... раньше был, когда выбора особого не было, последний раз пробовал 2 месяца назад экспортную, в глиняной бутылке за 25 баксов из москвы ... больше не хочется, никакая ...
Gatchinskiy писал(а):... это наоборот самое хорошее что так не хватает ...
Ну тогда слону нечего жаловаться, что его "все не любят".
Как в том анекдоте про мужика на примеме у психоналитика:
-- Ну, старый вонючий докторишка, объясни, почему меня никто не любит?
Gatchinskiy писал(а):....а зоопарк ему тоже пох ...
вот это и есть самое плохое в этом слоне.
"....отсель грозить мы будем шведу...."
... это наоборот самое хорошее что так не хватает ...
да вы, батенька, экстремист (великодержавный)
Но шутки в сторону! В данной ситуации мне этот "слон" напоминает шестикласника, который набрасывается на третьекласников из-за мелочей, типа "косого взгляда", или просто, "чтобы знали кто ...".
Почему "шестикласника"? Да патамучто наш "молодец среди овец" часто хвост поджимает при "общении" со "старшеклассниками".
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): ... Да патамучто наш "молодец среди овец" часто хвост поджимает при "общении" со "старшеклассниками".
... например? ... да и третьеклассникам уважению неплохо бы поучиться, и пальцы не гнуть ... лебезить у них хорошо получается перед заморским десятиклассником с жевачками ...
Gatchinskiy писал(а):... это наоборот самое хорошее что так не хватает ...
Ну тогда слону нечего жаловаться, что его "все не любят".
Как в том анекдоте про мужика на примеме у психоналитика:
-- Ну, старый вонючий докторишка, объясни, почему меня никто не любит?
... а что, кто-то жалуется? ... хотя да, товарищ саахов уже готов вылететь в москву для переговоров в любое время дня и ночи ...
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): ... Да патамучто наш "молодец среди овец" часто хвост поджимает при "общении" со "старшеклассниками".
... например? ... да и третьеклассникам уважению неплохо бы поучиться, и пальцы не гнуть ... лебезить у них хорошо получается перед заморским десятиклассником с жевачками ...
Этот слон скоро останется и без "шавок" и без посуды.