Подарок из Канады в Минск

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Gatchinskiy писал(а):.... в россии сейчас на 300 баксов посылки без пошлины, вероятно таможня хочет за какие-то брокерские услуги по растаможке, а DHL то причем ты здесь не платил за доставку?
Имхо таможня хочет просто бабло срубить, так же как и DHL, потому что я всё оплатил здесь! Придётся, по возвращению посылки, тут же, на почте, отправить её обычной почтой. :D
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Sveta писал(а):
Victoria писал(а):В такой ситуации я бы выбрала "полезность" и "сборность" (больше предметов - впечатляет) подарка: тёплые вещи, меховая безрукавка, мокасины и т.д. :)
+1

Очень понравились моим родителям мокасины, красивые индейские пончо и коврики в Тофино.
Мама прониклась к флисовой одежде - вышитые безрукавки просто ее пленили.
Подруга заказала мне quilt из Сирса ( в технике пэчворк) - в России такого точно нет - только своими руками можно сделать или в худсалоне купить.

подарки " от женщин женщинам".

Я такие подарки ни дарить ни ценить как подаренные мне - не в состоянии. ( может и к сожалению, не хвастаюсь этим , чисто как факт )
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

В продолжение DHL-ной темы ... похоже я не один такой "умный" оказался. Вот пара полезных линков, по крайне мере может кому-то пригодится на будущее:

Чертов DHL
Вымогательство FedEx
Dori
Графоман

Re: Подарок из Канады в Минск

Сообщение Dori »

nemiga писал(а):Какой подарок послать из Канады в Минск крестной матери на 75-летие?

В пределах $1000 -- но что-нибудь не просто полезное, а неожиданное, такое, чего в Минске нет.

Приветствуются любые, даже безумные идеи.

.
nemiga... я не знаю ваших отношей с крёстной, но судя по вопросу, они довольно тёплые..
Лучший подарок - это Вы... Постарайтесь приехать к крёстной на 75-ти летие, посвятите ей несколько дней, общайтесь с ней, выслушайте её... Для пожилых людей это так важно.
А всё материальное в таком серьёзном возрасте уже теряет своё значение...
Ответить