TomTom

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Thx. я уже пробовал 3 разные. Эта по некорым парамтрам вроде лучше. К сожалению так и не успел понять
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

А можно ли в TomTom сделать так, чтобы он по-умолчанию работал в режиме Browse Map? У меня нет GPS, но карта его мне в общем понравилась - пошустрее Pocket Streets работает, так что хотелось бы ее использовать. Сейчас приходится при каждом запуске заходить в меню, да еще переходить на следующую страницу, и там уже тыкать Browse Map. Не очень удобно.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Пасибо. Во первых спортивный интерес. Во вторых Мапополис - хорош - но он глючит с блутузом .Пару раз когда надо было срочно ехать - он подвел и уже со мной не едет. Dell Navigator тоже не плох. Но коряв в управлении. Самым надежным явился iGuidance в смысле сел, включил нашел. Но опять же хочется чего то неземного. Например в Томе что мне понравилось - легко и непренужденно можно изменить маршрут. Во всех предыдущих програмках это то же можно сделать но уже со стилусом. Опять таки POI можно скачать и добавить. Погодку посмотреть...
Может я и не прав...Но как говорится . Дорогу осилит идущий....
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

alpax писал(а):А можно ли в TomTom сделать так, чтобы он по-умолчанию работал в режиме Browse Map? У меня нет GPS, но карта его мне в общем понравилась - пошустрее Pocket Streets работает, так что хотелось бы ее использовать. Сейчас приходится при каждом запуске заходить в меню, да еще переходить на следующую страницу, и там уже тыкать Browse Map. Не очень удобно.
По умолчанию вроде нет. Но в два клика и ты там
spavel
Житель

Сообщение spavel »

попробуй IGo.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

А на попробовать есть? :wink:
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Тут есть...

Код: Выделить всё

http://ppcwarez.org/phpBB2/viewtopic.php?t=2013

И у меня где-то было, но надо искать. если нужно - дай знать - поищу. Думаю сейчас себе поставить попробовать, но облом искать... Намного симпатичнее ТомТома

Скрины :
http://www.i-go.com/en/products/iGO_200 ... nshots.php
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zavulon писал(а):
alpax писал(а):А можно ли в TomTom сделать так, чтобы он по-умолчанию работал в режиме Browse Map? У меня нет GPS, но карта его мне в общем понравилась - пошустрее Pocket Streets работает, так что хотелось бы ее использовать. Сейчас приходится при каждом запуске заходить в меню, да еще переходить на следующую страницу, и там уже тыкать Browse Map. Не очень удобно.
По умолчанию вроде нет. Но в два клика и ты там
боюсь что не получится и в два клика. Похоже, без gps устройства ТомТом не пускает дальше стартового экрана
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Пускает
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Segodnya uje ehal c iGo. Ne znau, no pervoe vpechatlenie na 3 +
Poprobuy poigrat' s nastroikami. Slishkom mnogo ogranichenii po umolchaniy.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Какие ограничжния ?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

spavel писал(а):попробуй IGo.
Оно без GPS просто в режиме карты работает? Карты Канады есть или от других программ понимает? На сайте как-то сходу не нашел.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Просто когда включил и попытался нажать на меню. Говорит что защищено для твоего здоровья... Но на светофоре дало открыть меню. СВолочь умная. На работе конечно я эту фишку выключил. И обратно уже игрался во всю. Ну вроде как не плохо. Правда маршуры дибильные выдает. Но это уж во всех программах так.

Карту дает пользовать без GPS.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

alpax писал(а):
spavel писал(а):попробуй IGo.
Оно без GPS просто в режиме карты работает? Карты Канады есть или от других программ понимает? На сайте как-то сходу не нашел.
Карты есть. И на осле и Торенте. Только по сравнению с Европой мы вообще в какой то дыре. Ни тебе ни радаров и Дорожной информации на радио частотах. Полный звиздец. 15 Век До нашей Эры
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

А можно ли в TomTom строить маршрут через заданные точки, и потом его сохранять для дальнейшего использования? Itinerary Planning - похоже, но не совсем то - хотелось бы просто обычный маршрут. А то оно иногда как построит - замучаешься исправлять удалением участков.
Если нет, возможно ли такое в iGo?
Ответить