Расскажу ка я вам тетеньки историю...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
- Oksanaka
- Завсегдатай
- Olesja
- Маньяк
-
- Пользователь
- elena S.
- Blah-ндинко
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Olesja
- Маньяк
Stanislav писал(а):Какая вы, право, недогадливая! Лубофф НА работе, служебный роман кароче...Olesja писал(а):лубофф к чему - к работе?george писал(а):Диффчонки, не буду вас больше утомлять. Лубофф патаму, если кто не в курсе.
Манагеры они же тоже люди, несмотря на.
дык, эта... за три года все романы протухнут. а возвращатсья в прошлое - просто некузяво.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что вы! А может он ее 3 года ждал, писал е-мэйлы в Грецию - "вернись, я все прощу!!!" и она вернулась - это так романтично!Olesja писал(а):дык, эта... за три года все романы протухнут. а взвращатсья в прошлое - просто некузяво.Stanislav писал(а):Какая вы, право, недогадливая! Лубофф НА работе, служебный роман кароче...Olesja писал(а):лубофф к чему - к работе?george писал(а):Диффчонки, не буду вас больше утомлять. Лубофф патаму, если кто не в курсе.
- Olesja
- Маньяк
на имэйлах так долго костер любви не продержишь. нужОн теплый взгляд и нежные прикосновения. не говоря ужо о животных инстинктахStanislav писал(а):Ну что вы! А может он ее 3 года ждал, писал е-мэйлы в Грецию - "вернись, я все прощу!!!" и она вернулась - это так романтично!Olesja писал(а):дык, эта... за три года все романы протухнут. а взвращатсья в прошлое - просто некузяво.Stanislav писал(а):Какая вы, право, недогадливая! Лубофф НА работе, служебный роман кароче...Olesja писал(а):лубофф к чему - к работе?george писал(а):Диффчонки, не буду вас больше утомлять. Лубофф патаму, если кто не в курсе.

- Dori
- Графоман
- george
- Графоман