TomTom
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
- alpax
- Графоман
А можно ли в TomTom сделать так, чтобы он по-умолчанию работал в режиме Browse Map? У меня нет GPS, но карта его мне в общем понравилась - пошустрее Pocket Streets работает, так что хотелось бы ее использовать. Сейчас приходится при каждом запуске заходить в меню, да еще переходить на следующую страницу, и там уже тыкать Browse Map. Не очень удобно.
-
- Житель
- Контактная информация:
Пасибо. Во первых спортивный интерес. Во вторых Мапополис - хорош - но он глючит с блутузом .Пару раз когда надо было срочно ехать - он подвел и уже со мной не едет. Dell Navigator тоже не плох. Но коряв в управлении. Самым надежным явился iGuidance в смысле сел, включил нашел. Но опять же хочется чего то неземного. Например в Томе что мне понравилось - легко и непренужденно можно изменить маршрут. Во всех предыдущих програмках это то же можно сделать но уже со стилусом. Опять таки POI можно скачать и добавить. Погодку посмотреть...
Может я и не прав...Но как говорится . Дорогу осилит идущий....
Может я и не прав...Но как говорится . Дорогу осилит идущий....
-
- Житель
- Контактная информация:
По умолчанию вроде нет. Но в два клика и ты тамalpax писал(а):А можно ли в TomTom сделать так, чтобы он по-умолчанию работал в режиме Browse Map? У меня нет GPS, но карта его мне в общем понравилась - пошустрее Pocket Streets работает, так что хотелось бы ее использовать. Сейчас приходится при каждом запуске заходить в меню, да еще переходить на следующую страницу, и там уже тыкать Browse Map. Не очень удобно.
-
- Житель
-
- Житель
- Контактная информация:
-
- Житель
Тут есть...
И у меня где-то было, но надо искать. если нужно - дай знать - поищу. Думаю сейчас себе поставить попробовать, но облом искать... Намного симпатичнее ТомТома
Скрины :
http://www.i-go.com/en/products/iGO_200 ... nshots.php
Код: Выделить всё
http://ppcwarez.org/phpBB2/viewtopic.php?t=2013
И у меня где-то было, но надо искать. если нужно - дай знать - поищу. Думаю сейчас себе поставить попробовать, но облом искать... Намного симпатичнее ТомТома
Скрины :
http://www.i-go.com/en/products/iGO_200 ... nshots.php
- Earl Grey
- Маньяк
боюсь что не получится и в два клика. Похоже, без gps устройства ТомТом не пускает дальше стартового экранаZavulon писал(а):По умолчанию вроде нет. Но в два клика и ты тамalpax писал(а):А можно ли в TomTom сделать так, чтобы он по-умолчанию работал в режиме Browse Map? У меня нет GPS, но карта его мне в общем понравилась - пошустрее Pocket Streets работает, так что хотелось бы ее использовать. Сейчас приходится при каждом запуске заходить в меню, да еще переходить на следующую страницу, и там уже тыкать Browse Map. Не очень удобно.
-
- Житель
-
- Житель
- Контактная информация:
-
- Житель
- alpax
- Графоман
-
- Житель
- Контактная информация:
Просто когда включил и попытался нажать на меню. Говорит что защищено для твоего здоровья... Но на светофоре дало открыть меню. СВолочь умная. На работе конечно я эту фишку выключил. И обратно уже игрался во всю. Ну вроде как не плохо. Правда маршуры дибильные выдает. Но это уж во всех программах так.
Карту дает пользовать без GPS.
Карту дает пользовать без GPS.
-
- Житель
- Контактная информация:
Карты есть. И на осле и Торенте. Только по сравнению с Европой мы вообще в какой то дыре. Ни тебе ни радаров и Дорожной информации на радио частотах. Полный звиздец. 15 Век До нашей Эрыalpax писал(а):Оно без GPS просто в режиме карты работает? Карты Канады есть или от других программ понимает? На сайте как-то сходу не нашел.spavel писал(а):попробуй IGo.
- alpax
- Графоман
А можно ли в TomTom строить маршрут через заданные точки, и потом его сохранять для дальнейшего использования? Itinerary Planning - похоже, но не совсем то - хотелось бы просто обычный маршрут. А то оно иногда как построит - замучаешься исправлять удалением участков.
Если нет, возможно ли такое в iGo?
Если нет, возможно ли такое в iGo?