Их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

LeeVan писал(а):
aleks97 писал(а):Ишь ты.. а если бы твой ребенок в аварии пострадал? О комфорте он забеспокоился...
читай внимательнее, и не блажи, если не понял написаного

"....Gatchinskiy:... а что ты хотел, полицейская страна ... с клеймом будешь всю оставшуюся жизнь ходить, но в суд на них не мешало бы подать, может пожизненную бутылку в день бы высудила ...

LeeVan: а в той аварии мог оказаться допустим твой ребенок....."
Сам читай, и не неси чуши... не надо будет оправдываться каждый раз... (лезть в бутылку, то бишь...)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ova писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
LeeVan писал(а): Кстати, авария всетаки была. Значит кто-то всетаки пострадал.
... вообще-то по уму права надо отобрать, а не ликера лишать ...
Проходили уже! Помните? Тетка из бернаби с русской фамилей. Права отобрали за пьянку, ну и что? Приехала к нам на Сев Берег понимаешь :x методично напилась в трех барах, выехала на #1 против течения. Парень в легковушке погиб, а ей дали смехотворный срок типа три месяца :shock:
4 года сначала условно, потом пересмотрели..да тут мало дают..даже хроникам
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aleks97 писал(а):Сам читай, и не неси чуши... не надо будет оправдываться каждый раз... (лезть в бутылку, то бишь...)
до свидания.
Постарайся впредь мне ничего не адресовать. Пожалуйста.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

john doe писал(а):Понятно, что кто-то пострадал. Я о том, что каким-то образом можно запретить продажу алкоголя вплоть до увольнения продавца. Мне просто интересен механизм запрета.
Очень сомневаюсь что такой механизм существует - не видел я ни разу чтобы где-то спрашивали ID и сверяли со списком тех кому продавать нельзя. Максимум могут ID спросить чтобы возраст посмотреть.

-Maxim
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

LeeVan писал(а):
aleks97 писал(а):Сам читай, и не неси чуши... не надо будет оправдываться каждый раз... (лезть в бутылку, то бишь...)
до свидания.
Постарайся впредь мне ничего не адресовать. Пожалуйста.
Чао. Постарайся и ты, пожалуйста, избавить меня от своего... "недержания". Заранее спасибо.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aleks97 писал(а):Постарайся и ты, пожалуйста, избавить меня от своего... "недержания". Заранее спасибо.
я ничего тебе не адресовал.
Еще раз: постарайся воздержаться от реплик в мой адрес.
Спасибо.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

день вежливости финских парней прям какой-то...
а с утра, вроде, обычная пятница была :?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):день вежливости финских парней прям какой-то...
(cтесняясь и краснея)
да чо там, я ведь только попробовал. Если сильно глаз режет, то могу подредактировать :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
Yury писал(а):день вежливости финских парней прям какой-то...
(cтесняясь и краснея)
да чо там, я ведь только попробовал. Если сильно глаз режет, то могу подредактировать :)
:lol:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

LeeVan писал(а):
aleks97 писал(а):Постарайся и ты, пожалуйста, избавить меня от своего... "недержания". Заранее спасибо.
я ничего тебе не адресовал.
Еще раз: постарайся воздержаться от реплик в мой адрес.
Спасибо.
Я тебе ничего и не адресовал: ни в личку, ни по телефону, ни по е-мейлу (не знал их и знать не хочу).

А на глупые реплики в этом форуме, особенно твои - почему бы и не ответить? Ты же звездишься здесь (в форуме) по поводу и без повода, не утруждая себя подумать немного,прежде чем написать.
Последний раз редактировалось aleks97 12 янв 2007, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aleks97 писал(а):А на глупые реплики в этом форуме, особенно твои - почему бы и не ответить? Ты же звездишься здесь (в форуме) по поводу и без повода, не утруждая себя подумать немного,прежде чем написать.
http://lleo.aha.ru/na/md/
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

LeeVan писал(а):
aleks97 писал(а):А на глупые реплики в этом форуме, особенно твои - почему бы и не ответить? Ты же звездишься здесь (в форуме) по поводу и без повода, не утруждая себя подумать немного,прежде чем написать.
http://lleo.aha.ru/na/md/
Вотева. Лень кликать.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а чё вы здесь в принципе обсуждаете историю у которой нет ни конца не начала.

во первых если была авария по её вине, значит был и арест, раз был арест то был суд... справедливо?

судья наверное--по мимо других наказательств--усведомил ликёрный магазин чтобы ей запретили продажу, городок то маленький, все про всех знают небось.

у ликёрных магазинах наверняка есть полиси что менеджмент резервз зэ райт ту рефьюз эй сэйл... итд...

вот вам и механизм, а вы тут спорите.
Последний раз редактировалось Mark2007 12 янв 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mark2007 писал(а):а чё вы здесь в принципе обсуждаете историю у которой нет ни конца не начала.

во первых если была авария по её вине, значит был и арест, раз был арест то был суд... справедливо?

судья наверное--по мимо других наказательств--усведомил ликёрный магазин чтобы ей запретили продажу, городок то маленький, все про всех знают небось.

вот вам и механизм, а вы тут спорите.
про то и разговор. А песня про полицейское государство в данном случае слегка мимо кассы.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

кого волнует чужое горе
Ответить