Хочу стиральную доску!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
Mark2007 писал(а):... будем петь...
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Житель
в стиральных машинах, установленных в доме, не устраивает качество стирки и цена, в квартиру ставить нельзя, а у меня за день скапливается малость описанных чудом штанов. мои ручки, к сожалению, не выдерживают жульканья мокрых штанов и кожа просто лопается. там надо-то немного потереть, но все же, думаю, что доска мне в этом поможет.и зачем понадобились доски, человек прогрессирует вперёд, что плохого в стиральных машинах, посудомойках и пр.?
я нашла одну на юзедванкувер, так она 20 баксов стоит

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
помню по телеку показывали вертелку, туда воду заливаешь, бельй бросаешь и прокручиваешь, говорят что стирается под давлением и даже лучьше чем стиральные машиныApplushka писал(а):в стиральных машинах, установленных в доме, не устраивает качество стирки и цена, в квартиру ставить нельзя, а у меня за день скапливается малость описанных чудом штанов. мои ручки, к сожалению, не выдерживают жульканья мокрых штанов и кожа просто лопается. там надо-то немного потереть, но все же, думаю, что доска мне в этом поможет.и зачем понадобились доски, человек прогрессирует вперёд, что плохого в стиральных машинах, посудомойках и пр.?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
// Рискну предложить Вам совершенно не тривиальную идею -Applushka писал(а):
в стиральных машинах, установленных в доме, не устраивает качество стирки и цена, в квартиру ставить нельзя ...
попробуйте использовать ненужную клавиатурную "доску" от ПК
(кабель удалить - всего делов). Есть версия, что будет работать.
Если получиться - это будет наш общий вклад в ТРИЗ.

Заодно и киборд проверите на прочность и долговечность.

Удачных испытаний ! //
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Ага, и регулярно выуживать из ванной вылетевшие от трения кнопки.Alexander писал(а):// Рискну предложить Вам совершенно не тривиальную идею -
Если получиться - это будет наш общий вклад в ТРИЗ.![]()
Заодно и киборд проверите на прочность и долговечность.![]()
Удачных испытаний ! //
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
// Побочные эффекты неизбежны ... при испытаниях - тем более.mrskhris писал(а):Ага, и регулярно выуживать из ванной вылетевшие от трения кнопки.Alexander писал(а):// Рискну предложить Вам совершенно не тривиальную идею -
Если получиться - это будет наш общий вклад в ТРИЗ.![]()
Заодно и киборд проверите на прочность и долговечность.![]()
Удачных испытаний ! //

- Sveta
- Маньяк
Если серьезно, то может все же спрятать портативную машинку типа Danby со шлангами на кран в квартире, чем так мучаться.Applushka писал(а):в стиральных машинах, установленных в доме, не устраивает качество стирки и цена, в квартиру ставить нельзя, а у меня за день скапливается малость описанных чудом штанов. мои ручки, к сожалению, не выдерживают жульканья мокрых штанов и кожа просто лопается. там надо-то немного потереть, но все же, думаю, что доска мне в этом поможет.и зачем понадобились доски, человек прогрессирует вперёд, что плохого в стиральных машинах, посудомойках и пр.?
Для детских вещичек вешь вполне подходящая. Я после стирки маскирую скатеркой - пока вопросов не было ТТТ.
- Olesja
- Маньяк
17 лет назад детское белье замачивалось, а потом вываривалось. все руки были целы. и шмотки без пятен.Applushka писал(а):в стиральных машинах, установленных в доме, не устраивает качество стирки и цена, в квартиру ставить нельзя, а у меня за день скапливается малость описанных чудом штанов. мои ручки, к сожалению, не выдерживают жульканья мокрых штанов и кожа просто лопается. там надо-то немного потереть, но все же, думаю, что доска мне в этом поможет.и зачем понадобились доски, человек прогрессирует вперёд, что плохого в стиральных машинах, посудомойках и пр.?
а уж барахла этого было поболе, чем щас да в канаде - никаких памперсов - подгузники марлевые.