. друг друга терпели, мишка был некастрированный, к ней вязался, а она его, знамо дело, по морде.elena S. писал(а):Красивые кисы и снимки удачные.Olesja писал(а):все мои. первая кошка, старшенькая. зовут Аська.Victoria писал(а):Olesja, это все Ваши?... Они просто прелесть! А кто из них кто: кот/кошечка?Olesja писал(а):мой кошкин домА как их зовут?
вы их как заводили? всем скопом или по одному- не конфликтовали?
Хотим второго взять, боимся что первая обидиться
да, про обидиться: наши старшие обиделись таки , когда барбос появился. он ведь ещё и маленький был, все внимание ему. мишка с аськой даже мурчать перестали, не разговаривали с нами неделю.Victoria писал(а): Присоединяюсь к Елене: хотим ещё кошечку или кота, это как вначале?...
Спасибо, Вы укрепили наше желание...Olesja писал(а):... если возбмете той же породы, то шансов взаитмопонимания у котов будет больше. опять же, они как люди. никогда не знаешь, сойдутся или нет. но то, что им веселее будет и вы не соскучитесь - факт:)
АААА!! Вот это хвост!!!Olesja писал(а):
Ой! Я знаю этого зверя!Vims писал(а):А что это вы тут делаете , Гав !!!![]()
мишка в львиной стрижкеCdR писал(а): АААА!! Вот это хвост!!!
ой. какой славный бусик.Vims писал(а):А что это вы тут делаете , Гав !!!![]()
на здоровье. берите, от них столько положительных эмоций - не жизнь, а праздникVictoria писал(а):Спасибо, Вы укрепили наше желание...Olesja писал(а):... если возбмете той же породы, то шансов взаитмопонимания у котов будет больше. опять же, они как люди. никогда не знаешь, сойдутся или нет. но то, что им веселее будет и вы не соскучитесь - факт:)