Еще как существует.Seidhe писал(а):Здесь компы продаются как бытовая техника, российской ниши технарей-сборщиков-продавцов просто не существует.
Почти любой маленький шоп делает конфигурацию под заказ.
Мои друзья и знакомые много раз заказывали.
.
Еще как существует.Seidhe писал(а):Здесь компы продаются как бытовая техника, российской ниши технарей-сборщиков-продавцов просто не существует.
nemiga писал(а):Еще как существует.Seidhe писал(а):Здесь компы продаются как бытовая техника, российской ниши технарей-сборщиков-продавцов просто не существует.
Почти любой маленький шоп делает конфигурацию под заказ.
о! большое спасибо! вечером проработаю!Froggy писал(а):вот неплохой образец резюме...коротенько и со вкусом...здесь такого типа на ура проходит.
только не удобно читать - шрифт мелкий.
вот оно
с меня причитается.Аман Ванкуверский писал(а):без комментариевula писал(а): ну-ка, навалились на резюму!
...
работаем-работаем, не оставляем вновь прибывающих без куска багета с дорблю и стакана бюргёя!
каморщикам что, государство платит за вычитку резюме?
суров. но - справедлив. цель будет естественно корректироваться по мере осознания факта её недостижения. пока - продажи софта и сопутствующих услуг. лицензии в среднем тянут примерно на сотку кил.Seidhe писал(а): Ну, во-первых, базар не катит. Здесь никто тебе ничего не обязан.
В Канаде принято вежливое общение. У salesperson - иногда даже до приторности.
Далее. Знание языка, как разговорного, так и позиция-специфичного, одно из первых требований. Резюме это знание не показывает.
Зарплата. Запросы кандидата указывают на его осведомленность в этом секторе, что в какой-то мере подтверждает его опыт работы. Ну а для sales, умение ориентироваться в ценах есть часть рабочих скиллов.
Надо еще хорошенько поработать над резюме и заодно подумать - та ли цель поставлена. Здесь компы продаются как бытовая техника, российской ниши технарей-сборщиков-продавцов просто не существует. Или это продавец и владелец небольшого китайского магазинчика в одном лице.
Поменьше распальцовки, побольше старания.
Первые 3 варианта резюме пойдут в мусор. Потом родится уже кое-что нормальное, но и над ним надо будет работать.
Хватило, хватило.Seidhe писал(а):А следующую строчку про маленькие шопы - у меня в тексте - прочесть сил или терпения не хватило...
У Вас и у меня разные понятия о "маленькости".Или это продавец и владелец небольшого китайского магазинчика в одном лице.