Вот кем надо было родитца ;)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Victoria писал(а):
Alexander писал(а):Уточняю... И в других сомневаюсь ... в их способности знать о себе все. В этом смысле - да, и в самых близких.
Первое, что лежит на поверхности: респондент - мужчина; оперирует рассудком... :)

// Сходится ! :shock: :lol: //
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alexander писал(а):
Victoria писал(а):
Alexander писал(а):Уточняю... И в других сомневаюсь ... в их способности знать о себе все. В этом смысле - да, и в самых близких.
Первое, что лежит на поверхности: респондент - мужчина; оперирует рассудком... :)
Сходится ! :shock: :lol:
... ну тогда второе, если хотите знать больше, угол зрения придётся сдвигать... :lol:
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Victoria писал(а):
Alexander писал(а):
Victoria писал(а):
Сходится ! :shock: :lol:
... ну тогда второе, если хотите знать больше, угол зрения придётся сдвигать... :lol:

// Я подумаю ... А это очень больно ? :shock: //
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alexander писал(а):
Victoria писал(а):если хотите знать больше, угол зрения придётся сдвигать...
Я подумаю... А это очень больно?
Nope, you're supposed to be open-minded and a fast learner as well. :)
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Victoria писал(а):
Alexander писал(а):
Victoria писал(а):если хотите знать больше, угол зрения придётся сдвигать...
Я подумаю... А это очень больно?
Nope, you're supposed to be open-minded and a fast learner as well. :)

// Я подумал ... даже при наличии желаемого я не хочу что бы мне ... сдвигали угол зрения. :) "Я лучше пережду ... " :wink: //
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Victoria писал(а):
Alexander писал(а):... даже при наличии желаемого я не хочу что бы мне ... сдвигали угол зрения. :)
... вот тебе и open-minded... :roll: ...

// Обычная история ... Мужчина всегда обещает больше, чем может :lol: //

..."сдвижение" отменяется по причине того, что лежит на поверхности... :lol: ...

// Я уже забыл, честно говоря, что там у нас лежит на поверхности ... :oops: //

... just as optional

История, как известно, имеет свойство повторяться. Причем повторение не обязательно должно быть фарсом. Достаточно всего лишь немного сдвинуть угол зрения на происходящие события... ...

Другими словами, ваше восприятие определяет вашу реальность. Измените свое восприятие, и вы автоматически измените свою реальность. Также мы дали упражнение, чтобы сдвигать вашу реальность, изменяя угол зрения, под которым вы её рассматриваете...

... диагональное угловое поле, называемое углом зрения...

// Вика, а зачем (с неподдельным интересом :) ) Вы все это читаете ? //

:D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alexander писал(а):... Обычная история ... Мужчина всегда обещает больше, чем может...
... ага... "дорогая, я тебя поведу на свет далёкой звезды"... :lol: ... (ситуация в развитии) : дорогая уже "сидит" на этой звезде, и подбадривает: дорогой, ну лети же сюда, лети... :lol:
Alexander писал(а):... Я уже забыл, честно говоря, что там у нас лежит на поверхности...
... illusions?... mind games?... :wink:
Alexander писал(а):... Вика, а зачем (с неподдельным интересом :) ) Вы все это читаете ?
Саша, это уже не хобби, это уже Мания... :lol:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Забавно наблюдать, как вежливые и неленивые девушки старательно и аккуратно вычищают следы "оригинальности" (которые, как нас уверяли, ну никому не мешают) :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Забавно наблюдать, как вежливые и неленивые девушки старательно и аккуратно вычищают следы "оригинальности" (которые, как нас уверяли, ну никому не мешают) :D
:oops: ... :lol: ... Ни в коем случае не оспаривая ни чью оригинальность, оставляю за собой право "вольнодумствовать" в пределах пространства для своих сообщений... :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alexander писал(а):... Я Вам лучше в приват напишу...
"Пилите, Шура, пилите..." :oops: ... I beg my pardon... Пишите, Саша, пишите... :D ... (за классику прошу не обижаться... :) )...
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

...
Закрыто