2 month contract, Java/EJB3/Java5, downtown, ~50CAD/H

Поиск и предложения по работе.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

sobomax писал(а):
john doe писал(а):
С каких это пор 84K/year считается "несолидным" для простого контрактора-девелопера???
52 weeks (365 days) - 52 * 2 (weekends, 104 days), ei 261 days - some holidays, ~250 days * 8 hours * 50 CAD = 100 000 CAD/year.
То есть в отпуск он ходить не будет и не заболеет ни разу? Кажется у HRов считается нормальным 210 рабочих дней в году, включая праздники, отпуск и sick leave.

-Maxim
в отпуск пойдет. и заболеет. но ведь бывают и овертаймы. и новые контракты в течение года с рейтом повыше. так что 100К - это реально. да и налогов с них платить поменьше, чем с фултайма.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Olesja писал(а): в отпуск пойдет. и заболеет. но ведь бывают и овертаймы. и новые контракты в течение года с рейтом повыше. так что 100К - это реально. да и налогов с них платить поменьше, чем с фултайма.
Так и на фултайме никто не мешает overtime иметь или контракты брать на дом. ;-)

Как говорится было бы желание.

По поводу налогов не понял. Какая разница то? Подоходный он одинаковый, а всякие EI они вроде как не шибко большие и не сильно заметны на фоне этого. Зато при employment есть всякие бенефиты, так что я думаю оно примерно эквивалентно получается.

-Maxim
john doe
Житель

Сообщение john doe »

а по существу - мимо кассы. я не девелопер. но у нас в торонте девелоперы получают больше. тем более на таких коротких контрактах. для тестера это нормальный рейт.
впрочме, может в ванкувере другие расценки. спорить не буду.
Продолжение цитаты из первого поста:

....людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.
Ответить