про откаты...спец для г-на га....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Графоман
я не сказала "все". только те, что я видела. а в россии другое видела. наверно, здесь остальные без маникюра не могут на улице показаться, стыдноYury писал(а):фрогги, ну прямо вот все?Froggy писал(а):не совсем. здешние старушки на своих новых бьюиках с маникюром и прическами к сирзу подъезжают и целый день там проводят в покупках и питьях кофе...(Alex) писал(а):Откаты есть везде. И у нас тоже. В чём вопрос? Люди везде одинаковы.
как просто без полутонов жить, наверное

-
- Графоман
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
т.е. других старушек, пересчитывающих мелочь в суперсторе и уезжающих на 20-30 летней дымящей машине (а хотя бы и бьюике) ты не встречала? поверь, они тоже тут есть...Froggy писал(а):я не сказала "все". только те, что я видела. а в россии другое видела. наверно, здесь остальные без маникюра не могут на улице показаться, стыдноYury писал(а):фрогги, ну прямо вот все?Froggy писал(а):не совсем. здешние старушки на своих новых бьюиках с маникюром и прическами к сирзу подъезжают и целый день там проводят в покупках и питьях кофе...(Alex) писал(а):Откаты есть везде. И у нас тоже. В чём вопрос? Люди везде одинаковы.
как просто без полутонов жить, наверное
да, в пропорции, обратной российской
-
- Графоман
-
- Графоман
вроде москвича, но не москвич.Froggy писал(а):верю. а теперь тоже самое расскажите российской старушке. она эту, здешнюю, пожалеет....только объясните для начала, что такое бьюик....Yury писал(а):..... и уезжающих на 20-30 летней дымящей машине (а хотя бы и бьюике) ты не встречала? поверь, они тоже тут есть...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
здешняя, может, тоже иногда рада бы чтобы ей про это рассказали, если бы у нее были другие способы как попасть в магазин...Froggy писал(а):верю. а теперь тоже самое расскажите российской старушке. она эту, здешнюю, пожалеет....только объясните для начала, что такое бьюик....Yury писал(а):..... и уезжающих на 20-30 летней дымящей машине (а хотя бы и бьюике) ты не встречала? поверь, они тоже тут есть...
о чем вообще разговор не понятно, ясно, что здешнее общество и условия жизни сильно и, имо, в основном в лучшую сторону, отличается от российских реалий, иначе что бы мы здесь забыли... причины этого тоже во многом ясны...
меня вот только несколько напрягает, когда начинают говорить в абсолютных категориях
-
- Графоман
разговор так потек....Yury писал(а):здешняя, может, тоже иногда рада бы чтобы ей про это рассказали, если бы у нее были другие способы как попасть в магазин...Froggy писал(а):верю. а теперь тоже самое расскажите российской старушке. она эту, здешнюю, пожалеет....только объясните для начала, что такое бьюик....Yury писал(а):..... и уезжающих на 20-30 летней дымящей машине (а хотя бы и бьюике) ты не встречала? поверь, они тоже тут есть...
о чем вообще разговор не понятно, ясно, что здешнее общество и условия жизни сильно и, имо, в основном в лучшую сторону, отличается от российских реалий, иначе что бы мы здесь забыли... причины этого тоже во многом ясны...
меня вот только несколько напрягает, когда начинают говорить в абсолютных категориях
а по поводу абсолютных категорий - да, вопреки (Alex) я скажу, что люди все разные......и напрягаться, что у кого-то нет полутонов - неконструктивно. ну нет их у меня. может, мне от этого тоже жить тяжело

-
- Маньяк
- old man
- Маньяк
-
- Маньяк
- old man
- Маньяк
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Значит ты - антиканадист. У тебя Канада полна коррупции, но сам ты и ближнее окружение - честны.(Alex) писал(а):В Канадеold man писал(а):Тогда что вы имеете под "и у нас"?(Alex) писал(а):0old man писал(а):Огласите личный процент?(Alex) писал(а):Откаты есть везде. И у нас тоже. В чём вопрос? Люди везде одинаковы.
Впрочем, ничего нового я не сказал.