одна реплика всего - и уже всем ясно, что автор - глубокообразованный, высококультурный и до крайности толерантный человечищеЛинда писал(а):Уровень публики здесь ....увы.....

Линда, спасибо, что вы у нас есть!
Cкажу следующее. У меня есть книга ( западн. автор ), издана в 60 - ых, где задаются те же вопросы но не только относительно Египетской цивилизации, а так же относительно цивилизации индейцев Латинской Америки. Более того книга посвящена Шумерской цивилизации, а так же остальным существовавшим когда - то на 33 - ей параллели. Существуют доказательства, что Египтяне и идейцы Майя, Ацтек и Инка originated from the same stock. Они пришли на короблях с Востока.Линда писал(а):Египетской цивилизации предшествовала какая-то очень древняя и загадочная цивилизация,которая использовала приборы и обработку превышающие по точности и мощности то,что есть сейчас и Египтяне скрывают от мира эту информацию. Наши ребята где мытьем где катаньем уговорили,подкупили,обманули,отвлекли кого надо и им удалось снять 7 серий этих подсмотренных случайно уникальных обьектов. А выводы делать просто некому. Пока только глаза кормить и осозновать,что мы многого не знаем и наверное уже не узнаем никогда.
Действительно, СПАСИБО... Я обещаю... нет, я ПОСТАРАЮСЬ куда-нибудь подтянуться, чтобы уровень публики как-то... всколыхнулся ... как-то.. слегка поднялся...Yury
одна реплика всего - и уже всем ясно, что автор - глубокообразованный, высококультурный и до крайности толерантный человечище
Линда, спасибо, что вы у нас есть!