Dine out Vancouver

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

мне очень понравился дайн аут в Акцентах, у меня даже купончик в энтэртэймент книжке не них есть. Они купон не забирают, так что им можно пользоваться весь год.
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

давно холодец не ел.

мама в детстве готовила, ах как было вкусно, чесночка побольше, а вы говорите хреном да скипидаром
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

Gatchinskiy писал(а):
oblom писал(а):Chambar
CinCin
Nu Restaurant
West Restaurant
это отстойные или достойные?
СинСин - очень хвалят, сама не была, больше по си фуду.
С Ресторан - могу рекомендовать, очень файн, очень крутой сервис, место обалденное, порции крохотные, но очень вкусные. Считается лучшим си фуд рестораном.
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30969
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
я в польском покупаю..там жира нет..
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

С Ресторан -
как то у меня с ним не сложилось
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
я в польском покупаю..там жира нет..
жир это который свисает, а в холодце желе ...
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30969
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
я в польском покупаю..там жира нет..
жир это который свисает, а в холодце желе ...
там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри :) а желе- это самое вкусное
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

Mark2007 писал(а):мне очень понравился дайн аут в Акцентах, у меня даже купончик в энтэртэймент книжке не них есть. Они купон не забирают, так что им можно пользоваться весь год.
Извените меня, Акценты - это столовка с соответствующим обслуживанием. ИМХО конечно.
oblom писал(а):
С Ресторан -
как то у меня с ним не сложилось
Наверное порции слишком маленькие :).
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
я в польском покупаю..там жира нет..
жир это который свисает, а в холодце желе ...
Кто о чем, а Гатчинский о холодце :)
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

не, у всех четверых была невкусная еда
но антураж приличный
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

oblom писал(а):не, у всех четверых была невкусная еда
но антураж приличный
Да вы што? Даже тунец порезанный как строганина? А одинокая равиоля фарсированная крабом? Вы просто проглотили не жуя, вот и не прочуйствовали :)
Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри :) а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30969
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри :) а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...
юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривай :) .
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

алюсь, а когда ты была в акцентах и чё заказывала если не секрет?
Ответить