Эй - это для меня - Я Русским владею!!!sobomax писал(а): Знание других языков будет большим плюсом.
Пишите в личку если что.
-Maxim

Эй - это для меня - Я Русским владею!!!sobomax писал(а): Знание других языков будет большим плюсом.
Пишите в личку если что.
-Maxim
Так есть же полно speech synthesizer софта, типа, например, AT&T text-to-speech system как раз для таких случаев -- короткие мессаги генерить. Причем, чуть если что изменится -- не надо по новой надиктовывать, просто скрипт подправил и все дела.sobomax писал(а):Ищем voice talent с хорошим английским произношением
-Maxim
А вы слушали чтО они генерят? Без поллитры слушать ЭТО невозможно. Не дошла техника до этого к сожалению.nemiga писал(а):Так есть же полно speech synthesizer софта, типа, например, AT&T text-to-speech system как раз для таких случаев -- короткие мессаги генерить. Причем, чуть если что изменится -- не надо по новой надиктовывать, просто скрипт подправил и все дела.sobomax писал(а):Ищем voice talent с хорошим английским произношением
-Maxim
.
Ясен болт, слушал. Вполне достойно, на мой взгляд. И это даже несмотря на то, что в демке нет, например, возможности рассавлять теги, управляющие интонацией. С тегами получается вообще неотличимо от профессионального диктора.sobomax писал(а): А вы слушали чтО они генерят? Без поллитры слушать ЭТО невозможно. Не дошла техника до этого к сожалению.
-Maxim
вы тут у нас хлеб насущный не отбирайте своими новаторскими идеями..ну скоко еще джоб офер бум ждатьnemiga писал(а):...е достойно, на мой взгляд. И это даже несмотря на то, что в демке нет, например, возможности рассавлять теги, управляющие интонацией. С тегами получается вообще неотличимо от профессионального диктора.
Мы одну из таких програм широко использовали в нашем внутреннем мессенджере. Никаких нареканий.
.
Ну на ваш взгляд может быть, а на наш не очень. Более того, без покупки коммерческой версии использовать то что оно генерит в коммерческих целях нельзя потому как это написано четко и понятно:nemiga писал(а):Ясен болт, слушал. Вполне достойно, на мой взгляд. И это даже несмотря на то, что в демке нет, например, возможности рассавлять теги, управляющие интонацией. С тегами получается вообще неотличимо от профессионального диктора.
Все будет, занят был, сорри.elena S. писал(а):ну скоко еще джоб офер бум ждать