про волоса

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

elena S. писал(а):
Olesja писал(а):
elena S. писал(а):
Olesja писал(а): а мне какнада подорвала насыщенность и однотонность натуральной цветовой гаммы, теперь ужо взад не воротися и не поможет слеза. :lol:
пергидроль наш друх и союзник :lol:
облом , ты что ,опять не туды забрел...ох доведет до цугундера
он в правильной расцветке - платиновый бландын. к тому же савсэм адын.пусть будет. :lol:
какой свежий взгляд...а ведь и правда- платиновый, только мэйк ир для блондина бы надо поспокойнее :)
у него эти, как это, смоки айз. аккурат вечерний номер программы :lol:

пысы все никак про котов не напишу. ну, ладно, на выходные. а то засыпаю уже. :girl:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):
Froggy писал(а):
elena S. писал(а): некоторые только в 36 начинают искать рыцарей на лошадях..так что все относительно :wink:
никогда не судите по тому, что напИсано. ведь люди разные бывают. некоторые все о себе да о себе, а некоторые - in general, так сказать рассуждают :wink:

Froggy- вы уже наступали на эти грабли...вам лоб не жалко?
нет, вы не поняли. я уже про другие грабли. вы просто всем рассказываете о том сколько у вас детей и муж. а я - нет. я просто говорю об абстрактных рыцарях. и отсюда совершенно не следует вывод, что у меня нет рыцаря и семерых по лавкам....я вот о чем, а вы - о каких-то садовых инструментах.... :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

elena S. писал(а):
Olesja писал(а):
Froggy писал(а):да не канада это...просто старость подкрадывается и как всегда незаметно... :lol:
"я не нарочно, просто совпало..." (с)
я тоже думала, что 29 - это уже конец жизни, пенсия. потому и поехала в какнаду.
некоторые только в 36 начинают искать рыцарей на лошадях..так что все относительно :wink:
не мужа,.. ни детей ..ни вас..ни рыцаря ..ни семирых по лавкам...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

очем вы все говорите? я теряюсь....хто все эти люди?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):
elena S. писал(а):
Olesja писал(а):
Froggy писал(а):да не канада это...просто старость подкрадывается и как всегда незаметно... :lol:
"я не нарочно, просто совпало..." (с)
я тоже думала, что 29 - это уже конец жизни, пенсия. потому и поехала в какнаду.
некоторые только в 36 начинают искать рыцарей на лошадях..так что все относительно :wink:
не мужа,.. ни детей ..ни вас..ни рыцаря ..ни семирых по лавкам...
stepping back? ok. drop it......
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а что вдруг на английский то перешли..твоя-мая непонималь что ли :lol:
я уже про другие грабли
- похоже те же самые :( вы как то любое упоминание об особях мужского полу болезненно... и сразу на себя думаете..и потом с чего вы взяли что у меня дети и муж и огород, я может в подворотне живу и из паблик лайбрари строчу сюда ,когда захожу тута погреться :wink: -извините, лень новый пост на это открывать, просто дописала в старый
Последний раз редактировалось elena S. 22 ноя 2006, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):а что вдруг на английский то перешли..твоя-мая непонималь что ли :lol:
ага. у нас какое-то стойкое взаимное непонимание. не в первый раз. я подумала, может быть на англ. лучше пойдет? :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это интернацианальный язык....лубой лягушка может на нем говрить з челловеком
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):это интернацианальный язык....лубой лягушка может на нем говрить з челловеком
а я еще квакать умею. только тогда редко кто понимает ваще :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фро, старая болотная истина - меньше ква...лонга лайф
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А я только вернулась от своей любимой Светули ( парикмахера ). Вся такая обновленная и разноцветная и перышки во все стороны торчат :).
А вы тут без меня понаписааааали :).
Олесь, я пользуюсь уже 2 года профессиональным феном ( понятие не имею как называется, но могу сбегать посмотреть ), мне надо чтобы мощный был :).
Как никак каждое утречко 10-15 минут на причесочку уходит.

Лен, а чего это у тебя на пикче такое? Летающие тарельки?
Последний раз редактировалось Alusya 22 ноя 2006, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):А я только вернулась от своей любимой Светули ( парикмахера ). Вся такая обновленная и разноцветная и перышки во все стороны торчат :).
А вы тут без меня понаписааааали :).
Олесь, я пользуюсь уже 2 года профессиональным феном ( понятие не имею как называется, но могу сбегать посмотреть ), мне надо чтобы мощный был :).
Как никак каждое утречко 10-15 минут на пречесочку уходит.

Лен, а чего это у тебя на пикче такое? Летающие тарельки?
эх ты, не оценила мое крысаты..глаза это в задумчевом тумане.. :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а): эх ты, не оценила мое крысаты..глаза это в задумчевом тумане.. :)
Прости. Сейчас посмотрела внимательнее на лаптопе - действительно глаза и бровь удивленно приподнятая :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а): Прости. Сейчас посмотрела внимательнее на лаптопе - действительно глаза и бровь удивленно приподнятая :)
ни-зас-то!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а): эх ты, не оценила мое крысаты..глаза это в задумчевом тумане.. :)
... конкин лучше смотрелся ин май опинион ...
Ответить