Характеристика района

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

можно я тоже корок сопеек добавлю?
Начну с притчи - где бы не жил\работал в Москве (поверьте, сменил много мест), исторически сложилось - тратил на дорогу до работы час минута в минуту. Один единственный раз случилось так что добираться стал всего 20-25 минут ( с Академической до Калужской). Это было три месяца настоящего щастья! Видимо, чтоп меня не баловать, контора переехала на Бауманскую :( Но к хорошему привыкаешь быстро......
Так вот - не спешите принебрегать этими лишними "полчаса" - туда обратно, выходит час каждый день. Еще одно соображение - "не очень хороший район" ТАМ и ТУТ это таки две большие разницы. В вашем городе (не важно как он называется) - Метротаун проканал бы легко за элитный район. К гадалке не ходи. Последнее соображение - не спешите залезать в благополучную и тихую глушь. Если вы городской житель - первое время будете там с тоски выть, пока не привыкните.

ЗЫ Полтора года прожил в Метротауне.
znakV
Пользователь

Сообщение znakV »

Человек-то собирает инфу и будет в Ване новичком. А чего нужно новичку?

Нужна удобная транспортная связь. Поэтому, селитесь туда, где есть рядом скайтрейн. Это вам поможет сэкономить поначалу массу времени! Откройте карту Вана, и посмотрите на ветки скайтрейна. Если выберете проживание в тихом районе, то и транспорт там будет так же ходить. А местами он ходит ой как редко (например, раз в час) и только по расписанию. Так в расписании после 16.00 вообще может не быть автобуса... По приезду Вы все-равно не сможете мгновенно решить вопрос покупки машины и обмена прав. А это значит , что какое-то время вам придется пользоваться общественным транспортом.

Поэтому, ищите жилье с помесячным наймом, а не на длительный срок. Как только что-то у вас изменится вы всегда сможете переехать жить в другое место. А к тому времени и сами присмотрите те края, которые вам понравятся здесь.

Рассмотрите вариант первичной остановки в Ване дня на 3 в гостинице. Есть очень приличные и недорогие B&B. Тогда вы сможете оценить жилье (которое найдете) своими же глазами и понять - подходит и нравится ли оно вам.

Я, например, живу в Сюрее рядом с самой последней станцией и очень счастлива этим. И ни за-что не поехала бы жить в центр! Работать - это совсем другое дело.

Поверьте новичку!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

znakV писал(а): .... Я, например, живу в Сюрее рядом с самой последней станцией и очень счастлива этим. И ни за-что не поехала бы жить в центр! ...
.... а чем счастлива? ... что там такого хорошего, поделитесь ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 04 дек 2006, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
znakV писал(а): .... Я, например, живу в Сюрее рядом с самой последней станцией и очень счастлива этим. И ни за-что не поехала бы жить в центр! ...
.... а чем счастлива? ... что так такого хорошего, поделитесь ...
как не стыдно.. [-X
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
.... а чем счастлива? ... что так такого хорошего, поделитесь ...
как не стыдно.. [-X
excuse me, а что такого спросил зазорного? .. я может там хоромы присматриваю ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):как не стыдно.. [-X
excuse me, а что такого спросил зазорного? .. я может там хоромы присматриваю ...
разводить будешь невинного человека :wink:
Последний раз редактировалось elena S. 04 дек 2006, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а): excuse me, а что такого спросил зазорного? .. я может там хоромы присматриваю ...
разводить будешь невинного человека :wink:
лена, come on! ... женская логика здесь отдыхает ...мне просто интересно ... :)
Kish
Пользователь

Сообщение Kish »

Откуда я взял эту инфу:
http://www.sunshines.com/win/FAQ-WhatToDo.html

Спасибо за информацию и обсуждение, буду делать выводы и соответствующие поправки в будущие планы.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Kish писал(а):Откуда я взял эту инфу:
http://www.sunshines.com/win/FAQ-WhatToDo.html

Спасибо за информацию и обсуждение, буду делать выводы и соответствующие поправки в будущие планы.
... Очень большая русская община - надо быть осторожным, разговаривая по-русски на улице - могут понять и набить морду :-(. Очень шумно, вокруг полно шикарных магазинов, стрип-баров и "голубых" ресторанов....

Это про West End... Да уж, куда я попал! Изображение
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

я всегда считала, что даунтаун - это даунтаун, а вест-энд - это китсилано и прочее там рядом..... :dunno:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):я всегда считала, что даунтаун - это даунтаун, а вест-энд - это китсилано и прочее там рядом..... :dunno:
"это китсилано и прочее там рядом" это вест-сайд

А про westend такие кошмарики написали, что страшно стало на улицу выходить :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):я всегда считала, что даунтаун - это даунтаун, а вест-энд - это китсилано и прочее там рядом..... :dunno:
... ну ты чего лягушка, от вест-энда до китцилано плыть и плыть ... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
... ну ты чего лягушка, от вест-энда до китцилано плыть и плыть ... :)
а нас лягушек мухами не корми, дай только поплавать :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ну неправильно значит считала - то вест-сайд

упс, мармота я и не приметил, ну да ладно...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):
ну неправильно значит считала - то вест-сайд

упс, мармота я и не приметил, ну да ладно...
о, проснулся герцен...и разбудил декабристов :D
Ответить