совсем даже наоборот. Опытный белый охотник сменяет ее даже на пару мокасинов. И будет очень доволен сделкой.Dori писал(а):... Это какие-то неправильные аборигены...

совсем даже наоборот. Опытный белый охотник сменяет ее даже на пару мокасинов. И будет очень доволен сделкой.Dori писал(а):... Это какие-то неправильные аборигены...
а вот ты лично взяла бы на необитаемый остров набор для макияжа?Victoria писал(а):Дежавю?... Эту цитату уже обыгрывали...
Я бы взяла пару часов, механических, с циферблатом...LeeVan писал(а):а вот ты лично взяла бы на необитаемый остров набор для макияжа?
обезьянам по лбу бить?Victoria писал(а):Я бы взяла пару часов, механических, с циферблатом...LeeVan писал(а):а вот ты лично взяла бы на необитаемый остров набор для макияжа?
огонь добыватьLeeVan писал(а):обезьянам по лбу бить?Victoria писал(а):Я бы взяла пару часов, механических, с циферблатом...LeeVan писал(а):а вот ты лично взяла бы на необитаемый остров набор для макияжа?
Возможно... Мы вообще куда-то не туда в размышлениях зашли.LeeVan писал(а):совсем даже наоборот. Опытный белый охотник сменяет ее даже на пару мокасинов. И будет очень доволен сделкой.Dori писал(а):... Это какие-то неправильные аборигены...
Dori, всё очень просто: нужны два стёклышка от часов, чтобы сделать увеличительное стекло (по рецепту Жюля Верна)...Dori писал(а):Victoria, я, конечно, не специалист, но, по-моему, тут нужны какие-то камушки, типа кремня.Но с часами - это очень экзотично!
Victoria, вот с тобой точно - на острове не пропадёшь!Victoria писал(а):Dori, всё очень просто: нужны два стёклышка от часов, чтобы сделать увеличительное стекло (по рецепту Жюля Верна)...Dori писал(а):Victoria, я, конечно, не специалист, но, по-моему, тут нужны какие-то камушки, типа кремня.Но с часами - это очень экзотично!
ха!Dori писал(а):Ни одна худенькая, нервная и выпендрючая на остров за вами не отправится.
лучше бы гигиенические салфетки.Dori писал(а): В полёт разрешили взять два стихотворения Пушкина. "
Рада, что мне удалось вас развеселить.LeeVan писал(а):ха!Dori писал(а):Ни одна худенькая, нервная и выпендрючая на остров за вами не отправится.
Вы бы получили двойку... как пить дать.лучше бы гигиенические салфетки.
а она бы завоняласьDori писал(а):Вы бы получили двойку... как пить дать.