Dori писал(а):Но что характерно: после развода с мужем хорошеют практически все... даже не военнослужащие...
наверное политкоректнее было бы написать что хорошеют оба , так как и то и другое имеет место
это зависит ..вот недавно заглянула в нашу музыкалку ( 2 года не была)- сидит какой то толстый мужик , вроде даже чайниз, я ему так осторожно по английски вопросик задаю.. при близком рассмотрении оказался прежний руководитель- красавец Дима ( вроде)--оказалось жена ушла, он джанк фудом перебивается, так опух- заплыл что и не узнать
Ну что же тут смешного! Коварная жена бросила красавца мужа, а он с горя заел джанк фуд.... хорошо еще не запил джанк водку....
elena S. писал(а):это зависит ..вот недавно заглянула в нашу
это работает как в ту так и в другую сторону, на моем опыте есть примеры и положительные и отрицательные..., многое зависит от состояния души "пациента" если душа мертва то вышеописанный джанк фуд - вей ту гоу,
это работает как в ту так и в другую сторону, на моем опыте есть примеры и положительные и отрицательные..., многое зависит от состояния души "пациента" если душа мертва то вышеописанный джанк фуд - вей ту гоу,
принято считать( в основном дураками , конечно), что для мужчин брак есть обуза , а ведь женщине -куда тяжелее, особенно там. ИМХО- женщина от развода только выигрывает, если , конечно , брак все- равно расспался и
Как говорил Остап Бендер: - " Человеку во всем отведена еденица."
Будь то джанк фуд, водка или что то другое.
Dori писал(а):Но что характерно: после развода с мужем хорошеют практически все... даже не военнослужащие...
наверное политкоректнее было бы написать что хорошеют оба , так как и то и другое имеет место
Stanislav писал(а):
Ах вот так да? Булыжники в мужской огород????
Ну вот, как встрепенулись.. Vims, Stanislav, это чисто теоретические размышления. Сами видите - Дори вся посиневшая... от практики. Булыжник политкоректно откладываю в сторону, пусть полежит... на запасном пути.
ingvar писал(а):As always you are right, and I am wrong, honey.
Я полагаю не трудно догадаться какая это была головка, так же как и какая это была стенка.
я прям поражаюсь вашей способности любой топик свести к объекту вашей непомерной гордости..я думаю, что вы- непризнанный гений..вот , например, крышка от кастрюли, нужный в хозяйстве предмет..преломите ее в лучах фрейдизма, а ?