... политиками не рождаются, .... нужна поддержка народа прежде всего, шварцнейгер тому яркий пример ... у билла получится. ... что значит "С самого начала подставной"? ... не могу расшифровать, sorry ...ingvar писал(а):А он, ...... политик да?Gatchinskiy писал(а):... почему подставной? .... а смысл? ... у него денег хватит влить в предвыборную компанию с большим перевесом от других, лицо известное ... я думаю народ за него пойдет, здесь любят удачливых ...ingvar писал(а):По моему, свои голоса он скинет тому кто их сейчас теряет.
ЗЫ ПОДСТАВНОЙ.
С самого начала подставной. В данном случае, голоса продаст.
Bill Gates for President ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ingvar
- Маньяк
- Oleksandr
- Пользователь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Bill Gates for President ...
А кто из американских президентов плохой лидер? Они все ведут за собой нацию по 2 срока! Только у некоторых нет менеджерский навыков - и тогда экономика страдаетпапа Карло писал(а):посмотрел на сайт... повеселило несколько вещей.... реклама на сайте от гуглаGatchinskiy писал(а):... в принципе я за, инициативная группа уже создана, подписи собираются, одних только майкрософтовских сотни тысяч ... осталось дело за малым ...момент №2... где приводятся пункты почему он... там написано что он манагер хороший... стране нужен лидер, а не манагер
хотя как лидер БГ достаточно крут.

-
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... удивил, по два ... посчитай у фиделя сколько, вот это лидер я понимаю ...Stanislav писал(а): А кто из американских президентов плохой лидер? Они все ведут за собой нацию по 2 срока! ...

-
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага! Ну Фидель - крутой лидер! Токо все знают, что Куба еще нищее, чем Россия! Еще бы Брежнева вспомнил - у него тоже сроков до фига!Gatchinskiy писал(а):.... удивил, по два ... посчитай у фиделя сколько, вот это лидер я понимаю ...Stanislav писал(а): А кто из американских президентов плохой лидер? Они все ведут за собой нацию по 2 срока! ..., да и путину 2-а мало, только начал разворачиваться ....

И Путин не манагер - все носится со своей вертикалью коррумпированой власти - чем крепче вертикаль стоит - тем более она коррупционна, и в правительстве не манагеры тоже, а полные профаны - умеют только в свой карман, а вот как государство поднять - ни одной мысли. Ничего умнее нефте-газовой иглы не знают. Если бы не цены на нефть - вообще бы уже жопа была...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... аа-а, ну да конечно, без сомнения ... если бы ты там был в руководстве, это была бы совершенно другая россия ... действительно, полные профаны везде и всюду ...Stanislav писал(а): И Путин не манагер - все носится со своей вертикалью коррумпированой власти - чем крепче вертикаль стоит - тем более она коррупционна, и в правительстве не манагеры тоже, а полные профаны - умеют только в свой карман, а вот как государство поднять - ни одной мысли. Ничего умнее нефте-газовой иглы не знают. Если бы не цены на нефть - вообще бы уже жопа была...
-
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Совершенно нет, я не вижу себя в правительстве - это не моя специальность. Но то, что меня касается - интерфейс государства с народом, пенсионная реформа, налоги, реформа ЖКХ, ипотека, ЕГАИС та же самая - сделано по-идиотски и эффекта никакого не имеет.Gatchinskiy писал(а):... аа-а, ну да конечно, без сомнения ... если бы ты там был в руководстве, это была бы совершенно другая россия ... действительно, полные профаны везде и всюду ...Stanislav писал(а): И Путин не манагер - все носится со своей вертикалью коррумпированой власти - чем крепче вертикаль стоит - тем более она коррупционна, и в правительстве не манагеры тоже, а полные профаны - умеют только в свой карман, а вот как государство поднять - ни одной мысли. Ничего умнее нефте-газовой иглы не знают. Если бы не цены на нефть - вообще бы уже жопа была...
Последний раз редактировалось Stanislav 05 дек 2006, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
???
Как это:
Как это:
Сочетается с этим:Совершенно нет, я не вижу себя в правительстве - это не моя специальность.
Откуда ты знаешь, что можно было бы сделать лучше?Но то, что меня касается - интерфейс государства с народом, пенсионная реформа, налоги, ипотека, ЕГАИС та же самая - сделано по-идиотски и эффекта никакого не имеет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... однако благосостояние народа повышается, ... парадокс, .... хотя спору нет, сделать налоги как в BC и будет счастье ...Stanislav писал(а): ... интерфейс государства с народом, пенсионная реформа, налоги, реформа ЖКХ, ипотека, ЕГАИС та же самая - сделано по-идиотски и эффекта никакого не имеет.