Совсем не праздничное настроение... Совет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

то надо вызывать скорую. Емердженси и вок-ин клиники для слегка больных и симулянтов.
скорая не в имердженси повезет? не?
BM
Графоман

Re: Совсем не праздничное настроение... Совет

Сообщение BM »

-----сумейте помочь врачу поставить правильный и своевременный диагноз

Я врачам уже помог поставить их диагноз.. :lol: :supz: :teachme:
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Мля, какие все умные и знающие.

Ну его, я зарёкся что-то кому-то объяснять. Тем более виртуально.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
john doe писал(а): .... Они лишний раз не хотят, скажем, анализы выписывать и надежда на то, что иммигрант уйдет не солоно хлебавши. ....
... ну не знаю, как в воробейчик не придешь, слово не успеешь сказать а она тут же направление на анлизы выписывает или к специалистам записывает ... :) ... то же самое и с канадским доктором было ...
Стоп! Воробейчик не врач, она - тупой раутер у которого в мозгах прошиты таблицы маршрутизации...
"О! Пинг от Гатчинский. Бернаби. БиСи. Канада... Жалобы на битый пакет в ножной части. Смотрим в таблицу. Переадресация на Нога. Отрежем. Клиник. ЛТД. Сессия закрыта.."
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Спасибо всем откликнувшимся.Дело было в Surrey Memorial Hospital.Мужу сделали операцию.Говорить о выздоровлении еще очень рано т.к. с перитонитом муж провел 12 часов. На восстановление требуется 8 недель домашнего режима (доктор Воробейчик). Совсем не понятно кто будет платить нам 2 месяца. Я так нонимаю, что никто. Конечно, деньги это лишь деньги, но не дай Бог кому-то пережить подобное. В госпитале мы провели 18 часов (в общей сложности), сидя в очереди.Когда я поняла, что мужу совсем плохо и стала просить обследование по поводу аппендицита, то доктор ответил, что я буду ставить диагнозы на Украине. Поразило равнодушие, невозможность поговорить с доктором, нескрытое раздрожение нашими частыми визитами. А последних 3 раза мы были у одного и того же доктора В последний визит, я просила мужа ,чтобы он уговорил доктора остаться на ночь на что он предложил стульчик в приемной, мотивируя отсутствием свободных кроватей. Но надо отдать должное, что когда муж,практически, умирал, то помощь была оказана отличная- и кровать нашлась, и анализы до операции раз 5 брали, и врачей набежало куча и т.д. и т.п Спасать они умеют, еше бы не доводили до этого.
9
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

pr писал(а):.... На восстановление требуется 8 недель домашнего режима (доктор Воробейчик). Совсем не понятно кто будет платить нам 2 месяца. Я так нонимаю, что никто. ...
... long term disability страховка если есть на работе, то покроет ....
svt
Графоман

Сообщение svt »

Н-да, че-то Surrey Memorial Hospital отличается довольно часто :(
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
pr писал(а):.... На восстановление требуется 8 недель домашнего режима (доктор Воробейчик). Совсем не понятно кто будет платить нам 2 месяца. Я так нонимаю, что никто. ...
... long term disability страховка если есть на работе, то покроет ....
А если нет, то WCB... Worksafebc.com.. Если ваш муж платил их страховку.. Или его работодатель, контрактор..

Чей то я разошелся из -за суеты мирской.. Пойду в Читать-только на пару месяцев..
Всех со всем!
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да уж Сурреевсий госпиталь опять отличился - то бактерии там армиями маршируют то еще
какая пакость приключится.
Что же это за врач такой сообшили бы на всякий случай.
Может вашего мужа за симулянта принял - там в Сурее в
основном индия - народец там и норовит на дисабилити
попасть. Поработают полгода и анэмплоймент иншурансе
на полгода - т.д.
Поговорите с индийскими симулянтами - они вам
все ходы и выходы подскажут.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

толи госпиталь другой, толи везенье такое.
Не понимаю. В Сури Мемориал обращались один раз, жена ногу подвернула. Приехали сами. Дык всё, включая осмотр у врача, рентген, тили тили трали вали. Не то, чтобы в секунду, но и случай был не ложись и помирай. В течение часа "отстрелялись".
До этого Бёрнаби госпиталь. Серджери. Тоже ничего плохого не скажу. Ну не было ничего плохого. Не было.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... имел примерно такой же экспириенс в VGH, тоже никаких проблем ... подождать пришлось часик-другой, но все четко было, сами сказали если плохо то лучше оставайтесь в госпитале ...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Gatchinskiy писал(а):
... ну не знаю, как в воробейчик не придешь, слово не успеешь сказать а она тут же направление на анлизы выписывает или к специалистам записывает ... :)
Подписываюсь под каждым словом.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ну и в чем поинт-то? Дама попросила совета по поводу конкретного случая, нафиг ей ваш положительный опыт? Сейчас еще ЕленаС из ютьюба вернется и кучу положительных примеров накидает. И что, человеку полегчает сразу?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):.... имел примерно такой же экспириенс в VGH, тоже никаких проблем ... подождать пришлось часик-другой, но все четко было, сами сказали если плохо то лучше оставайтесь в госпитале ...
есть у меня сугубо личное мнение, что разные "мультфильмы" происходят от незнания как функционирует местная система мед. обслуживания, либо от сугубо неправильного пользования ею.

Сразу по приезду нашел весьма гадкую работу. Ночную. Упахался слегка и сердчишко неровно стукнуло. Получил направление на кардиограмму. Итить. Меня там как космонавта со всех сторон датчиками обклеили, и этих кардиограм всякоразных накачали на всю оставшуюся жизнь.
Сильно кажется мне, что или ребятам сильно не везет, или они что-то в корне неправильно делают.

Само собой это мое личное, может и неправильное, но мнение.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):Ну и в чем поинт-то? Дама попросила совета по поводу конкретного случая, нафиг ей ваш положительный опыт?
а и то верно. К тэрапэвту.
У каждого своя звезда. Бывает светит и неровно.
Закрыто