Загадка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
-
- Житель
не обобщай.Те "знания", с которыми они сюда приезжают... И те "резюме" которые они рисуют - ну ни в какие ворота... Поэмы, буквально... Да и как можно нормально выучиться, если у них в классах по 60-80 человек детей? Не сомневаюсь, что и вузы недалеко ушли. А уж как они демпингуют! И своих тянут. Что здесь неправда?
Я притянул человек 10 за время работы в фирме. ну и что ? Я так же участвовал в увольнении 5-6 "наших" из нашей фирмы. опять же, ну и что ?Нам бы вот научиться так друг друга тянуть, а не увольнениями пригрожать...
мне не обидно. я потихоньку фигею.Или тебе за индусов стало обидно?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
не работали, пытались подставить товарищей за несделанную работу. считали что руководство слепое и не видит что народ делает... в общей сложности можно сказать что народу было незнакомо понятие "персоональной ответственности за поступки". Было пару человек которые говорили что-то типа " я в россии начальником отдела был и не вам, молодой человек, мне рассказывать что мне делать надо" (я начальник проекта был
) был народ который говорил " да я такими вещами заниматся не хочу. я уже назанимался в свое время, вы мне что нибудь другое дайте" (типа не барское это дело код писать, хотя принимали как девелоперов)
да много разной фигни, всего не упомнишь...

да много разной фигни, всего не упомнишь...
- george
- Графоман
-
- Житель
-
- Житель
- BM
- Графоман
--------понятное дело, заодно потенциальных конкурентов по боку...[/
Знаешь, если человек КОЗЁЛ, то это не зависит от национальности..
Я работал со многими русскоговорящими здесь.. С большей из них половиной я вообще предпочитаю дело не иметь вообще!
Почему если кто-то говорит на одном со мной язык может козлить, а я это должен терпеть?
Знаешь, если человек КОЗЁЛ, то это не зависит от национальности..
Я работал со многими русскоговорящими здесь.. С большей из них половиной я вообще предпочитаю дело не иметь вообще!
Почему если кто-то говорит на одном со мной язык может козлить, а я это должен терпеть?
- george
- Графоман
Обозвать козлом, любого - ума особо не надо. И читать что написано перед этим - тоже удел козлов. Ну мы-то уж, ну как бы мы уж уж как-то руководители проектов мляха. Все вокруг козлы, а вот мы руководители проектов.
Мна, соотечественнички... Что и требовалось доказать. В этом наша и беда. Русские программисты тракерами работают, я уже ничему не удивляюсь.
Мна, соотечественнички... Что и требовалось доказать. В этом наша и беда. Русские программисты тракерами работают, я уже ничему не удивляюсь.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о сколько, блин, эмоцийgeorge писал(а):Обозвать козлом, любого - ума особо не надо. И читать что написано перед этим - тоже удел козлов. Ну мы-то уж, ну как бы мы уж уж как-то руководители проектов мляха. Все вокруг козлы, а вот мы руководители проектов.

- george
- Графоман
Знаете что, ВМ, я добавлю. Есть у нас индус один на работе. Его свои же терпеть не могут. Не общаются с ним и т.д. Он и в самом деле "странный". Приходит на работу - переобувается в какие-то индусские вьетнамки и так и ходит на босу ногу по офису. На пальцах - по болту золотому (на каждом из 10 пальцев!), кое-где с камнем. От работы отшланговывает. Приходит в 10, уходит в 4. Его держат не знаю почему, наверное только потому, что заменить его пока что некем.
Его же кореша как-то под пиво сказали нам, русским и прочим канадцам: не общайтесь с ним, не спрашивайте его ни о чем, не давайте ему работы. Уж не знаю, что там и как у них, они не объясняли.
Но вы бы видели, что они говорят на митингах, когда касается работы этого чувака! Они горой ЗА него. Почему? Очередная загадка.
Резюме: можно соотечественника тихо ненавидеть, но только ТИХО, и без организационных выводов.
А мы готовы ОБКОЗЛИТЬ любого и с работы попереть. А взять на работу вместо него КОГО НАДО, т.е. не русского. Браво, друзья. Если мне когда-нибудь попадется "руководитель проекта", русский, про которого я узнаю, что он 5-6 человек русских уволил - я все сделаю, чтобы он попал в тракеры. Уж извините, родные вы мои, соотечественники.
Его же кореша как-то под пиво сказали нам, русским и прочим канадцам: не общайтесь с ним, не спрашивайте его ни о чем, не давайте ему работы. Уж не знаю, что там и как у них, они не объясняли.
Но вы бы видели, что они говорят на митингах, когда касается работы этого чувака! Они горой ЗА него. Почему? Очередная загадка.
Резюме: можно соотечественника тихо ненавидеть, но только ТИХО, и без организационных выводов.
А мы готовы ОБКОЗЛИТЬ любого и с работы попереть. А взять на работу вместо него КОГО НАДО, т.е. не русского. Браво, друзья. Если мне когда-нибудь попадется "руководитель проекта", русский, про которого я узнаю, что он 5-6 человек русских уволил - я все сделаю, чтобы он попал в тракеры. Уж извините, родные вы мои, соотечественники.
-
- Графоман
а на работу, между прочим, работать ходят. За это платят деньги.george писал(а): Если мне когда-нибудь попадется "руководитель проекта", русский, про которого я узнаю, что он 5-6 человек русских уволил - я все сделаю, чтобы он попал в тракеры. Уж извините, родные вы мои, соотечественники.
Вендетта в перечень служебных обязанностей, как правило, не входит.