elena S. писал(а): некоторые только в 36 начинают искать рыцарей на лошадях..так что все относительно
никогда не судите по тому, что напИсано. ведь люди разные бывают. некоторые все о себе да о себе, а некоторые - in general, так сказать рассуждают
Froggy- вы уже наступали на эти грабли...вам лоб не жалко?
нет, вы не поняли. я уже про другие грабли. вы просто всем рассказываете о том сколько у вас детей и муж. а я - нет. я просто говорю об абстрактных рыцарях. и отсюда совершенно не следует вывод, что у меня нет рыцаря и семерых по лавкам....я вот о чем, а вы - о каких-то садовых инструментах....
а что вдруг на английский то перешли..твоя-мая непонималь что ли
я уже про другие грабли
- похоже те же самые вы как то любое упоминание об особях мужского полу болезненно... и сразу на себя думаете..и потом с чего вы взяли что у меня дети и муж и огород, я может в подворотне живу и из паблик лайбрари строчу сюда ,когда захожу тута погреться -извините, лень новый пост на это открывать, просто дописала в старый
Последний раз редактировалось elena S. 22 ноя 2006, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
А я только вернулась от своей любимой Светули ( парикмахера ). Вся такая обновленная и разноцветная и перышки во все стороны торчат .
А вы тут без меня понаписааааали .
Олесь, я пользуюсь уже 2 года профессиональным феном ( понятие не имею как называется, но могу сбегать посмотреть ), мне надо чтобы мощный был .
Как никак каждое утречко 10-15 минут на причесочку уходит.
Лен, а чего это у тебя на пикче такое? Летающие тарельки?
Последний раз редактировалось Alusya 22 ноя 2006, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Alusya писал(а):А я только вернулась от своей любимой Светули ( парикмахера ). Вся такая обновленная и разноцветная и перышки во все стороны торчат .
А вы тут без меня понаписааааали .
Олесь, я пользуюсь уже 2 года профессиональным феном ( понятие не имею как называется, но могу сбегать посмотреть ), мне надо чтобы мощный был .
Как никак каждое утречко 10-15 минут на пречесочку уходит.
Лен, а чего это у тебя на пикче такое? Летающие тарельки?
эх ты, не оценила мое крысаты..глаза это в задумчевом тумане..