скорая не в имердженси повезет? не?то надо вызывать скорую. Емердженси и вок-ин клиники для слегка больных и симулянтов.
Совсем не праздничное настроение... Совет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- BM
- Графоман
Re: Совсем не праздничное настроение... Совет
-----сумейте помочь врачу поставить правильный и своевременный диагноз
Я врачам уже помог поставить их диагноз..

Я врачам уже помог поставить их диагноз..

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
Стоп! Воробейчик не врач, она - тупой раутер у которого в мозгах прошиты таблицы маршрутизации...Gatchinskiy писал(а):... ну не знаю, как в воробейчик не придешь, слово не успеешь сказать а она тут же направление на анлизы выписывает или к специалистам записывает ...john doe писал(а): .... Они лишний раз не хотят, скажем, анализы выписывать и надежда на то, что иммигрант уйдет не солоно хлебавши. ....... то же самое и с канадским доктором было ...
"О! Пинг от Гатчинский. Бернаби. БиСи. Канада... Жалобы на битый пакет в ножной части. Смотрим в таблицу. Переадресация на Нога. Отрежем. Клиник. ЛТД. Сессия закрыта.."
- pr
- Завсегдатай
Спасибо всем откликнувшимся.Дело было в Surrey Memorial Hospital.Мужу сделали операцию.Говорить о выздоровлении еще очень рано т.к. с перитонитом муж провел 12 часов. На восстановление требуется 8 недель домашнего режима (доктор Воробейчик). Совсем не понятно кто будет платить нам 2 месяца. Я так нонимаю, что никто. Конечно, деньги это лишь деньги, но не дай Бог кому-то пережить подобное. В госпитале мы провели 18 часов (в общей сложности), сидя в очереди.Когда я поняла, что мужу совсем плохо и стала просить обследование по поводу аппендицита, то доктор ответил, что я буду ставить диагнозы на Украине. Поразило равнодушие, невозможность поговорить с доктором, нескрытое раздрожение нашими частыми визитами. А последних 3 раза мы были у одного и того же доктора В последний визит, я просила мужа ,чтобы он уговорил доктора остаться на ночь на что он предложил стульчик в приемной, мотивируя отсутствием свободных кроватей. Но надо отдать должное, что когда муж,практически, умирал, то помощь была оказана отличная- и кровать нашлась, и анализы до операции раз 5 брали, и врачей набежало куча и т.д. и т.п Спасать они умеют, еше бы не доводили до этого.
9
9
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- BM
- Графоман
А если нет, то WCB... Worksafebc.com.. Если ваш муж платил их страховку.. Или его работодатель, контрактор..Gatchinskiy писал(а):... long term disability страховка если есть на работе, то покроет ....pr писал(а):.... На восстановление требуется 8 недель домашнего режима (доктор Воробейчик). Совсем не понятно кто будет платить нам 2 месяца. Я так нонимаю, что никто. ...
Чей то я разошелся из -за суеты мирской.. Пойду в Читать-только на пару месяцев..
Всех со всем!
- Groundhog
- Графоман
Да уж Сурреевсий госпиталь опять отличился - то бактерии там армиями маршируют то еще
какая пакость приключится.
Что же это за врач такой сообшили бы на всякий случай.
Может вашего мужа за симулянта принял - там в Сурее в
основном индия - народец там и норовит на дисабилити
попасть. Поработают полгода и анэмплоймент иншурансе
на полгода - т.д.
Поговорите с индийскими симулянтами - они вам
все ходы и выходы подскажут.
какая пакость приключится.
Что же это за врач такой сообшили бы на всякий случай.
Может вашего мужа за симулянта принял - там в Сурее в
основном индия - народец там и норовит на дисабилити
попасть. Поработают полгода и анэмплоймент иншурансе
на полгода - т.д.
Поговорите с индийскими симулянтами - они вам
все ходы и выходы подскажут.
-
- Графоман
толи госпиталь другой, толи везенье такое.
Не понимаю. В Сури Мемориал обращались один раз, жена ногу подвернула. Приехали сами. Дык всё, включая осмотр у врача, рентген, тили тили трали вали. Не то, чтобы в секунду, но и случай был не ложись и помирай. В течение часа "отстрелялись".
До этого Бёрнаби госпиталь. Серджери. Тоже ничего плохого не скажу. Ну не было ничего плохого. Не было.
Не понимаю. В Сури Мемориал обращались один раз, жена ногу подвернула. Приехали сами. Дык всё, включая осмотр у врача, рентген, тили тили трали вали. Не то, чтобы в секунду, но и случай был не ложись и помирай. В течение часа "отстрелялись".
До этого Бёрнаби госпиталь. Серджери. Тоже ничего плохого не скажу. Ну не было ничего плохого. Не было.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
есть у меня сугубо личное мнение, что разные "мультфильмы" происходят от незнания как функционирует местная система мед. обслуживания, либо от сугубо неправильного пользования ею.Gatchinskiy писал(а):.... имел примерно такой же экспириенс в VGH, тоже никаких проблем ... подождать пришлось часик-другой, но все четко было, сами сказали если плохо то лучше оставайтесь в госпитале ...
Сразу по приезду нашел весьма гадкую работу. Ночную. Упахался слегка и сердчишко неровно стукнуло. Получил направление на кардиограмму. Итить. Меня там как космонавта со всех сторон датчиками обклеили, и этих кардиограм всякоразных накачали на всю оставшуюся жизнь.
Сильно кажется мне, что или ребятам сильно не везет, или они что-то в корне неправильно делают.
Само собой это мое личное, может и неправильное, но мнение.
-
- Графоман