самое интересное, что дитёныш такой же. в 4 дня просыпается, если не разбудить раньше.
Да, я и не сплю - вот в каморке обитаю покаingvar писал(а): Ой Оленька, а Геннадий Петрович Малахов не рекомендует спать днем. Спать надо ночью.
// Тут уж надо выбирать: либо днем приседать, либо ночью юлой вертеться ... , либо, наконец, совету Ингвара следовать ...Olga-M писал(а):Да, я и не сплю - вот в каморке обитаю покаingvar писал(а): Ой Оленька, а Геннадий Петрович Малахов не рекомендует спать днем. Спать надо ночью.![]()
А про дрова - это ж я шутила( может неудачно)
Вы, Александр, конечно правы насчёт физической нагрузки, просто ленива я до ужаса - погулять с собакой согласна вечерком, но чтобы ещё и поприседать заодно...ох
а может того,а? Ученики помогли, чтоб учителя уважить?Victoria писал(а): ... а что, правда-правда, вон Табаков-старший в этом году родил, а ему без малого 72...![]()
Olga-M, мне это знакомо... Когда всё хорошо, засыпаю как младенец, а если заботы из головы не выходят, никакие "дрова" не помогают...Olga-M писал(а):
... Это всё голова, озабоченная всякими проблемами, спать не дает...
That's the fact, everybody knows he's married, and this is his second baby with the same lady and wife as well...Garik писал(а):а может того, а? Ученики помогли, чтоб учителя уважить?Victoria писал(а): ... а что, правда-правда, вон Табаков-старший в этом году родил, а ему без малого 72...![]()
// Ольга ... за что же Вы Табакова так то ? Он - безусловный боец, сам справится ...Garik писал(а):а может того,а? Ученики помогли, чтоб учителя уважить?Victoria писал(а): ... а что, правда-правда, вон Табаков-старший в этом году родил, а ему без малого 72...![]()
// Дори, гуляйте перед сном побольше, после прогулки - чай с ромом, все наладится.Dori писал(а):Olga-M, мне это знакомо... Когда всё хорошо, засыпаю как младенец, а если заботы из головы не выходят, никакие "дрова" не помогают...Olga-M писал(а):
А Ольга-то тут причем?Alexander писал(а):// Ольга ... за что же Вы Табакова так то ? Он - безусловный боец, сам справится ...//
// Отставить, это Гарик не верит в старую гвардию ... и напрасно, заметим.Человек Дождя писал(а):А Ольга-то тут причем?Alexander писал(а):// Ольга ... за что же Вы Табакова так то ? Он - безусловный боец, сам справится ...//
Чай с ромом... Очень интересная идея!Alexander писал(а): // Дори, гуляйте перед сном побольше, после прогулки - чай с ромом, все наладится.//
Есть Отставить!Alexander писал(а):// Отставить//
Dori писал(а):Чай с ромом... Очень интересная идея!Alexander писал(а): // Дори, гуляйте перед сном побольше, после прогулки - чай с ромом, все наладится.//
// Классика ... добрая английская традиция, весьма популярная у
респектабельных леди ... Рому не жалейте ...//
СПАСИБО, Alexander, я попробую.
Человек Дождя писал(а):Есть Отставить!Alexander писал(а):// Отставить//
// Вольно ...//
Женщина женщину всегда быстрее поймёт.Dori писал(а):Olga-M, мне это знакомо... Когда всё хорошо, засыпаю как младенец, а если заботы из головы не выходят, никакие "дрова" не помогают...Olga-M писал(а):