Котовасия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Котовасия
Грустная она у Вас какая... чудо такое...Yury писал(а):у нас пополнение, вот
Последний раз редактировалось Isha 12 дек 2006, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Kuzya
- Маньяк
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
- Santolina
- Пользователь
Котовасия
Спасибо на добром слове. Мане и в самом деле досталась броская врешность и о-о-о-чень много характера в пересчете на единицу веса. Справедливости ради надо сказать, что некрасивые кошки встречаются очень редко. И, хотя не все они становятся красавицами (как обещает стать Lucy), смотреть на них никогда не надоедает. Не зря говорят, что, создавая кошку, господь бог был в особенно хорошем расположении духа.
Что мне особенно нравится в кошках, так это то, что среди них встречаются удивительно интеллигентные личности, общение с которыми доставляет истинное наслаждение.
Что мне особенно нравится в кошках, так это то, что среди них встречаются удивительно интеллигентные личности, общение с которыми доставляет истинное наслаждение.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это точно! Нам, потомкам обезьян, далеко до их утонченного ритуала общения...Santolina писал(а): ...среди них встречаются удивительно интеллигентные личности, общение с которыми доставляет истинное наслаждение.

- папа Карло
- Шарманщик
у такой я думаю колбасу не отнять....Santolina писал(а):Привет, Lucy, я -- Манечка

-
- Очарованный странник
О, да.Santolina писал(а):... среди них встречаются удивительно интеллигентные личности...

- Santolina
- Пользователь
Котовасия
И отнимать не надо... Не ест она колбасу. Даже если долго уговаривать...
А в целом, вы правы, особа очень бойкая и своего не упустит. Попала к нам в дом четырехмесячным котенком и сразу же попыталась взять верх. Две наших взрослых кошки скоро призвали ее к порядку и, пока они были живы, Маня держала себя в рамочках. А вообще по характеру она напоминат мне разбитную сельскую красотку, которая обожает быть в центре внимания. Надо сказать, что общение с другими кошками пошло ей на пользу и с годами манин характер заметно улучшился. (Сейчас ей десять лет).
Как ни странно, не смотря на свою настойчивость, Маня кошка не злобная. У нее бездна здравого смысла, но к утонченным интеллектуалам в кошачьем образе она явно не относится.
А в целом, вы правы, особа очень бойкая и своего не упустит. Попала к нам в дом четырехмесячным котенком и сразу же попыталась взять верх. Две наших взрослых кошки скоро призвали ее к порядку и, пока они были живы, Маня держала себя в рамочках. А вообще по характеру она напоминат мне разбитную сельскую красотку, которая обожает быть в центре внимания. Надо сказать, что общение с другими кошками пошло ей на пользу и с годами манин характер заметно улучшился. (Сейчас ей десять лет).
Как ни странно, не смотря на свою настойчивость, Маня кошка не злобная. У нее бездна здравого смысла, но к утонченным интеллектуалам в кошачьем образе она явно не относится.