Чем девушке помочь

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Чем девушке помочь

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): Девушка стеснительная попалась, приходится все самому делать. Вот.
короче так: включаешь газ, встаешь на табуретку, берешь девушку за ноги и держишь над горелкой ( платье ремув предварительно, а то будут пожар), но не долго..как только почуствуешь запах паленного валенка ( ето эначит пушок сгорел) немедленно убираешь девушку. Слазишь с табуретки и мажешь подпаленные места свеже-выжитым луковым соком ( себе тоже если обжегся) ..хватает на 4-6 недель и все ограник :)
Последний раз редактировалось elena S. 16 ноя 2006, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):это развод
он на лоеров чип :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять, в платье 4-го размера ( эт при таком-то росте ) и с полуобшипаной спиной. Пикча облома отдыхает :).

По сушеству - посоветуйте девушке обратиться к профессионалам, не надо экономить на красоте.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):
LeeVan писал(а): Девушка стеснительная попалась, приходится все самому делать. Вот.
короче так: включаешь газ, встаешь на табуретку, берешь девушку за ноги и держишь над горелкой ( платье ремув предварительно, а то будут пожар), но не долго..как только почуствуешь запах паленного валенка ( ето эначит пушок сгорел) немедленно убираешь девушку. Слазишь с табуретки и мажешь подпаленные места свеже-выжетым луковым соком ( себе тоже если обжекся) ..хватает на 4-6 недель и все ограник :)
Сползла с дивана... :lol:
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

elena S. писал(а):
короче так: включаешь газ, встаешь на табуретку, берешь девушку за ноги и держишь над горелкой ( платье ремув предварительно, а то будут пожар), но не долго..как только почуствуешь запах паленного валенка ( ето эначит пушок сгорел) немедленно убираешь девушку. Слазишь с табуретки и мажешь подпаленные места свеже-выжетым луковым соком ( себе тоже если обжекся) ..хватает на 4-6 недель и все ограник :)
замечательный рецепт, ещё из этой серии,
пояльная лампа хорошо помогает :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... пластырь специальный продается, налипляешь и сдираешь ... или в спа дорога ... :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

LeeVan писал(а):
(Alex) писал(а):это развод
ощиплю выложу фото.
И хде фото?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять, в платье 4-го размера ( эт при таком-то росте ) и с полуобшипаной спиной. Пикча облома отдыхает :).

По сушеству - посоветуйте девушке обратиться к профессионалам, не надо экономить на красоте.
какая ты наивная. Я приучаю вас без колебаний рассказывать Большую Страшную Правду. Постепенно вы привыкнете, и не станете задаваться вопросом зачем и почему. Просто бубух ее даром.
А в один день я прийду, и спрошу про Большую Ужасную Страшную и Кошмарную Правду. Но никто даже не поинтересуется, просто по инерции сольют мне ее. А я ею коварно воспользуюсь.

В общем где косметические салоны, и что там с девушками делают в этих случаях. Больно, нет, сколько стоит, брать ли ей бюллетень, сопровождать ли ее, или сама управится?
:)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

BM писал(а):И хде фото?
я на перерыве. Кофе-тайм.
BM
Графоман

Сообщение BM »

LeeVan писал(а):В общем где косметические салоны, и что там с девушками делают в этих случаях. Больно, нет, сколько стоит, брать ли ей бюллетень, сопровождать ли ее, или сама управится?
:)
Кладут на топчанчик в самых неприличных позах и вперёд!
Цены зависят от места удаления.. Например Ваксинг лобка, гениталий и всего что вокруг ануса и на ягодицах (Brasilian) стоит 40 долларов...
Остальные части от 15-ти до 30--ти..
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

а она мёрзнуть не будет?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять
Alusya , мы теперь все не уснем ..кроме BM естессно...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):... пластырь специальный продается, налипляешь и сдираешь ... или в спа дорога ... :)
кошек в детстве мучили ?.. душили-душили... живодер [-X
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):
Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять
Alusya , мы теперь все не уснем ..кроме BM естессно...
Да мне пофигу уже давно.. Я в сексе давно уж как Гладиатор! В смысле только погладить могу и не более - стар уже..
А спать я уже ушел.. Кефирчика уже выкушал стаканчик.. Лекарства принял..
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

тигра писал(а):
elena S. писал(а):
замечательный рецепт, ещё из этой серии,
пояльная лампа хорошо помогает :D
а в Чернобыль на экскурсию не пробовали ??
Ответить