неее... я просто помню как небольшой митинг (как раз человек 50) был окружен ментами и они его "сворачивали" перед зданием госдумы... год был помомему 2000... народ не бушевал... просто тихо мирно стоял молча с плакатами... народу было в среднем 40 лет... сейчас может все по другому....john doe писал(а):Это ты сам придумал страшилку, сам же ее успугался и сам же ее разоблачил.я думаю что если в Москве на красной площади соберутся человек 50 с лозунгами "долой путина"... то также приедет спецназ...
персонально считаю что это неправильно. люди также являются частью страны.
Евросоюз призывает немедленно освободить Козулина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Житель
Да мало ли кто когда и где стоял. Может, просто несанкционированный митинг. К тому же Путин в 2000 году еще не был надеждой и опорой.неее... я просто помню как небольшой митинг (как раз человек 50) был окружен ментами и они его "сворачивали" перед зданием госдумы... год был помомему 2000... народ не бушевал... просто тихо мирно стоял молча с плакатами... народу было в среднем 40 лет... сейчас может все по другому....
- папа Карло
- Шарманщик
несанкционированый митинг.. ты думаешь в Белоруссии был санкционирован? а после ОМОН вызвали? я к тому, что паралель можно запросто провести.john doe писал(а):Да мало ли кто когда и где стоял. Может, просто несанкционированный митинг. К тому же Путин в 2000 году еще не был надеждой и опорой.неее... я просто помню как небольшой митинг (как раз человек 50) был окружен ментами и они его "сворачивали" перед зданием госдумы... год был помомему 2000... народ не бушевал... просто тихо мирно стоял молча с плакатами... народу было в среднем 40 лет... сейчас может все по другому....