я только что в костке поменял с месяц назад на Michelin HydroEdge. По водичке ездиет хорошо. очено доволен... но шумноваты немного по бетону ездить... в Ванкувере асфальт, так что не особо наверное заметно будет.Tushkan писал(а):Уж извините, других советчиков нет, так что, как обычно, прошу помощь зала![]()
Тайота Камри, шины, ну грубо говоря, лысые. На носу "зима" и поездка на Большой белый (да вообще горные окрестности на примете).
Вариант "забей" не подходит...
Встал вопрос менять: на что и как?
1) на новые всесезонные + цепи на случай полной засады на дороге
2) зимние (шипованные) (не знаю одно ли это или две большие разницы)
3) Какова средняя цена на нормальные без особых замашек шины (за штуку). Ну цель понятна: середина в цена-качество
В костке вроде меняют за так, если у них покупаешь, но блин самая дешевая из того-что подходит к машине - 133 денег. Это дорого или нет? Или если покупать в канадской шине например за 70-80 а потом еще и менять - дороже выйдет? Как на данный момент дела обстоят?
Мужчины, дайте девушке совет
Шины: на что менять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Шины: на что менять?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это по 25000км в год если ездить, а то и того режеalpax писал(а):Вот-вот - тут речь о собственной безопасности идет. Стоит ли на этом экономить какую-то пару-тройку сотен, причем раз в 5 лет?Solusrex писал(а):Ну почему сразу пальцы! Как почитаешь рассказы о том, как на хайвее колесо лопнуло на скорости в 120км/ч - страшно покупать неизвестно что.дядя Вова писал(а):пальцы можно так сильно не растопыривать- в Канаде проще надо быть
- папа Карло
- Шарманщик
Костку рекомендую... пока только позитивный экспириенс с ними....Vlad I. писал(а):Или сюда.
http://www.tiretrends.com
И эта. Не надо покупать шины в Кан.Шине. Не полезно это для нервов и кошелька.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а Michelin® X® Radial DT не рассматривал? вроде пишут тихиепапа Карло писал(а):я только что в костке поменял с месяц назад на Michelin HydroEdge. По водичке ездиет хорошо. очено доволен... но шумноваты немного по бетону ездить... в Ванкувере асфальт, так что не особо наверное заметно будет.
- папа Карло
- Шарманщик
я хотел шины которые по воде отлично ездиют и не гидропланят... ибо на старой ОЕМ резине було уже совсем не безопасно ездить.... а тут как раз в костке сейл подвернулся...Yury писал(а):а Michelin® X® Radial DT не рассматривал? вроде пишут тихиепапа Карло писал(а):я только что в костке поменял с месяц назад на Michelin HydroEdge. По водичке ездиет хорошо. очено доволен... но шумноваты немного по бетону ездить... в Ванкувере асфальт, так что не особо наверное заметно будет.

- alpax
- Графоман
И что? У меня вон даже меньше выходит. Но не в этом дело - ну раз не в 5, а в 3 года. Зато быть уверенным, что ничего нигде не отвалится по пути - все-таки сплошная равномерно-однородная масса резины - прочнее, надежнее, да и во всех отношениях (кроме цены) лучше, чем сварная.Yury писал(а):это по 25000км в год если ездить, а то и того режеalpax писал(а):Стоит ли на этом экономить какую-то пару-тройку сотен, причем раз в 5 лет?
Собственное спокойствие - дорогого стоит.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
К сожалению в большинстве случаев приехать-заплатить-уехать в кан. шине не получается. Работают они очень непрофессионально.
А заказывать то да, в большинстве случаев с доставкой получается дешевле. Опять же, контора эта у вас там находится. Приехал, забрал, установил. Дополнительные $80 расхода.
А заказывать то да, в большинстве случаев с доставкой получается дешевле. Опять же, контора эта у вас там находится. Приехал, забрал, установил. Дополнительные $80 расхода.
alpax писал(а):Для нервов разве не полезно? Приехал, денег дал, уехал на новой резине. А с покупкой онлайн суетиться самому много надо. Разве что гарантии больше, что будет правильная резина.Vlad I. писал(а):И эта. Не надо покупать шины в Кан.Шине. Не полезно это для нервов и кошелька.
Да и про кошелек - неужто даже с доставкой получается дешевле? Еще ведь за переобувку с балансировкой платить кому-то надо будет.
- Газонокосильщик
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
alpax писал(а):И что? У меня вон даже меньше выходит. Но не в этом дело - ну раз не в 5, а в 3 года. Зато быть уверенным, что ничего нигде не отвалится по пути - все-таки сплошная равномерно-однородная масса резины - прочнее, надежнее, да и во всех отношениях (кроме цены) лучше, чем сварная.Yury писал(а):это по 25000км в год если ездить, а то и того режеalpax писал(а):Стоит ли на этом экономить какую-то пару-тройку сотен, причем раз в 5 лет?
Собственное спокойствие - дорогого стоит.

я как бы и не спорю, а как бы наоборот, целиком и полностью...