лехко
Сам по себе он не слишком опасен. Я уверен, Вы его не раз пробовали. Но если параллельно нагружать ушки правильными словами и сочетаниями, то степень безрассудства станет непропорциональной выпитому
Ливан, убедили!
.. Но я почему-то думала, что вы... вспомните Черчиля - тот ведь был ценитель коньяка, что, увы, не самым лучшим образом отразилось на его внешности. (какой поучительный пример для барышень!)))), но, зато совершенно не отразилось на его интеллекте (есть, о чем призодуматься мужчинам)))
Dori писал(а):
.. Но я почему-то думала, что вы... вспомните Черчиля - тот ведь был ценитель коньяка, что, увы, не самым лучшим образом отразилось на его внешности. (какой поучительный пример для барышень!)))), но, зато совершенно не отразилось на его интеллекте (есть, о чем призодуматься мужчинам)))
он также был ценителем пассивного образа жизни- точно не помню...но что то вроде- зачем стоять- когда можно сидеть...зачем сидеть когда можно лежать и тд, что как ни странно не отразилось на его продолжительности жизни ..коньяк?
в случае с черчилем чай, кофе , пиво и водка легко и изящно превращаются в.. (назовем его коньяк)
не нада самадеятельности..папаша вот, забыла..из классики
"Well we're drinking and we're dancing
And the band is really happening
And the Johnny Walker Wisdom running high
vladi M. писал(а):не нада самадеятельности..папаша
хы
ВАЛДАЙ
----------
"Чай кофе потанцуем"
Как-то раз случился повод
Нам без повода нельзя
Провести небестолково
Время. И пришли друзья
Принесли с собой, ну, в общем
Очень много принесли
Хорошо нам было очень
И мы в слух произнесли.
Чай, кофе, потанцуем,
Без движенья не сидим!
Чай, кофе, потанцуем,
Водка, пиво, полежим?
Ты спросила: "Может кофе,
Посидим поговорим?"
Я ответил: "Лучше водки,
Полежим и помолчим!"
Будет вечер бесконечен
Знаю я, и знаешь ты
И несутся нам на встречу
Танцевальные хиты!
Состояние покоя
Не знакомо голове
От девчонок нет отбоя
Их на каждого по две
Сколько мы не покупали
Бегая туда сюда
Водки, пива, кофе, чая
Не хватило до утра!
----------------------------------------
вот ливуся, нашла кляп , где он и другая звезда, еще узнаваемы старшим поколением ( я узнала) http://www.youtube.com/watch?v=_3BvG1dWHHc
интересно, какой это год? 1980- 82?