Victoria писал(а):Первое, что лежит на поверхности: респондент - мужчина; оперирует рассудком...Alexander писал(а):Уточняю... И в других сомневаюсь ... в их способности знать о себе все. В этом смысле - да, и в самых близких.
// Сходится !

... ну тогда второе, если хотите знать больше, угол зрения придётся сдвигать...Alexander писал(а):Сходится !Victoria писал(а):Первое, что лежит на поверхности: респондент - мужчина; оперирует рассудком...Alexander писал(а):Уточняю... И в других сомневаюсь ... в их способности знать о себе все. В этом смысле - да, и в самых близких.![]()
![]()
Victoria писал(а):... ну тогда второе, если хотите знать больше, угол зрения придётся сдвигать...Alexander писал(а):Сходится !Victoria писал(а):Первое, что лежит на поверхности: респондент - мужчина; оперирует рассудком...Alexander писал(а):Уточняю... И в других сомневаюсь ... в их способности знать о себе все. В этом смысле - да, и в самых близких.![]()
![]()
Victoria писал(а):Nope, you're supposed to be open-minded and a fast learner as well.Alexander писал(а):Я подумаю... А это очень больно?Victoria писал(а):если хотите знать больше, угол зрения придётся сдвигать...
... вот тебе и open-minded...Alexander писал(а):... даже при наличии желаемого я не хочу что бы мне ... сдвигали угол зрения.![]()
Victoria писал(а):... вот тебе и open-minded...Alexander писал(а):... даже при наличии желаемого я не хочу что бы мне ... сдвигали угол зрения.![]()
...
// Обычная история ... Мужчина всегда обещает больше, чем может//
..."сдвижение" отменяется по причине того, что лежит на поверхности......
// Я уже забыл, честно говоря, что там у нас лежит на поверхности ...//
... just as optional
История, как известно, имеет свойство повторяться. Причем повторение не обязательно должно быть фарсом. Достаточно всего лишь немного сдвинуть угол зрения на происходящие события... ...
Другими словами, ваше восприятие определяет вашу реальность. Измените свое восприятие, и вы автоматически измените свою реальность. Также мы дали упражнение, чтобы сдвигать вашу реальность, изменяя угол зрения, под которым вы её рассматриваете...
... диагональное угловое поле, называемое углом зрения...
// Вика, а зачем (с неподдельным интересом) Вы все это читаете ? //
... ага... "дорогая, я тебя поведу на свет далёкой звезды"...Alexander писал(а):... Обычная история ... Мужчина всегда обещает больше, чем может...
... illusions?... mind games?...Alexander писал(а):... Я уже забыл, честно говоря, что там у нас лежит на поверхности...
Саша, это уже не хобби, это уже Мания...Alexander писал(а):... Вика, а зачем (с неподдельным интересом) Вы все это читаете ?
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Забавно наблюдать, как вежливые и неленивые девушки старательно и аккуратно вычищают следы "оригинальности" (которые, как нас уверяли, ну никому не мешают)