Jeep Liberty vs размокшее поле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
-
- Маньяк
Nа мокром песке увхазныт тяажело
Nа сухом - без проблем. Если просто гравий и камни проселочная - практически что угодно справиця без проблем.
Nу а выбор - кто-же тут посоветует? Что нравиця, то и лучшее. Я бы лично посмотел в стороны рамной Тоёта, Сузуки или (не рамного) Nиссан (но не Хонда про внедорожник), но ето будет подержанная машина, хотя за 30 - практически новая. Кто-нибуд другой наверняка посоветует Йееп, но ето буду не я.
* перевод с транслита

Nу а выбор - кто-же тут посоветует? Что нравиця, то и лучшее. Я бы лично посмотел в стороны рамной Тоёта, Сузуки или (не рамного) Nиссан (но не Хонда про внедорожник), но ето будет подержанная машина, хотя за 30 - практически новая. Кто-нибуд другой наверняка посоветует Йееп, но ето буду не я.
* перевод с транслита
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- nemiga
- Маньяк
Jeep TJ с 4-х литровым мотором и 19" колесами.Sheen писал(а):Хмм ... тогда я confused в какой-то степени, что можно выбрать из внедорожников не более 30К? Чтобы не увязнуть на мокром песку на пляже, ну и по просёлочной дороге (гравий, камни) не бояться ездить.
Проходит везде не хуже Хаммера.
И стоит на удивление дешево.
Правда, по городу и по шоссе на нем ездить жутко некомфортно, но он для этого и не предназначен.
.
- Sheen
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
У меня был такой. Паркетник-паркетником.Sheen писал(а):А что скажут про Хундай Santa Fe? Вроде рецензии про него хорошие ...
Кузов абсолютно нежесткий на кручение. Подвеска настроена строго на асфпльт. Полный привод - пд..бка.
Диагонального вывешивания не переносит.
Гребет снег и грязь нижними рычагами задней (зато независимой) подвески.
Без лопаты и лебедки выезжать не рекомендуется.
На такой вполне приличной дороге Санта-Фе умудрился застрять:

Плюс, достают мелкие недостатки (глюкавая печка, заедающие задние сиденья итп.)
Одна радость мой баг в коробке они исправили

.
- Ted
- Пользователь
вы советуйте, но забываете, что на большинстве указанных авто skid plates нет или они пластиковые или стоят не везде. Скажем раздатку не закрывают. Это не блаблабла, а замечание владельца подобного аппарата.AK писал(а): Nа мокром песке увхазныт тяажелоNа сухом - без проблем. Если просто гравий и камни проселочная - практически что угодно справиця без проблем.
* перевод с транслита
Короче нефиг на них по бездорожью ездить.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- dmi
- Пользователь
А мне мой Санта Фе нравится. Хотя согласен это не "проходимец" а паркетник. Но на шоссе очень достойно. И на ледяной и снежной дороге драйвится очень приятно и уверенно. Хотя может 2.7 двигло слабовато. Расход 12/9 радует. За 1.5 года ниче не ломалось и претензий не имею. Бабло стоит очень даже гуманное. На работе Форд Эксплорер - кошмар какой то... Сидишь за рулем а чувствуешь себя пассажиром. Как будто он сам по себе едет.
-
- Графоман
-
- Житель
-
- Завсегдатай
У меня был три года в лизе, потом сдали (ну, мы вообще после лиза все машины сдаем, так что ничего личного к Либерти). Джип Либерти Ренегат, со всеми примочками, которые были в 2003 году.Sheen писал(а):Так у кого-нибудь Jeep Liberty собственно есть?
Мы на нем прокатились до Лос Анжелеса, и в БС катались немерянно. Специально в глубокую грязь не совались по причине отсутствия потребности. Но по грунтовкам ездили, и даже много. Ничего, ему все нипочем. Двигатель там 3.6, для него хватает вполне. Если дорога была тяжелая, включали 4-w/drive, а обычно не включали.
Мне нравилась машина. очень удобный. И настраивался под водителя прекрасно.