sexual abuse рядом с нами

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mark2007 писал(а): А мужчины по природе воины для которых мужчины из чужого племени смертные враги. Где фитнес клуб для белых людей?
Не, ну это вы загнули, мы же о современном мире говорим, а не первобытном.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

john doe писал(а):
Иные молоденькие пахнут гораздо неприятнее, чем бабушки-старушки.
Ключевое слово тут - "иные".
И не надо сравнивать женский и мужской запах, они просто не могут сравнятся при любой нагрузке.
Могут-могут, еще как могут. А уж "иные" и покруче будут.
Видите ли, женщина по природе своей гораздо больше беспокоится как она выглядит, все ли с ней в порядке, не появился ли целюлит и т.д.
Ага, видим, как же, достаточно выйти на улицу и посмотреть на окружающих женщин. Какое впечатление, что большинство из них об изобретении зеркала не слышали. Про фантазию и вкус даже говорить не хочется. Или мы опять про "иных"?
Вы уж больно агрессивно настроены, не хочется продолжать беседу в таком тоне.
Бай.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а почему топик о "political incorrectness" перевели в женсовет?

по моему тема для двух полового обсуждения
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Alusya писал(а):Вы уж больно агрессивно настроены, не хочется продолжать беседу в таком тоне.
Бай.
Translation: I have run out of arguments.

Алися, не обижайся, очень интересно продолжить эту тему
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Alusya писал(а): Проще говоря, очень многие просто стесняются чужих мужчин...
Ну, комплексы свои нужно нести к психологу, а не в фитнес-клуб :lol:
(ой, сейчас меня дамы ногами побъют)
Девушки, посудите сами: чтоб уж настолько безобразно выглядеть - это ж как постараться надо. А среднестатистическая дама в тренажерке выглядит вполне сносно, ничего кошмарного в этом нету.
Alusya писал(а): Осебенно если надо делать упражнения, которые не всегда приличны в общественном месте. Некоторым мужчинам это кажется привлекательным :)
Ой, как эротично! Мне аж интересно стало взглянуть на неприличные упражнения :D

Если развить тему дальше: давайте заведем общественный транспорт чисто для женщин. А то ведь потные и плохо пахнущие мужчинки и там водятся, еще и место не уступают.

Кстати, в женской раздевалке после тренировок иногда такой запах - хоть святых выноси. Но не будет же никто учреждать дискриминацию по запаху?!
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

john doe писал(а):...Ага, видим, как же, достаточно выйти на улицу и посмотреть на окружающих женщин. Какое впечатление, что большинство из них об изобретении зеркала не слышали. Про фантазию и вкус даже говорить не хочется. Или мы опять про "иных"?
Смотря где выйти...
У меня на прошлой работе офис был рядом с фитнесс клубом. Это было что-то! Несколько месяцев мне казалось, что вся Канада состоит только из атлетов и атлеток.
Теперь рядом студенты. Знаешь, как Канада сразу помолодела? И, вдобавок, ВСЯ учится.

Хошь - не хошь, а бытие, оно, на сознание влияет.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kuzya писал(а):
Alusya писал(а): Проще говоря, очень многие просто стесняются чужих мужчин...
Ну, комплексы свои нужно нести к психологу, а не в фитнес-клуб :lol:
(ой, сейчас меня дамы ногами побъют)
Девушки, посудите сами: чтоб уж настолько безобразно выглядеть - это ж как постараться надо. А среднестатистическая дама в тренажерке выглядит вполне сносно, ничего кошмарного в этом нету.
Alusya писал(а): Осебенно если надо делать упражнения, которые не всегда приличны в общественном месте. Некоторым мужчинам это кажется привлекательным :)
Ой, как эротично! Мне аж интересно стало взглянуть на неприличные упражнения :D

Если развить тему дальше: давайте заведем общественный транспорт чисто для женщин. А то ведь потные и плохо пахнущие мужчинки и там водятся, еще и место не уступают.

Кстати, в женской раздевалке после тренировок иногда такой запах - хоть святых выноси. Но не будет же никто учреждать дискриминацию по запаху?!
Кузя, ты против женских фитнес клубов? Только честно.
Я когда занимаюсь на тренажерах, страюсь это делать в жeнском зале, ну нет там такого запаха и звуков - это мое личное мнение. А уж какие упражнения мы делаем на аэробике, так мне не хочется, чтобы мужики сзади пялились :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Я против дискриминации и не вижу никакой added value в женских и прочих "элитарных" клубах. Я не спорт хожу заниматься спортом, и на тренировке у меня нет времени смотреть не то, как кто-то на меня смотрит. Если появляется время глазеть по сторонам - значит, пора переходить на следующий уровень.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Алюся, может скажешь стриптиз клубы отменить тоже чтобы мужики не пялились на жинщин (или наоборот) которых коммерция использует пополнить мужскиеили женские нужды?

нет уж, раз уж есть на что смотреть то прятаться не имеет смысла. А не нравится чтобы таращились купи тренажёр и занимайся дома.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а): А уж какие упражнения мы делаем на аэробике, так мне не хочется, чтобы мужики сзади пялились :)
это заводит обоюдно. Упражнения сразу становятся интенсивнее, польза прям таки нарастает по экспоненте. Становится выше вероятность создания крепкой семьи. Заодно своего рода тест на совместимость запахов. Одни плюсы. :)
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Сейчас обеденный перерыв, в радиусе 10 метров от меня сидят индус и китаец (по отдельности), и, во-первых, жрут что-то сильно пахнущее, а, во-вторых, чавкают и довольно громко...

Жаль, что я не женщина, выставил бы их взашей.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

john doe писал(а):Сейчас обеденный перерыв, в радиусе 10 метров от меня сидят индус и китаец (по отдельности), и, во-первых, жрут что-то сильно пахнущее, а, во-вторых, чавкают и довольно громко...
ну тебе же на них не жениться, правда?
john doe
Житель

Сообщение john doe »

А не нравится чтобы таращились купи тренажёр и занимайся дома.
Если ты скажешь, что тебе не нравится присутствие в зале женщин или кого еще, то тренажер у тебя будет в спортзале, как из камеры выйдешь, так налево.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kuzya писал(а):Я против дискриминации и не вижу никакой added value в женских и прочих "элитарных" клубах. Я не спорт хожу заниматься спортом, и на тренировке у меня нет времени смотреть не то, как кто-то на меня смотрит. Если появляется время глазеть по сторонам - значит, пора переходить на следующий уровень.
согласна с Kuzya..
Alusya- зарывай топор( или штангу , что там у тебя) войны :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я не против присутствия женщин с спортзале, а потные кряхтящие мужуки мне тоже удовольствия не представляют.

как мне быть? для женщин нашли выход из положения, а чё нам остальным делать?
Закрыто