Дизайнеры есть?

Поиск и предложения по работе.
Vassili
Житель

Re: Дизайнеры есть?

Сообщение Vassili »

GarryCandel писал(а):некому тут нах.. ... не нужен ... ...ПОЛНАЯ ответственность за результат
Не скажИте, GarryCandel.
ПОЛНАЯ ответственность за результат может быть интересной фичей. Только что значит "ПОЛНАЯ"? До банкротства? Это мало.

Например, работа, которую я упоминал здесь неделю назад: прокладка кабеля в глазном кабинете. Уронишь лестницу на скромненький с виду прибор - вот тебе результат на $80 тысяч. А может, и 180. А может, 380. Смотря куда ронять. А если молоток кому на голову свалился...
Страховка на $1,000,000 ущерба клиенту стоила бы мне $4,000 в год. Так что, вместо страховки, может быть имело бы смысл на некоторые работы найти работника, готового отвечать за результат.

Так что ответственность за результат может заинтересовать. Только надо указывать количество тысяч или миллионов, которыми готовы отвечать.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Vassili писал(а):
GarryCandel писал(а):некому тут нах.. ... не нужен ... ...ПОЛНАЯ ответственность за результат
Не скажИте, GarryCandel.
ПОЛНАЯ ответственность за результат может быть интересной фичей. Только что значит "ПОЛНАЯ"? До банкротства? Это мало.

Страховка на $1,000,000 ущерба клиенту стоила бы мне $4,000 в год. Так что, вместо страховки, может быть имело бы смысл на некоторые работы найти работника, готового отвечать за результат.

Маразм! .....вместо страховки - ???????
То есть ты хочешь сказать, что ты даже не "bonded"?
То есть ты рискуешь всем, что имеешь?
Флаг тебе в руки в таком случае и желаю УДАЧИ.
Да и вообще, что тут говорить - просто НАШИ люди по разному ответственность понимают.
И вообще - читайте лучьше "manual" и будет вам щастя.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Vassili писал(а):Так что, вместо страховки, может быть имело бы смысл на некоторые работы найти работника, готового отвечать за результат.
Это было типа шутки - по поводу заявленной в этой теме ПОЛНОЙ ответственности за результат
pin
Графоман

Сообщение pin »

Вы еще туда попадите! (на интервью) :twisted:[/quote]

Буду Очень стараться, уважаемый гари-свеча ](*,)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vassili писал(а):
Vassili писал(а):Так что, вместо страховки, может быть имело бы смысл на некоторые работы найти работника, готового отвечать за результат.
Это было типа шутки - по поводу заявленной в этой теме ПОЛНОЙ ответственности за результат
Ну вот господа, все получили ОГРОМНОЕ удовлевторение по поводу простой фразы. А может и вправду в Ване жизнь такая пресная? Я то имел ввиду простую вещь: когда пропустил ошибку в чертежах КЖ, то был оштрафован вполне конкретно. С другой стороны такая "фича", как умение заинтересовать заказчика from the first meeting приносит ДЕНЬГИ в контору. То, что я описываю обычно за пределами компетенции "чертилок". :-k
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

pin писал(а):
Vassili писал(а):
Ну вот господа, все получили ОГРОМНОЕ удовлевторение по поводу простой фразы. А может и вправду в Ване жизнь такая пресная? Я то имел ввиду простую вещь: когда пропустил ошибку в чертежах КЖ, то был оштрафован вполне конкретно. С другой стороны такая "фича", как умение заинтересовать заказчика from the first meeting приносит ДЕНЬГИ в контору. То, что я описываю обычно за пределами компетенции "чертилок". :-k
Да все нормально с самой фразой. Она есть практически калька с одного из ключевых отличий P.Eng от просто инженера здесь - P.Eng подписывает чертежи и, следовательно, несет и всю полноту ответственности (full responsibility). Это само собой разумеется! Если ты подтвердил свою инженерную квалификацию (процесс не простой, но проходимый) и работаешь на соответствующей должности, то full responsibility - это ОБЯЗАННОСТЬ. Не имея подобного подтверждения бессмысленно этим заинтересовыватъ работодателя, ИМХО
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

pin писал(а):
Буду Очень стараться, уважаемый гари-свеча ](*,)
как первый этап - вполне достойно.
Полгодика попопадаешь на первое. Позже до второго натренируешься добираться :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

поддержу вопрощающего, не надо бояццо. Работать придеться много но и выход обязательно будет, и не образайте внимание на злопыхателей, многие из них просто из кожи лезуть вон чтобы стать канадцами даже больше чем сами канадцы, и грят они с немецким акцентом (который так похож на русский).

По работе - если вам действительно нравиться ваша работа, и вы с удовольствием ее делаете, и вы не клинический случай (типа нравиться в песочнице делать кулички) то у вас обязательно с необходимостью получится.

от такое сугубое имхо
pin
Графоман

Сообщение pin »

aissp писал(а):поддержу вопрощающего, не надо бояццо. Работать придеться много но и выход обязательно будет, и не образайте внимание на злопыхателей, многие из них просто из кожи лезуть вон чтобы стать канадцами даже больше чем сами канадцы, и грят они с немецким акцентом (который так похож на русский).

По работе - если вам действительно нравиться ваша работа, и вы с удовольствием ее делаете, и вы не клинический случай (типа нравиться в песочнице делать кулички) то у вас обязательно с необходимостью получится.

от такое сугубое имхо
Спасибо, товарищ, за поддержку. :beer:

Считаю, ИМХО, тот, кто чего-то добился СВОИМ ТРУДОМ на родине (России, Украине, Белоруссии и т.д.) добивается и в Канаде (США и т.п.). И, наоборот. А компексы типа "стать канадцем еще бОльшим, чем сами канадцы - ну это понятно...

Если на каморке был бы один негатив, то каморку следовало бы переименовать в ПОМОЙКУ. :washroom:
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

Ann Bi писал(а):Подскажиите! Какой софт имеет наибольшее распространение в Канаде по направлению:дизайн,архитектура,анимация. AutoCAD- понятно, ArchiCAD? Autodesk Architectural Desktop и VIZ- понятно, как - 3 DS Max и Maxon Cinema 4D и Allplan? владею всем этим в разной степени, на что сделать упор в оставшееся время? Предпологаю работать в качестве: дизайнер-3-D (?), проектировщик по малоэтажному строительству (жуть как не хочется чертить),дизайнер Вэб и на полиграфию (?) Спасибо!!!
архитектура - ACAD, часто Rhino для моделей. хотя в принципе генерят 3д в чем попало.
тут еще про механику упоминали - на самом деле зависит от отрасли. используют все подряд.
авто - ProE, CATIA, Ideas (некоторые, обычно подрядчики GM) и т.д.
Остальные все подряд - от Solidworks до той же CATIA, зависит от размера и бюджета. Inventor встечается, но редко.
Ответить