Есть мусс , ( с пузыриками, как говорит мой сын) продается в Сейфвее.
Еще мой ребенок любит детский йогурт от ПЧ (Суперстор) где поварята нарисованы.
Все остальное мы заброковали
мне интересно было насколько ассортимент представлен, а браковать это уж дело личное:)
мне интересно было насколько ассортимент представлен, а браковать это уж дело личное:)
по мнению вновьприбывших из Москвы- данона тут не много , в Москве был видимо гораздо больше ассортимент.
elena S. писал(а): по мнению вновьприбывших из Москвы- данона тут не много , в Москве был видимо гораздо больше ассортимент.
Именно так. Мы когда приехали, перепробовали почти всё что здесь есть - одна химия, есть невозможно после московских йогуртов. Местная Activia на московскую не похожа. Но потом всё же нашли два более-менее съедобных варианта - это Liberty (organic) и Olympic (organic). Правда цены на них здесь $1.69 (40 рублей), а в Москве было 10 рублей.
Голосую за Данон Активиа. Особенно которые Peach & Fibre. Всё мечтаем найти те, где fibre побольше, а то в Активии ассорти из 4х, и fibre только в одном
девочки, почитайте состав Активии, там же куча всякой дряни... даже бактерии не спасают эту Актиавию
и что это за йогурт, который имеет однородную консистеницыию? настоящий кисломолочный продукт должон иметь сыровотоку сверху, а тут как не откроешь - так вроде только что приготовили-перемешали
Oksanaka писал(а): ...настоящий кисломолочный продукт должон иметь сыровотоку сверху...
Ну почему так категорично?
никому он ничего не должен ,кисломолочный продукт.
Не думаю, что кефир, например, будучи кисломолочным, хорош если у него отслаивается сыворотка.
... это если в тепле постоит или испорченный ... ел и те и другие, все без сыворотки ...
воду из неправильных бутылок пьете, йогурты без сыворотки.. эх ,..берегите себя
насчет сыворотки- права Oksanaka, и не только в йогуртах и нетолько в тепле, это нормально, требуйте отцтоя сыворотки!