Bill Gates for President ...

Вопросы международной политики.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ingvar писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
ingvar писал(а):По моему, свои голоса он скинет тому кто их сейчас теряет.

ЗЫ ПОДСТАВНОЙ.
... почему подставной? .... а смысл? ... у него денег хватит влить в предвыборную компанию с большим перевесом от других, лицо известное ... я думаю народ за него пойдет, здесь любят удачливых ...
А он, ...... политик да?

С самого начала подставной. В данном случае, голоса продаст.
... политиками не рождаются, .... нужна поддержка народа прежде всего, шварцнейгер тому яркий пример ... у билла получится. ... что значит "С самого начала подставной"? ... не могу расшифровать, sorry ...
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Америкой владеют несколько кланов. Между собой у них тесные и где то родственные связи. Случайных людей в политике нет.
Oleksandr
Пользователь

Сообщение Oleksandr »

Во-во, страну срочно переименовать в USA.NET
и Вижуал Васик сделать вторым гсударственным языком!

+ Всеобщая глюк-олизация усея страны.

P.S.
Гавермент совершил неисправимую ошибку ввода вывода с сенатом и должен быть закрыт...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Bill Gates for President ...

Сообщение Stanislav »

папа Карло писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... в принципе я за, инициативная группа уже создана, подписи собираются, одних только майкрософтовских сотни тысяч ... осталось дело за малым ...
посмотрел на сайт... повеселило несколько вещей.... реклама на сайте от гугла :) момент №2... где приводятся пункты почему он... там написано что он манагер хороший... стране нужен лидер, а не манагер :) хотя как лидер БГ достаточно крут.
А кто из американских президентов плохой лидер? Они все ведут за собой нацию по 2 срока! Только у некоторых нет менеджерский навыков - и тогда экономика страдает :-(
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Они все ведут за собой нацию по 2 срока!
!?!?!?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

john doe писал(а):
Они все ведут за собой нацию по 2 срока!
!?!?!?
???
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а): А кто из американских президентов плохой лидер? Они все ведут за собой нацию по 2 срока! ...
.... удивил, по два ... посчитай у фиделя сколько, вот это лидер я понимаю ... :) , да и путину 2-а мало, только начал разворачиваться ....
john doe
Житель

Сообщение john doe »

да и путину 2-а мало, только начал разворачиваться ....
Я помню, как Венедиктов бился в истерике - пусть Путин как Ельцин скажет, что не пойдет на третий срок. Путин сказал и не раз, а Венедиктова так и не отпускает.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
Stanislav писал(а): А кто из американских президентов плохой лидер? Они все ведут за собой нацию по 2 срока! ...
.... удивил, по два ... посчитай у фиделя сколько, вот это лидер я понимаю ... :) , да и путину 2-а мало, только начал разворачиваться ....
Ага! Ну Фидель - крутой лидер! Токо все знают, что Куба еще нищее, чем Россия! Еще бы Брежнева вспомнил - у него тоже сроков до фига! :lol:
И Путин не манагер - все носится со своей вертикалью коррумпированой власти - чем крепче вертикаль стоит - тем более она коррупционна, и в правительстве не манагеры тоже, а полные профаны - умеют только в свой карман, а вот как государство поднять - ни одной мысли. Ничего умнее нефте-газовой иглы не знают. Если бы не цены на нефть - вообще бы уже жопа была...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а): И Путин не манагер - все носится со своей вертикалью коррумпированой власти - чем крепче вертикаль стоит - тем более она коррупционна, и в правительстве не манагеры тоже, а полные профаны - умеют только в свой карман, а вот как государство поднять - ни одной мысли. Ничего умнее нефте-газовой иглы не знают. Если бы не цены на нефть - вообще бы уже жопа была...
... аа-а, ну да конечно, без сомнения ... если бы ты там был в руководстве, это была бы совершенно другая россия ... действительно, полные профаны везде и всюду ...
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Эйнштейн как-то сказал, что политика гораздо сложнее, чем физика. Тоже профан, наверное.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
Stanislav писал(а): И Путин не манагер - все носится со своей вертикалью коррумпированой власти - чем крепче вертикаль стоит - тем более она коррупционна, и в правительстве не манагеры тоже, а полные профаны - умеют только в свой карман, а вот как государство поднять - ни одной мысли. Ничего умнее нефте-газовой иглы не знают. Если бы не цены на нефть - вообще бы уже жопа была...
... аа-а, ну да конечно, без сомнения ... если бы ты там был в руководстве, это была бы совершенно другая россия ... действительно, полные профаны везде и всюду ...
Совершенно нет, я не вижу себя в правительстве - это не моя специальность. Но то, что меня касается - интерфейс государства с народом, пенсионная реформа, налоги, реформа ЖКХ, ипотека, ЕГАИС та же самая - сделано по-идиотски и эффекта никакого не имеет.
Последний раз редактировалось Stanislav 05 дек 2006, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

john doe писал(а):Эйнштейн как-то сказал, что политика гораздо сложнее, чем физика. Тоже профан, наверное.
В политике - да! :lol: Потому что то что знаешь досконально - кажется очень легким :-) а что не знаешь - жутко сложным :-)
john doe
Житель

Сообщение john doe »

???

Как это:
Совершенно нет, я не вижу себя в правительстве - это не моя специальность.
Сочетается с этим:
Но то, что меня касается - интерфейс государства с народом, пенсионная реформа, налоги, ипотека, ЕГАИС та же самая - сделано по-идиотски и эффекта никакого не имеет.
Откуда ты знаешь, что можно было бы сделать лучше?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а): ... интерфейс государства с народом, пенсионная реформа, налоги, реформа ЖКХ, ипотека, ЕГАИС та же самая - сделано по-идиотски и эффекта никакого не имеет.
... однако благосостояние народа повышается, ... парадокс, .... хотя спору нет, сделать налоги как в BC и будет счастье ...
Ответить