CIBC Premium Growth Account - 0.350% ... до 21% еще пахать и пахать ...
Гатчинский, название "..... whith CIBC Advantage for youth benefits" - вот здесь и зашифрованы дополнительные 20.65 процентов .
whith CIBC Advantage for youth benefits значит всего лишь, что сберегательным счетом CIBC Premium Growth Account ему разрешают пользоваться как чековым (FREE unlimited transactions, FREE bank statement (no cheques returned))
и никаких экстра-процентов...
кстати, несмотря на свой скепсис, все же не поленился набрать 1-800-465-2422 - даже по телефону были видны круглые, от упоминания 21%, глаза оператора
yuri а давай я тебе дам мой домашний адрес, не поленишься заехать ко мне домой? я покажу тебе договор, посмотрю на твои круглые от удивления глаза, а потом ты здесь об этом напишешь и извинишься за недовертие.
адрес и телефон - в привате.
LadyJane писал(а):yuri а давай я тебе дам мой домашний адрес, не поленишься заехать ко мне домой? я покажу тебе договор, посмотрю на твои круглые от удивления глаза, а потом ты здесь об этом напишешь и извинишься за недовертие.
а может проще - часть договора с цифрой 21% сфоткать и выложить? а я здесь же публично извинюсь...
LadyJane писал(а):yuri а давай я тебе дам мой домашний адрес, не поленишься заехать ко мне домой? я покажу тебе договор, посмотрю на твои круглые от удивления глаза, а потом ты здесь об этом напишешь и извинишься за недовертие.
а может проще - часть договора с цифрой 21% сфоткать и выложить? а я здесь же публично извинюсь...
заодно и бензин сэкономим
Для меня - не проще. Фотоаппарат - в ремонте, есть сканер, но надо подключать, сканировать, забивать личную инфо, уменьшать, постить. А так, подождать человека, рюмкой чая его угостить и полюбоваться на его круглые глазки. Адрес и телефон у тебя есть, жду-с.
Для меня - не проще. Фотоаппарат - в ремонте, есть сканер, но надо подключать, сканировать, забивать личную инфо, уменьшать, постить. А так, подождать человека, рюмкой чая его угостить и полюбоваться на его круглые глазки. Адрес и телефон у тебя есть, жду-с.
можно и нам со своей рюмкой
Только после Юрия Адрес - отправила
Последний раз редактировалось LadyJane 30 ноя 2006, 13:57, всего редактировалось 1 раз.