Интересная тема, однако...
Привлекают мужчины умные, обязательные, пунктуальные и щедрые.
Какие-то слабости и недостатки можно понять и простить, но скаредность оправдания в моих глазах не найдёт и любой красавец и умница тут же потеряет свою привлекательнолсть.
Не будьте Гобсеками, мужчины!
Yury писал(а):так не зажигает или цените?
или не зажигает, но цените?
И ценю, и люблю, и зажигает .
Olga-M писал(а):Интересная тема, однако...
Привлекают мужчины умные, обязательные, пунктуальные и щедрые.
Какие-то слабости и недостатки можно понять и простить, но скаредность оправдания в моих глазах не найдёт и любой красавец и умница тут же потеряет свою привлекательнолсть.
Не будьте Гобсеками, мужчины!
Совершенно согласна! Мужчина ничего не должен жалеть для своей избранницы, даже если он останется после етого без штанов. Упс, каламбурчик получился .
Froggy писал(а):денег должно и на избранницу и на штаны хватать...
... избранница тоже должна отличиться и не только на кухне, иначе ей в избранницы не светит ...
а разве здесь кто-то говорил про отличание на кухне? мы вот тут о красивых чулочно-носочных изделиях беспокоимся периодически, о сохранении молодости и красоты....и не только для себя....а про еду и кухню больше члены мужсовета здесь рассказывают..
Froggy писал(а):денег должно и на избранницу и на штаны хватать...
... избранница тоже должна отличиться и не только на кухне, иначе ей в избранницы не светит ...
а разве здесь кто-то говорил про отличание на кухне? мы вот тут о красивых чулочно-носочных изделиях беспокоимся периодически, о сохранении молодости и красоты....и не только для себя....а про еду и кухню больше члены мужсовета здесь рассказывают..
... я ей о вечном, она мне про носки ... но что тут делать ...
В курсе.
Это просто анекдот есть такой бородатый с участием известного поруччика:
...
[Наташа] : Я о самом прекрасном!
[Ржевский] : И на рояле и6@#$0!
[Наташа] : Я о вечном!
[Ржевский] : Нет! Сифилисом не болею!
PS: Нет приятней и полезней,
Венерических болезней!
Я хочу чтоб стар и мал
На себе их испытал!