КЛОПЫ?!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

echino писал(а):
elena S. писал(а):..думаю надо бежать..
У меня сложилось впечатление, что бежать особо некуда. Почитайте ссылки в моём первом сообщении. Похоже, в Ванкувере они везде. А где нет, скоро будут, как в Нью Йорке:

http://www.google.ca/search?q=bed+bugs+new+york
мы снимали -сначала квартиру..потом таунхауз- ни разу не слышала о таком счастье- дома очень старые..тут некоторые и на вшей жаловались в школах...тоже мимо :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

elena S. писал(а):мы снимали -сначала квартиру..потом таунхауз- ни разу не слышала о таком счастье- дома очень старые..тут некоторые и на вшей жаловались в школах...тоже мимо :)
+1
echino
Житель

Сообщение echino »

elena S. писал(а):мы снимали -сначала квартиру..потом таунхауз- ни разу не слышала о таком счастье- дома очень старые..тут некоторые и на вшей жаловались в школах...тоже мимо :)
Я до вчерашнего дня тоже ничего о клопах в Ванкувере не слышал. А если бы мне кто нибудь сказал, что у него клопы - подумал бы, что он нечистоплотен. Грубо говоря, грязная свинья.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

echino писал(а):
Я до вчерашнего дня тоже ничего о клопах в Ванкувере не слышал. А если бы мне кто нибудь сказал, что у него клопы - подумал бы, что он нечистоплотен. Грубо говоря, грязная свинья.
почему сразу свинья..я же на вас не думаю.. :) раз проблемы в доме..то в карпете живут, наверное..у меня один дядя знакомый рассказывал, что у него в карпете жили блохи и пока до него дошло что к чему..все ноги до колен были в волдырях..
SONYA
Пользователь

Сообщение SONYA »

А у нас живут маленькие полупрозрачные жучки такие длинненькие с большим количеством ножек. По полу иногда бегают, никого не трогают, но я от них просто в ступор впадаю. Может это с улицы заползают? Мы на первом этаже живем.
ura
Житель

Сообщение ura »

SONYA писал(а):А у нас живут маленькие полупрозрачные жучки такие длинненькие с большим количеством ножек. По полу иногда бегают, никого не трогают, но я от них просто в ступор впадаю. Может это с улицы заползают? Мы на первом этаже живем.
Это древесные жучки, безобидные существа. У нас по туалету бегают иногда, сидишь газетку читаешь а он как выскочит, побежит, инстинктивно так его большим пальцем правой ноги бац - готов. Хоть какое а развлечение...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

echino писал(а):
Хм, я до сегодняшнего ничего о клопах в Ванкувере не слышал. Имхо, совки натащили. :lol:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Человек Дождя писал(а):
+1
+1
echino
Житель

Сообщение echino »

Вот интересно, иногда просыпался утром, смотрю - комариный укус. Раз в месяц где-то. Вроде комаров нет, а укус есть. Наверное, комаров так мало, что их не видно - радовался я. Так вот, комаров действительно нет.

Жильё выбирали в приличном районе, в хорошем доме. Рядом Стэнли парк, пляжи. Чистая кваритра, свежий ремонт, всё блестит, всё идеально. Рент сейчас больше $1000 за 1br. Какие клопы, вы что? Клопы - в клоповниках на ист хастингс, а мы - приличные люди, живём в приличном доме, у нас такое немыслимо - думал я.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ura писал(а):Это древесные жучки, безобидные существа. У нас по туалету бегают иногда, сидишь газетку читаешь а он как выскочит, побежит, инстинктивно так его большим пальцем правой ноги бац - готов. Хоть какое а развлечение...
Однако какие вы хитрые пируэты выделываете сидя на унитазе! :lol:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

echino писал(а):Какие клопы, вы что? Клопы - в клоповниках на ист хастингс, а мы - приличные люди, живём в приличном доме, у нас такое немыслимо - думал я.
На самом деле, не совсем так :cry:

Даже понятие такое появилось “вшивость благополучия”
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

SONYA писал(а):А у нас живут маленькие полупрозрачные жучки такие длинненькие с большим количеством ножек. По полу иногда бегают, никого не трогают, но я от них просто в ступор впадаю. Может это с улицы заползают? Мы на первом этаже живем.
Это так называемые silverfish (чешуйница сахарная) Тихое миролюбивое и безобидное существо :wink:
Не пытайтесь от них избавиться, это невозможно, убьёте своих, придут другие.
Изображение
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S писал(а):тут некоторые и на вшей жаловались в школах...тоже мимо :)
An estimated one in 10 children in Canada will be affected by a lice infestation this year and it is more common worldwide than the common cold
Ну один из десяти школьников еще далеко не так плохо. Адрес доктора из UBC в статье приведен, если полагаешь, что это очередная клевета на любимую Канаду.
Тебе везет, 0 из трех. Мне нет, два попадания из двух. И от заразы этой особо не скроешься даже за океаном. В прошлом месяце в соседней частной школе тоже эта зараза объявилась. Вряд ли родители, платящие $1500 в месяц за ребеннка могут считаться необеспеченными. Однако, факт на лицо. Проблема есть. Можно от нее отмахнуться, потому как "со мной такого никогда не будет, потому что никогда не было и не может быть никогда". Однако жизнь немного сложнее порой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а):
elena S писал(а):тут некоторые и на вшей жаловались в школах...тоже мимо :)
An estimated one in 10 children in Canada will be affected by a lice infestation this year and it is more common worldwide than the common cold
Ну один из десяти школьников еще далеко не так плохо. Адрес доктора из UBC в статье приведен, если полагаешь, что это очередная клевета на любимую Канаду.
Тебе везет, 0 из трех. Мне нет, два попадания из двух. И от заразы этой особо не скроешься даже за океаном. В прошлом месяце в соседней частной школе тоже эта зараза объявилась. Вряд ли родители, платящие $1500 в месяц за ребеннка могут считаться необеспеченными. Однако, факт на лицо. Проблема есть. Можно от нее отмахнуться, потому как "со мной такого никогда не будет, потому что никогда не было и не может быть никогда". Однако жизнь немного сложнее порой.
солнце..песочек белый..дались тебе эти ванкуверские вши..чесс слово..лучше бы с Новым годом поздравил :wink: Всего вам наидучшего в новом году! киси-киси :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S. писал(а):солнце..песочек белый..дались тебе эти ванкуверские вши..чесс слово..лучше бы с Новым годом поздравил :wink: Всего вам наидучшего в новом году! киси-киси :)
И то правда. О вшах - это мелко. Лучше гляньте, какие тараканы бывают :-)

С Новым Годом!
Ответить