LeeVan писал(а):
Девушка стеснительная попалась, приходится все самому делать. Вот.
короче так: включаешь газ, встаешь на табуретку, берешь девушку за ноги и держишь над горелкой ( платье ремув предварительно, а то будут пожар), но не долго..как только почуствуешь запах паленного валенка ( ето эначит пушок сгорел) немедленно убираешь девушку. Слазишь с табуретки и мажешь подпаленные места свеже-выжитым луковым соком ( себе тоже если обжегся) ..хватает на 4-6 недель и все ограник
Последний раз редактировалось elena S. 16 ноя 2006, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять, в платье 4-го размера ( эт при таком-то росте ) и с полуобшипаной спиной. Пикча облома отдыхает .
По сушеству - посоветуйте девушке обратиться к профессионалам, не надо экономить на красоте.
LeeVan писал(а):
короче так: включаешь газ, встаешь на табуретку, берешь девушку за ноги и держишь над горелкой ( платье ремув предварительно, а то будут пожар), но не долго..как только почуствуешь запах паленного валенка ( ето эначит пушок сгорел) немедленно убираешь девушку. Слазишь с табуретки и мажешь подпаленные места свеже-выжетым луковым соком ( себе тоже если обжекся) ..хватает на 4-6 недель и все ограник
LeeVan писал(а):
короче так: включаешь газ, встаешь на табуретку, берешь девушку за ноги и держишь над горелкой ( платье ремув предварительно, а то будут пожар), но не долго..как только почуствуешь запах паленного валенка ( ето эначит пушок сгорел) немедленно убираешь девушку. Слазишь с табуретки и мажешь подпаленные места свеже-выжетым луковым соком ( себе тоже если обжекся) ..хватает на 4-6 недель и все ограник
замечательный рецепт, ещё из этой серии,
пояльная лампа хорошо помогает
Alusya писал(а):Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять, в платье 4-го размера ( эт при таком-то росте ) и с полуобшипаной спиной. Пикча облома отдыхает .
По сушеству - посоветуйте девушке обратиться к профессионалам, не надо экономить на красоте.
какая ты наивная. Я приучаю вас без колебаний рассказывать Большую Страшную Правду. Постепенно вы привыкнете, и не станете задаваться вопросом зачем и почему. Просто бубух ее даром.
А в один день я прийду, и спрошу про Большую Ужасную Страшную и Кошмарную Правду. Но никто даже не поинтересуется, просто по инерции сольют мне ее. А я ею коварно воспользуюсь.
В общем где косметические салоны, и что там с девушками делают в этих случаях. Больно, нет, сколько стоит, брать ли ей бюллетень, сопровождать ли ее, или сама управится?
LeeVan писал(а):В общем где косметические салоны, и что там с девушками делают в этих случаях. Больно, нет, сколько стоит, брать ли ей бюллетень, сопровождать ли ее, или сама управится?
Кладут на топчанчик в самых неприличных позах и вперёд!
Цены зависят от места удаления.. Например Ваксинг лобка, гениталий и всего что вокруг ануса и на ягодицах (Brasilian) стоит 40 долларов...
Остальные части от 15-ти до 30--ти..
Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять
Alusya , мы теперь все не уснем ..кроме BM естессно...
Да мне пофигу уже давно.. Я в сексе давно уж как Гладиатор! В смысле только погладить могу и не более - стар уже..
А спать я уже ушел.. Кефирчика уже выкушал стаканчик.. Лекарства принял..
LeeVan писал(а):
замечательный рецепт, ещё из этой серии,
пояльная лампа хорошо помогает