Не, ну это вы загнули, мы же о современном мире говорим, а не первобытном.Mark2007 писал(а): А мужчины по природе воины для которых мужчины из чужого племени смертные враги. Где фитнес клуб для белых людей?
sexual abuse рядом с нами
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Вы уж больно агрессивно настроены, не хочется продолжать беседу в таком тоне.john doe писал(а):Ключевое слово тут - "иные".Иные молоденькие пахнут гораздо неприятнее, чем бабушки-старушки.
Могут-могут, еще как могут. А уж "иные" и покруче будут.И не надо сравнивать женский и мужской запах, они просто не могут сравнятся при любой нагрузке.
Ага, видим, как же, достаточно выйти на улицу и посмотреть на окружающих женщин. Какое впечатление, что большинство из них об изобретении зеркала не слышали. Про фантазию и вкус даже говорить не хочется. Или мы опять про "иных"?Видите ли, женщина по природе своей гораздо больше беспокоится как она выглядит, все ли с ней в порядке, не появился ли целюлит и т.д.
Бай.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Kuzya
- Маньяк
Ну, комплексы свои нужно нести к психологу, а не в фитнес-клубAlusya писал(а): Проще говоря, очень многие просто стесняются чужих мужчин...

(ой, сейчас меня дамы ногами побъют)
Девушки, посудите сами: чтоб уж настолько безобразно выглядеть - это ж как постараться надо. А среднестатистическая дама в тренажерке выглядит вполне сносно, ничего кошмарного в этом нету.
Ой, как эротично! Мне аж интересно стало взглянуть на неприличные упражненияAlusya писал(а): Осебенно если надо делать упражнения, которые не всегда приличны в общественном месте. Некоторым мужчинам это кажется привлекательным

Если развить тему дальше: давайте заведем общественный транспорт чисто для женщин. А то ведь потные и плохо пахнущие мужчинки и там водятся, еще и место не уступают.
Кстати, в женской раздевалке после тренировок иногда такой запах - хоть святых выноси. Но не будет же никто учреждать дискриминацию по запаху?!
-
- Маньяк
Смотря где выйти...john doe писал(а):...Ага, видим, как же, достаточно выйти на улицу и посмотреть на окружающих женщин. Какое впечатление, что большинство из них об изобретении зеркала не слышали. Про фантазию и вкус даже говорить не хочется. Или мы опять про "иных"?
У меня на прошлой работе офис был рядом с фитнесс клубом. Это было что-то! Несколько месяцев мне казалось, что вся Канада состоит только из атлетов и атлеток.
Теперь рядом студенты. Знаешь, как Канада сразу помолодела? И, вдобавок, ВСЯ учится.
Хошь - не хошь, а бытие, оно, на сознание влияет.
- Alusya
- Графоман
Кузя, ты против женских фитнес клубов? Только честно.Kuzya писал(а):Ну, комплексы свои нужно нести к психологу, а не в фитнес-клубAlusya писал(а): Проще говоря, очень многие просто стесняются чужих мужчин...![]()
(ой, сейчас меня дамы ногами побъют)
Девушки, посудите сами: чтоб уж настолько безобразно выглядеть - это ж как постараться надо. А среднестатистическая дама в тренажерке выглядит вполне сносно, ничего кошмарного в этом нету.
Ой, как эротично! Мне аж интересно стало взглянуть на неприличные упражненияAlusya писал(а): Осебенно если надо делать упражнения, которые не всегда приличны в общественном месте. Некоторым мужчинам это кажется привлекательным![]()
Если развить тему дальше: давайте заведем общественный транспорт чисто для женщин. А то ведь потные и плохо пахнущие мужчинки и там водятся, еще и место не уступают.
Кстати, в женской раздевалке после тренировок иногда такой запах - хоть святых выноси. Но не будет же никто учреждать дискриминацию по запаху?!
Я когда занимаюсь на тренажерах, страюсь это делать в жeнском зале, ну нет там такого запаха и звуков - это мое личное мнение. А уж какие упражнения мы делаем на аэробике, так мне не хочется, чтобы мужики сзади пялились

- Kuzya
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
это заводит обоюдно. Упражнения сразу становятся интенсивнее, польза прям таки нарастает по экспоненте. Становится выше вероятность создания крепкой семьи. Заодно своего рода тест на совместимость запахов. Одни плюсы.Alusya писал(а): А уж какие упражнения мы делаем на аэробике, так мне не хочется, чтобы мужики сзади пялились

-
- Житель
-
- Графоман
-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна с Kuzya..Kuzya писал(а):Я против дискриминации и не вижу никакой added value в женских и прочих "элитарных" клубах. Я не спорт хожу заниматься спортом, и на тренировке у меня нет времени смотреть не то, как кто-то на меня смотрит. Если появляется время глазеть по сторонам - значит, пора переходить на следующий уровень.
Alusya- зарывай топор( или штангу , что там у тебя) войны

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация: